Гость
Статьи
Бросил парень...

Бросил парень...

Познакомились быстро, начали встречаться, жить вместе... Его не смущал мой возраст (18), ему 25. Помогал всегда, делал всё что попрошу, душа в душу так сказать. Ссоры конечно были, но всё было нормально. Начался карантин, работа у него из дома, жили пока у родителей его. Недавно говорит, что нужно подумать над отношениями... что то у него переклинило совсем. Через неделю сказал, что не видит со мной будущего, что не знает чего хочет, что не готов к отношениям.. Сказал, мол у него не такие чувства сильные как у него, сказал, что всё должно быть наоборот... Чтобы не я переживала за него всё время, а он, не я уделяла ему всё своё внимание, а он... Сказал что вспышка такая, которая была в начале отношений... прошла...
Пишет мне иногда.. от этого еще больнее... и сама не могу перестать писать ему, думать о нём.. хотя понимаю, что не нужна ему...

Poonpoon
10 ответов
Последний — Перейти
МордА

Задолбался, за Вашем величеством бегать ухажывать. Сейчас насмотрится мд, и на 90% пропал человек...

Гость

Найдите нового парня и сразу же забудется

Прекратите с ним любые контакты. Это ведь как каждый раз сдирать зажившую рагу. Зачем себя мучить?
Да, больно, обидно, но нужно просто перетерпеть, переждать это время, отвлечься. А со временем станет все равно, и сможете снова общаться, если захотите.

Poonpoon
МордА

Задолбался, за Вашем величеством бегать ухажывать. Сейчас насмотрится мд, и на 90% пропал человек...

Почему же бегать? Тут скорее всего я бегала

Poonpoon
Гость

Найдите нового парня и сразу же забудется

Я уже пробовала гулять с кем то... а все мысли только о нем 🤣

Poonpoon
Sunbeam

Прекратите с ним любые контакты. Это ведь как каждый раз сдирать зажившую рагу. Зачем себя мучить?
Да, больно, обидно, но нужно просто перетерпеть, переждать это время, отвлечься. А со временем станет все равно, и сможете снова общаться, если захотите.

Он мне присылает наши совместные фото будто добивая меня... и каждый день не могу не писать ему, привыкла так... что не знаю как дальше жить вообще дальше. Вышла из отношений как пещерный человек, ничего уже сама не могу сделать, все вместе делали.

Poonpoon

Он мне присылает наши совместные фото будто добивая меня... и каждый день не могу не писать ему, привыкла так... что не знаю как дальше жить вообще дальше. Вышла из отношений как пещерный человек, ничего уже сама не могу сделать, все вместе делали.

Пока вы сами не примите решение с ним распрощаться и не начнёте действовать в этом направлении, то так и будете страдать и убиваться и никакие советы не помогут.

Гость

Деточка, вам всего 18, у вас их еще будет огого. Не надо было и жить с ним, обслуживать.
Найдете получше, и любить будет, проверено)

Poonpoon
Гость

Деточка, вам всего 18, у вас их еще будет огого. Не надо было и жить с ним, обслуживать.
Найдете получше, и любить будет, проверено)

Да так привыкла уже всё это делать...

Poonpoon
Sunbeam

Пока вы сами не примите решение с ним распрощаться и не начнёте действовать в этом направлении, то так и будете страдать и убиваться и никакие советы не помогут.

Наверно сейчас всё что я могу-это отрицать то, что я ему не нужна
Хочется конечно, забить на ситуацию, но так сложно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема