Гость
Статьи
Проктолог в меня …

Проктолог в меня влюбился

Я к нему по болезни приходила, а он начал со мной ближе знакомиться как только вылечил, странные от него ощущения, интересный он человек

Миранда
13 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Как это получилось? По нюху определил?

Аркаша Борщ

За щёчки треплет при осмотре? Ему можно доверять, он знает о тебе больше, чем другие и видел твоё истинное лицо.

Гость

Так непонятно чего хочет дама от сообщества. Убивают такие посты без конкретики.

удивительно, приходила к проктологу по болезни, обычно то к проктологам приходят так ради прикола. ну здравствуй ебо-бо-бо, следующий кабинет для тебя - мозгоправ, только осторожно, приставучие шо 3,14здец.

Миранда
Крэнг

Как это получилось? По нюху определил?

В кафе зовёт

Автор

Ну все, раз взаимная симпатия, то е*битесь!

Миранда
Автор

Ну все, раз взаимная симпатия, то е*битесь!

А может френдзона будет

Гость
Миранда

В кафе зовёт

Сходи, если он симпатичный. И умный, если на врача выучился.

Влюбился в анальную дырочку

Аркаша Борщ
Миранда

А может френдзона будет

Ты ещё сомневаешься? Думаешь стоит ли мутить с таким мужчиной? Да это мужественный человек, привык смотреть опасности в глаза в тёмную неизвестность. Проникать туда, где до него никого не было. А если засосёт? Бери не думай. Будете потом внукам рассказывать как вы познакомились. Сохрани для истории бумажку с диагнозом.

Миранда
Аркаша Борщ

Ты ещё сомневаешься? Думаешь стоит ли мутить с таким мужчиной? Да это мужественный человек, привык смотреть опасности в глаза в тёмную неизвестность. Проникать туда, где до него никого не было. А если засосёт? Бери не думай. Будете потом внукам рассказывать как вы познакомились. Сохрани для истории бумажку с диагнозом.

Я воспользуюсь вашим советом

Гость

Комменты огонь просто 😂

Гость
Гость

Комменты огонь просто 😂

Согласна как и пост. Но если мужик нормальный почему и нет. Еще и врач, а это нужные связи еще и в такой области, она и думаешь еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: