Гость
Статьи
Почему мужчина молча …

Почему мужчина молча ушёл после секса?

Пригласила своего знакомого в гости, выпили с ним и случилась близость он сам на этом настаивал после я заснула, а на утро проснулась одна почему он даже не разбудил меня и не попрощался?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Столовое серебро проверили?? Все на месте?

🐣
Гость

Столовое серебро проверили?? Все на месте?

😂😂👍

Гость

Уже 2 часа почти, так и не позвонил, не написал?

Гость

Так цель достигнута, о чем говорить?)

Анастасия

У него что ключи ваши от двери?

Анастасия

Вам по сколько лет?

Гость

За фиалками побежал....чтобы этот букетик своим тонким ароматом разбудил прекрасную деву(вас) ....

Да кентов в пивнушке увидел и с Ними тормознуля...
Ждите.

Гость

Почему да как, это вы все узнаете, когда он позвонит вам в следующий раз 😄 Случайный секс со знакомым, уж поверьте не самый худший вариант развития событий. Подрастете, поймете. хаха

я против

а деньги не оставил на столе? а то может это он как в магазин к вам зашел)) а если денег нет - то как в благотворительную организацию

Гость
Анастасия

У него что ключи ваши от двери?

Нет

Гость
Гость

Нет

Напиши у у смс, скажи что беременна.....от него)))

14

Автор, а что не так?
Вы же из магазина тоже молча уходите, когда отовариваетесь.

а что он должен был уходить с фейерверками, плясками и песней "как я рад, как я рад, что уеду в Ленинград"? судя потому что он знал о твоей тупости (которая в этом посте сияет словно цветомузыка), на большее он и не рассчитывал.

Гость

Ответы ржака

Гость

наука!!! всегда берите предоплату.... лучше конечно золотом)))))))))))

Гость

наука!!! всегда берите предоплату.... лучше конечно золотом)))))))))))

Гость

Автор, он пошёл готовить вам завтрак в постель. Не нашёл бекон в холодильнике и побежал в магазин. Подскользнулся на банановой кожуре на ступеньках и погиб. Больше не ищите своего собутыльника.)

Автор, а Вы что не знали, чем может это кончится. Я так понимаю сожалеете, но если Вы его пригласили, то это и подразумевало секс. Я помню когда мне 21 было, ещё по юности и неопытности, без всяких задних мыслей решила знакомого пригласить, а он воспринял это как приглашение на секс, типо стал писать, что вот у него так давно секса не было и т.д. Хорошо, что он это написал и не попал ко мне в гости.

14
Sparkling_Eyes

Автор, а Вы что не знали, чем может это кончится. Я так понимаю сожалеете, но если Вы его пригласили, то это и подразумевало секс. Я помню когда мне 21 было, ещё по юности и неопытности, без всяких задних мыслей решила знакомого пригласить, а он воспринял это как приглашение на секс, типо стал писать, что вот у него так давно секса не было и т.д. Хорошо, что он это написал и не попал ко мне в гости.

Все люди под приглашением в гости подразумевают разное в меру своей испорченности. Но у Автора не тот случай. У неё иллюзии насчёт отношения к ней пота-скунов не как к пота-скушке.

Гость
Sparkling_Eyes

Он мне как брат был я даже и не думала что все так будет

Гость
Stratshila

а что он должен был уходить с фейерверками, плясками и песней "как я рад, как я рад, что уеду в Ленинград"? судя потому что он знал о твоей тупости (которая в этом посте сияет словно цветомузыка), на большее он и не рассчитывал.

Кошмар какие тут все злые

14
Гость

Он мне как брат был я даже и не думала что все так будет

Вы так изложили ситуацию, как будто его только недавно встретили.
Но всё равно странно, почему Вас удивила такая нормативная мужская реакция, судя по Вашему немалому сексуальному опыту.
Вы не понимаете, что этим он показал, что считает Вас пота-скушкой, не достойной уважения противоположного пола?

Гость

Про брата вы конечно загнули, автор ))) Тут два момента, если он так вам и не позвонил в течении дня - дело труба, ваш "братишка" слился получив желаемое. Если позвонит, то все окей. Я тоже никогда никого не будила, когда уходила, а смысл пусть человек поспит. Тем более я терпеть не могу ночевать вне дома, мне хочется смыться в 4-5 утра потому что не спиться. 😁

Гость
14

Вы так изложили ситуацию, как будто его только недавно встретили.
Но всё равно странно, почему Вас удивила такая нормативная мужская реакция, судя по Вашему немалому сексуальному опыту.
Вы не понимаете, что этим он показал, что считает Вас пота-скушкой, не достойной уважения противоположного пола?

Кто же тебя так обидел в жизни бедный?

Гость
Гость

Про брата вы конечно загнули, автор ))) Тут два момента, если он так вам и не позвонил в течении дня - дело труба, ваш "братишка" слился получив желаемое. Если позвонит, то все окей. Я тоже никогда никого не будила, когда уходила, а смысл пусть человек поспит. Тем более я терпеть не могу ночевать вне дома, мне хочется смыться в 4-5 утра потому что не спиться. 😁

Спасибо вам

14
Гость

Обоснуйте своё предположение в заданном мне вопросе.
Тогда отвечу конкретнее по существу.

Иначе я смогу предположить, что Вам сказанная мною правда глаза колет.

Гость

Странно,но у меня недавно такая же ситуация возникла. Тоже,10 лет дружили,поддерживали друг друга. И тут вот такое....у меня это вообще первый раз,что не в отношениях себе спать с парнем позволила. Но и я ехала не к парню с тиндера,а к другу. Тоже вообще даже не перезвонил,ничего не написал. Ревела долго.
Не обращайте внимание на местных уб.людков - это прыщавое ***,что может рассчитывать на общение с женщиной только на анонимном форуме и злые тетки или малолетки.
Задумайтесь,у них тоже есть друзья,некоторые даже считают их неплохими. Но вы видите,какое дерьмище из них льётся. Так же и ваш друг. И мой.
Нет вашей вины в том,что вы просто расслабились в присутствии близкого человека,а он этим воспользовался. Друзья доверяют друг другу. И если тебе не хочется на следующий день даже звонить своей подруге - значит и спать с ней не надо.
Низкий поступок. Мне тяжело было это пережить.
Но вины вашей тут абсолютно нет. Вы домой позвали не малознакомого и едва знакомого мужчину.
Не переживайте,все забудется.

Гость
Гость

Странно,но у меня недавно такая же ситуация возникла. Тоже,10 лет дружили,поддерживали друг друга. И тут вот такое....у меня это вообще первый раз,что не в отношениях себе спать с парнем позволила. Но и я ехала не к парню с тиндера,а к другу. Тоже вообще даже не перезвонил,ничего не написал. Ревела долго.
Не обращайте внимание на местных уб.людков - это прыщавое ***,что может рассчитывать на общение с женщиной только на анонимном форуме и злые тетки или малолетки.
Задумайтесь,у них тоже есть друзья,некоторые даже считают их неплохими. Но вы видите,какое дерьмище из них льётся. Так же и ваш друг. И мой.
Нет вашей вины в том,что вы просто расслабились в присутствии близкого человека,а он этим воспользовался. Друзья доверяют друг другу. И если тебе не хочется на следующий день даже звонить своей подруге - значит и спать с ней не надо.
Но вины вашей тут абсолютно нет. Вы домой позвали не малознакомого и едва знакомого мужчину.

Спасибо вам огромное)

14
Гость

Вы правы, ведь вины не бывает у тех, кто не ведает что творит.
У Автора и у Вас – беда с воспитанием, и прямую вину за это несут ваши родители или другие воспитатели.

Если продолжить тему вины (поскольку вы уже люди относительно взрослые), то можно констатировать отсутствие вашего желания развиваться, хотя к этому есть серьёзные предпосылки – раннее начало половой жизни в подростковом возрасте, которое досрочно останавливает развитие мозга.

Что касается низких поступков человеческих самцов, которых также никто не воспитывал, то Вас не настораживает, что они у Вас и у Автора (и у многих других, кстати) – как под копирку?
Плохо не то, что Вы не понимаете мужской психологии, а то, что учиться понимать не желаете. Стало быть, вас обеих впереди ждёт ещё много разочарований и набиваний шишек. Но это – ничто по сравнению с поруганной Девичьей честью, которую вам уже не вернуть никогда.

Гость
Гость

Пока тут обиженная только ты лошадь сутулая.

Гость
14

Вы правы, ведь вины не бывает у тех, кто не ведает что творит.
У Автора и у Вас – беда с воспитанием, и прямую вину за это несут ваши родители или другие воспитатели.

Если продолжить тему вины (поскольку вы уже люди относительно взрослые), то можно констатировать отсутствие вашего желания развиваться, хотя к этому есть серьёзные предпосылки – раннее начало половой жизни в подростковом возрасте, которое досрочно останавливает развитие мозга.

Что касается низких поступков человеческих самцов, которых также никто не воспитывал, то Вас не настораживает, что они у Вас и у Автора (и у многих других, кстати) – как под копирку?
Плохо не то, что Вы не понимаете мужской психологии, а то, что учиться понимать не желаете. Стало быть, вас обеих впереди ждёт ещё много разочарований и набиваний шишек. Но это – ничто по сравнению с поруганной Девичьей честью, которую вам уже не вернуть никогда.

Что за пафос и визги о поруганности?)) Какая мужская психология? Это свинская или обезьянья или собачья психология. Вы что-то спутали. Не идиот имеющий не только в штанах достоинство, так себя вести не будет. И вместо мужской психологии задумается и учтет женскую раз уж вознамерился совать . Иначе и не назовешь. Вещают здесь про честь после этого)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: