Гость
Статьи
Стала любовницей в …

Стала любовницей в 21...

Девочки, дайте совет...Не знаю плохо ли я поступаю или нет. Около полугода назад закончились отношения с молодым человеком, спустя время познакомилась с мужчиной постарше себя.Красивые ухаживания, ходили в разные места, на природе бывали. Вроде как серьезные намеряния, но он оказался женат. Он дарит мне подарки и всячески помогает, но в отношениях уже 2 месяца у нас только оральный секс (я ему делаю) Он вошел в мою душу, помогает мне. но я чувствую, что делаю что-то неправильно

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нет обычного секса ? Он не инициирует или вы против

ПрактичнаяРомантичная

Ты отсасываешь женатому мужчине, который сует свою писю сначала в вагину жены, а потом тебе в рот.
Ты права, что-то тут не так.

Гость

А что такого? Просто у вас эрогенные зоны во рту.

Мяуруся

Просто поставь себя на место его жены. Пусть или разводится, и тогда уже идёт к вам, или с женой живет.
А так да, вы просто себя не уважаете. В 21 все-таки можно найти нормального мужчину, неженатого, и самой замуж выйти. Вот тогда и угрызений совести не будет.

Гость
Гость

Почему нет обычного секса ? Он не инициирует или вы против

По кочану. Чтобы разводка интереснее смотрелась, почему же ещё.

987364

потом будешь жалеть...

Гость

Классическое падение по нисходящей.
Сначала дать себя обесчестить левому мужику. Потом отсосать женатому. Дальше будет в подвале с бомжами.)
Жизнь удалась.)
Можно кино снимать. Жизнь и приключения нимфоманки.)

Гость
987364

потом будешь жалеть...

Что в попу не дала?)

Гость

Нравится доминация над мужем.
вышла замуж наверное по ошибке, есть ребенок, мне 32. С мужем в сексе вообще не подходим друг другу..он быстро устает, член скромный...По этой причине 2 года я сплю с другим мужчиной, темпераментным в постели, с очень толстым членом, что для моего тела и оргазма, как оказалось очень важно. Последнее время заметила..что даже смеюсь отчего-то в душе над мужем. Утром муж делал завтрак и перед этим куни мне..хотя я вернулась в 3 часа от любовника, который кончает меня, ведь я на таблетках. Если честно, боялась, что муж что-то почувствует по вкусу или запаху...Как не банально семью рушить не хочу, хватает секса на стороне. Одного не пойму..почему мне нравится доминация над мужем..а с любовником нравится, чтобы доминирвоал он.

Автор
[754098461] - 15 августа, 11:24

Гость

Почему она изменила?
Добрый день! Девушки, крик души..нужен совет...Я парень, мне 25..в отношениях с девушкой 2 года, все было идеально как мне казалось, планировали семью. Но 2 недели назад она мне изменила по пьяному делу. Прижал..рассказала все...что сделала минет, говорит не соображала..падает в колени..просит прощения..что делать? Я ее люблю...

Автор
[754098461] - 08 августа, 13:15

Гость

Измены жены
Добрый день форуму. Нахожусь сейчас в пограничном состоянии. В браке 4 года, нам по 30. Планировали последнее время ребенка. Не буду описывать всех деталей, но оказалось у нее есть любовник. Прижал-рассказала все. Самое страшное, она беременна, уже месяц. С любовником у них рвался презерватив, когда мы планирвоали ребенка и занимались сексом с ней без предохранения. Несмотря на все я ее очень люблю. Хоть и понимаю, что вероятность, что я отец 50%

Автор
[754098461] - 22 августа, 11:05

Гость

Нравится доминация над мужем.
вышла замуж наверное по ошибке, есть ребенок, мне 32. С мужем в сексе вообще не подходим друг другу..он быстро устает, член скромный...По этой причине 2 года я сплю с другим мужчиной, темпераментным в постели, с очень толстым членом, что для моего тела и оргазма, как оказалось очень важно. Последнее время заметила..что даже смеюсь отчего-то в душе над мужем. Утром муж делал завтрак и перед этим куни мне..хотя я вернулась в 3 часа от любовника, который кончает меня, ведь я на таблетках. Если честно, боялась, что муж что-то почувствует по вкусу или запаху...Как не банально семью рушить не хочу, хватает секса на стороне. Одного не пойму..почему мне нравится доминация над мужем..а с любовником нравится, чтобы доминирвоал он.

Автор
[754098461] - 15 августа, 11:24

Осень приближается,шизики обостряются😂

Гость
Гость

По кочану. Чтобы разводка интереснее смотрелась, почему же ещё.

Это интересно для тебя ? Ну и скучная жизнь

Гость

Не спи с женатыми.

Гость
Гость

Не спи с женатыми.

Это почему? У женатых какой-то особенной конфигурации член?

494245
Гость

У них особой конфигурации мозг

Мяуруся
Гость

Да, у них и кольцо давит и жена прилагается к этому члену)))

Гость
Мяуруся

Просто поставь себя на место его жены. Пусть или разводится, и тогда уже идёт к вам, или с женой живет.
А так да, вы просто себя не уважаете. В 21 все-таки можно найти нормального мужчину, неженатого, и самой замуж выйти. Вот тогда и угрызений совести не будет.

Действительно. Он даже брезгует с ней потрахаться нормально, только письку свою в рот сует. В 21 то год. ***, автор, разумеется он будет ухаживать при таком раскладе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: