Передо мной стоит выбор .Либо жить с парнем на съемной квартире либо жить в общаге.Вуз находиться в 3 часах от дома поэтому я не смогу ездить каждый раз от своего дома. Если буду жить с парнем то дорога будет занимать минут 40,а общага находиться рядом с вузом. С парнем уже 3 года вместе,он сказал ,что если я хотя бы одну ночь переночую в общаге ,то я могу считать ,что между нами ничего нет,но я не уверена хочу ли я с ним жить,потому что внимания он мне никакого не уделяет ,на день рождение ничего не подарил,просто выходим каждый вечер гулять с друзьями с продолжением,при чем только вдвоем никогда не гуляем, подарков он мне не дарит внимания не уделяет,при чем я всегда виновата.но ка кдура люблю его .может быть это время начать новую жизнь?
А помидоры, помидоры,
помидоры красные.
Нас с подружкой не ***,
обе мы нещасные
Он не ухаживает, не уделяет внимание, ща 3 года отношений на вас не женился, топает ножкой и хочет ухудшить качество вашей жизни, чтобы иметь халявный секс под боком, еше небось и готовку уборку на вас свалит.
Нафиг такого.
никакого выбора у тебя нет, не льсти себе - не придешь ночевать, будешь жить в шараге - все просто. не ну если считать выбором "даже когда вас проглотили у вас 2 выхода" - тогда у тебя выбор есть.
никакого выбора у тебя нет, не льсти себе - не придешь ночевать, будешь жить в шараге - все просто. не ну если считать выбором "даже когда вас проглотили у вас 2 выхода" - тогда у тебя выбор есть.
Либо жить в общаге и начать новую жизнь,либо жить с парнем с которым я не уверена что буду счастлива,но люблю его .это не шарага это хороший университет при чем на гранте и общага не плохая
Лично я бы при выборе исходила из своего удобства. Ставить условия может только тот, от которого вы полностью зависите.