Решила дать 2й шанс сайту, но пока не очень. Через сколько времени вы познакомились?
Есть. Я нашел себе культурного парня. И все у нас путем. И не смотря на то что я ***, мне было досттаочно легко это сделать.
Как мужчина скажу, там нормальных женщин нет.
Все пытаются закрыть свои личные потребности.
Конечно, можно найти. Вы же нормальная и Вы на сайте. Так и мужчины есть нормальные. Только прежде чем найти, нужно перелопатить очень много "немягкое слово"). И лучше сразу на нескольких сайтах. Контингент разный.
О...точно)))
Всех нормальных мужики нормальные разобрали))
Есть шанс. Я знаю несколько нормальных пар, которые встретились на сайтах знакомств. Безусловно, надо перелопатить горы шлака, но шанс есть.
Шанс, разумеется, есть, другое дело, насколько он велик? Автор, сразу же, как только заходите на СЗ, снимайте корону и откладывайте её в сторону - совсем маленький шанс чуть увеличится в размере.
Из личного опыта скажу, что контингент на сайтах знакомств во времена их зарождения и сейчас - это две огромные, КОЛОССАЛЬНЫЕ разницы. Не в пользу "сейчас".
Есть, у меня 2 подруги вышли замуж за парней с "мамбы", одна нашла своего будущего мужа через 4 дня, а вторая через 7 лет интенсивных свиданий с сайта, так что первая вышла замуж за второго парня из тех кто ей написал, а вторая за 2552, но обе получили желаемое
На протяжении 3х лет я то уходила, то возвращалась на СЗ. С двумя парнями недолгое время встречалась, а потом встретила там своего мужа)
Конечно там есть нормальные люди. Не у всех есть время И возможность знакомиться на улице, в барах либо ещё где-то. Может из за работы банально нет времени. Вот и идут на СЗ. Но верно подмечено выше, что нужно перелопатить горы ***.
у меня мама на мамбе встретила нынешнего мужа, 7 лет живут, при чем хорошо, правда давненько это было.. Год назад подруга вышла замуж, тоже на сайте знакомств нашла, не лучшая кандидатура... но главное чтоб ей нравилось
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. Дело вообще не в том, где знакомишься. Везде хватает разных людей. И неважно: интернет это, работа или клуб по интересам. Конечно, в интернете неадекватных кажется намного больше, но это только потому, что в жизни с таким количеством вы просто не знакомитесь. Сейчас наоборот очень много мужчин, которые ведут здоровый образ жизни, не ходят по барам, много работают. И мужчине в 30 гораздо удобнее познакомиться в интернете, чем, гуляя по улицам, выискивать интересных девушек и интересоваться: свободны ли они. Просто надо уметь фильтровать.
На протяжении 3х лет я то уходила, то возвращалась на СЗ. С двумя парнями недолгое время встречалась, а потом встретила там своего мужа)
Конечно там есть нормальные люди. Не у всех есть время И возможность знакомиться на улице, в барах либо ещё где-то. Может из за работы банально нет времени. Вот и идут на СЗ. Но верно подмечено выше, что нужно перелопатить горы ***.
Хм... т. есть, получается, вы с мужем втайне друг от друга искали на СЗ любовников? Как ваш муж отреагировал, когда вы на сайте знакомств увидели его анкету? А он, соответственно - вашу.
Я 5 лет отсидела на СЗ в поисках мужа. Но я искала только иностранца. Чтоб ничем не хуже меня, ровесника, соостоятельного, непьющего-некурящего, безалиментного, с хорошим образованием, со своим жильем итд. Нашла в итоге. 15 лет в счастливом браке.
Маил.
Конечно есть, не отчаивайтесь и все получиться!
Есть, у меня 2 подруги вышли замуж за парней с "мамбы", одна нашла своего будущего мужа через 4 дня, а вторая через 7 лет интенсивных свиданий с сайта, так что первая вышла замуж за второго парня из тех кто ей написал, а вторая за 2552, но обе получили желаемое
не верю ! вышло то вышли ,а те мужики на сайтах так дальше и сидят .. .