Я к нему по болезни приходила, а он начал со мной ближе знакомиться как только вылечил, странные от него ощущения, интересный он человек
Как это получилось? По нюху определил?
За щёчки треплет при осмотре? Ему можно доверять, он знает о тебе больше, чем другие и видел твоё истинное лицо.
Так непонятно чего хочет дама от сообщества. Убивают такие посты без конкретики.
удивительно, приходила к проктологу по болезни, обычно то к проктологам приходят так ради прикола. ну здравствуй ебо-бо-бо, следующий кабинет для тебя - мозгоправ, только осторожно, приставучие шо 3,14здец.
Ну все, раз взаимная симпатия, то е*битесь!
Влюбился в анальную дырочку
Ты ещё сомневаешься? Думаешь стоит ли мутить с таким мужчиной? Да это мужественный человек, привык смотреть опасности в глаза в тёмную неизвестность. Проникать туда, где до него никого не было. А если засосёт? Бери не думай. Будете потом внукам рассказывать как вы познакомились. Сохрани для истории бумажку с диагнозом.
Ты ещё сомневаешься? Думаешь стоит ли мутить с таким мужчиной? Да это мужественный человек, привык смотреть опасности в глаза в тёмную неизвестность. Проникать туда, где до него никого не было. А если засосёт? Бери не думай. Будете потом внукам рассказывать как вы познакомились. Сохрани для истории бумажку с диагнозом.
Я воспользуюсь вашим советом
Комменты огонь просто 😂