Девочки, в интернете можете найти статью Лабковского "никогда ничего не проси у мужчин". Смысл в том, что можно один раз попросить что-то и если он отмажется, то купить это самой себе. и еще не выражать особого восторга получая подарки, чтобы кавалер стремился все больше и больше. Кто пробовал такие тактики?
Правильно говорит ,и ползать за равнодушными не стоит.
Покажи, потом купи сама, А он радуется- ну вот Сама купила!
А ему не надо покупать.
Так это работает.
Вернее не работает)
А без манипуляций вести взрослый диалог с мужчиной мозг не позволяет??
Ну попробуйте. Мужчины тоже книги читают. Все эти "тактики"- манипуляции почувствуется, пойдете лесом.
Если один раз попросила и не купил, лучше разойдись.. Хотя мужчины разные бывают..
Лабковского не читала, но еще у Булгакова было- "никогда ничего не просите, сами все предложат и сами все дадут". Кстати- работает. Предполагаю что не будет работать с очень жадными в любом случае. Про благодарность- мне кажется ее наоборот надо выражать. Если конечно нравится подарок. Если не нравится- тактично объяснить почему не нравится и что нравится(а то так и будет дарить ненужное). Любой человек любит когда его чешут гладят по шерстке.
Никогда ничего не просила и пока не могу пожаловаться на отсутствие подарков
я ничего не получала, пока не научилась просить
Тебя мама не учила , что попрошайничать это плохо?
Мне кажется надо радоваться подаркам.. А то зачем он их купил?? Им тоже нужен эмоциональный отклик, положительная обратная связь. Так сказать, положительное подкрепление, как у собаки Павлова. Если на его подарок будет счастливая реакция и что- то хорошее, то чаще дарить будет.. Это дядя в книжке обманул скорее, чтоб женщин обижать..
Если Вы не понимате о чем думает мужчина, вряд ли подобные советы (тактики) Вам помогут. Умение манипулировать людьми дано не всем. Не все могут подсознательно читать мимику и язык жестов, понимая другого человека, его мысли и т.п. А без этого, как не старайтесь, ничего не выйдет. Не будет мужчина равнодушной женщине долго делать подарки. Не видя в ответ ничего, он перестанет. Тут и есть смысл манипулирования - умение давать в ответ минимум для поддержания желания делать эти самые подарки. Как бы держать на грани. Но если Вы эту грань не чувствуете, Вы ее просто однажды перешагнете и потеряете мужчину. И это произойдет достаточно быстро.
Никогда ничего не просила. Подарки должны идти от души, от любви, от сердца.
И они шли ко мне. Конечно квартир- машин мне не дарили, но украшения, путевки, красивые вещицы всякие - полно.
А вот в браке - муж много чего дарил, даже я не просила. Причем и квартиру один раз, и машину уже два раза. А всякие украшения, телефоны, путевки - и не сосчитать, я ж в браке 15 лет.
И ни разу не просила ничего и даже намека не давала.
Иначе, будет не приятно получать подарок, будто намекнула или выпросила....
А мужчина это исполнитель всех женских хотелок??? И чуть не по вашему, бросать сразу...
Избави меня Господи от встречи с такими женщинами....
Большинство мужчин неблагонадежные халявщики. Обычно, если не выполнил просьбу, и никак уважительно не обьяснил, почему не выполнил, значит и дальше будет тоже самое.. Вам это надо? Не пунктуален в личной жизни - не пунктуален на своей работе, обычно это неудачники в целом. Не стоит общаться с таким.
И они шли ко мне. Конечно квартир- машин мне не дарили, но украшения, путевки, красивые вещицы всякие - полно.
А вот в браке - муж много чего дарил, даже я не просила. Причем и квартиру один раз, и машину уже два раза. А всякие украшения, телефоны, путевки - и не сосчитать, я ж в браке 15 лет.
Если не озвучишь откуда ему знать? Содержали вас тоже без вопросов?
Как вам повезло.. Красивая наверное..
Да смотря с кем фокусы проводить. Прохладный равнодушный к вам мужик только рад будет.
Сильно не равнодушный теоретически даст реакцию, но опять таки всё зависит от того, насколько много вы для него значите. Чем больше, тем щедрее.
Да смотря с кем фокусы проводить. Прохладный равнодушный к вам мужик только рад будет.
Сильно не равнодушный теоретически даст реакцию, но опять таки всё зависит от того, насколько много вы для него значите. Чем больше, тем щедрее.
И главное, это тепло подкреплять всё то что он делает «правильно». Показать радость, вознаградить! Без этого никак.
Так что авторша явно что-то недопоняла.
А конечная цель какая, всю жизнь самой себе покупать, самой дарить и самой себе приятно делать?
Но у меня никогда не было такого, что прям срочно что- то надо...
И я никогда не озвучивала, даже если что- то хотела. Для меня главное - от души, что человек сам думал, что подарить я голову ломал, искал...
Это дороже всего.
А содержали - меня ни один не содержали я ни с кем не жила гражданским браками и с большинство с кем встречалась - не спала. А муж - да, содержит, но он всегда хотел, чтоб жена не работала. Так что это его желание. Ну а я не против.
Лабковский для психотерапевта не дотягивает по всем статьям.Но его маркетологически-идейные высказывания мне близки и понятны,если откинуть долю еврейского сарказма
Лабковский говорит не о подарках. Он говорит о пресловутых "дорогой, прибей полку", если мужчина этого не делает, то второй раз просить не нужно. А далее идут его 6 правил, одно из которых звучит примерно так: у вас есть два выбора или терпеть или уходить
И я никогда не озвучивала, даже если что- то хотела. Для меня главное - от души, что человек сам думал, что подарить я голову ломал, искал...
Это дороже всего.
А содержали - меня ни один не содержали я ни с кем не жила гражданским браками и с большинство с кем встречалась - не спала. А муж - да, содержит, но он всегда хотел, чтоб жена не работала. Так что это его желание. Ну а я не против.
Содержат не только в замужестве или гражданском браке. А вообще если отношения. То есть понятно, с некоторыми вы все таки спали, но содержания там не было.
Это дороже всего.
Что значит прям срочно надо? У вас может быть хоть миллионы долларов, просто мужчину ставишь в известность что вас надо обеспечивать, иначе досвидос.
Лабковский вам расскажет, как тёток за нос по кругу водить))
Если мужчина изначально не дарит цветы и подарки, то он их и не будит дарить. Это воспитание. Это культура выражения своих чувств и эмоций. Если этого нет и не заложено, то он будет дарить, а только требовать, если не абьюзить. Или подарки рассматривает, как вложение, которое вы обязаны окупить тройной ценой. Женщина должна различать от кого стоит принимать подарки и смотря какие подарки, а от кого совсем не стоит этого делать))..
когдаж вы подавитесь мужским баблом тв-а-ри жадные
Лабковский вам расскажет, как тёток за нос по кругу водить))
Если мужчина изначально не дарит цветы и подарки, то он их и не будит дарить. Это воспитание. Это культура выражения своих чувств и эмоций. Если этого нет и не заложено, то он будет дарить, а только требовать, если не абьюзить. Или подарки рассматривает, как вложение, которое вы обязаны окупить тройной ценой. Женщина должна различать от кого стоит принимать подарки и смотря какие подарки, а от кого совсем не стоит этого делать))..
я приучила, всё дарит.
Я вообще не понимаю, когда надо о чем-то просить. А самому догадаться не судьба? Раз не догадался, не беда, я сама куплю. Второй раз не догадался - снова сама куплю. Третий... И тут у меня возникает вопрос: нафуя козе баян, если я все сама?
Содержат не только в замужестве или гражданском браке. А вообще если отношения. То есть понятно, с некоторыми вы все таки спали, но содержания там не было.
Да, муж был третий, с кем был секс. Но замуж он позвал - когда ещё секса не было у нас, мы готовились к свадьбе.
Но к содержанию я как то и не стремилась никогда. Я хотела делать карьеру. Получала второе высшее.
Что значит прям срочно надо? У вас может быть хоть миллионы долларов, просто мужчину ставишь в известность что вас надо обеспечивать, иначе досвидос.
Никогда не ставила мужчину в такую известность.
Замуж не стремилась вообще, гражданскими браками не жила, училась, работала, активно очень жила, кавалеров было всегда хоть отбавляй, но чтоб замуж выйти и сесть кому- то на шею - даже думать об таком не хотела.
И на ДР если подарок- никогда ни у кого ничего не просила. И так знала, что несколько мужчин потащат мне подарки и цветы... А ведь я не встречалась ни с одним серьезно.
Могла сходить в ресторан, прогуляться, на лыжи... Но и на этом все....
И замуж когда выходила - не думала о том, что будет содержать. Я зарабатывала очень хорошо. Считала себя крутой такой...
Он мне говорил время от времени я что жена не должна работать. Но я мимо ушей это пропускала. А через три года решили беременеть, родила первого, потом второго... И все, на работу я уже не вернулась. Хотя дети уже школьники.
Лабковского не читала, но еще у Булгакова было- "никогда ничего не просите, сами все предложат и сами все дадут". Кстати- работает. Предполагаю что не будет работать с очень жадными в любом случае. Про благодарность- мне кажется ее наоборот надо выражать. Если конечно нравится подарок. Если не нравится- тактично объяснить почему не нравится и что нравится(а то так и будет дарить ненужное). Любой человек любит когда его чешут гладят по шерстке.
Булгаков это писал от имени сатаны вообще то. А все теперь носятся с этой фразой как дурак с писаной торбой. Не работает это, особенно с мужиками, не вешайте лапшу! И пора бы уже думать своей головой а не сомнительными цитатами вырванными из контекста.
Фраза бредовая. Тут писали где то в комментах, что нужно уметь тонко чувствовать мужчину/человека и понимать кого НУЖНО попросить о чем-то конкретном, а кого просить не надо, а достаточно скажем просто рассказать о своей мечте или мельком обсудить (скажем красивую квартиру или о поездке в какую то страну). Потому что это бред всех мужчин под одну гребенку, типа со всеми действует одинаково. Я лично наблюдала, что один щедрый мужчина нуждается в просьбе, а другой не хотел бы чтобы его просили, а хотел бы сделать это самому по своей инициативе и ему достаточно незаметно намекать, рассказывая о мечтах. Люди то разные. А есть мужчины, которых проси/не проси - хрен чего подарят, ну это из серии мдшников или патологических нищебродов, которые за свои100 руб на кофе хотят отдачу в 10 раз больше от женщины. По типу - "подарил копейку, затребовал рубль". Есть еще щедрые но нищие мужчины, которые бы и рады дарить/радовать, но не могут. Вынужденные скупердяи так сказать, их можно просить о подарках, но надо понимать какой это будет уровень подарков.
Но ясно одно - нужно разбираться в людях и мужчинах, чтобы понимать кто есть кто. Кто будет щедрым с близкими, а кто будет копейку зажимать. Это дано не всем девушкам, увы. А есть и совсем невменяемые, которые сами мужчин задаривают, причем низкого качества мужчин, неблагодарных. Потом сами же от этого и страдают, понимая что в ловушке и стали жертвой альфонса из-за своих гормонов и типа "любви".
Туповатая нищенка естественно сможет манипулировать обеспеченным умным мужчиной )))) Авторша блеснула интеллектом )