Почему последователи мд делят мужиков на два лагеря "буйных" и "ботаников".
Буйные, по их мнению пьют-бьют и все женщины достались им.
А "пухляш-программист", который противопоставляется …
не, это они так маминых сынков "пухляш-программистами" называют.
реальное-то разделение - зрелый мужик или мамина радость. зрелых мужиков среди мдшников нет, естественно.
Есть и очень много,как и школоты.Всякие есть.Есть которые обсирают баб,а у самого на аве стоит с телочкой в обнимку.А самый главный идеолог этой голубой движухи-женатый жирдяй.Так вот и живите с этим теперь.
мамкины сынки сидят на попе смирно у мамкиной юбки и никакими выдающимися умениями не блещут. там мамка с детства уже позаботилась об этом - чтобы сынуля от нее не слинял никуда. вырастила посредственность
Как правило если такому сынку удается тикать от такой мамки,то угадайте с трех раз кем он станет?А станет он мдшником и будет люто хейтить баб,в инете правда ибо отпечаток бабского воспитания и поведения в нем заложен и поэтому он будет просто без душка сказать это прямо в лицо.А в инете можно,тут по рожке не дадут.
да и они там по "буйному" мужику скучают еще больше, чем по женщине-мамочке, ибо это образ бросившего их когда-то в детстве папо.
так что там боль у них.
Поищите в гугле слив мгшников,группа такая в вк есть.Как раз те самые мдшники.Так вот они спалились и оказалось что их админы пидорги.Так что вы правы,но там не буйный мужик,а теплая мужская дружба.Ведь нет лучше влагалища,чем очко товарища.
Например у главаря той гейской мдшной шайки батя помер еще в детстве и он его даже ни разу не видел.А потом сам начал бухать да курить.Вот и весь их путь жизненный.
ну ващет как раз соревнования проходят между равными, иначе это избиение младенцев. и да, разница в скоростях бегунов на соревнованиях - тысячные доли секунды.
однако эта разница есть, и ради этих тысячных секунд вкладываются деньги, собираются толпы на стадионах, и миллионы сидят у голубых экранов. стесняюсь спросить - вы не бегаете 100-ку как Усейн Болт и не плаваете как Фелпс - потому что лень? футболисты все тоже вроде одинаковые, однако пару тысячных и чуть другая координация отличает Рональдо от Месси и от Неймара, и крайне сильно от Глушкова. И почему условно равные например в многоборье берут 1-ое место в беге и последнее метании копья - хотя они там условно все равные. Почему Бондарчук не снимает кино как Кэмерон или Тарантино - они же условно одинаковые? Почему у Абромовича условно 20 лярдов денек, а у вас нет, хотя у Абромовича нет высшего образования, а у Вас есть возможно? Все что нас объединяет - набор хромосом, различает их составление.
Есть и очень много,как и школоты.Всякие есть.Есть которые обсирают баб,а у самого на аве стоит с телочкой в обнимку.А самый главный идеолог этой голубой движухи-женатый жирдяй.Так вот и живите с этим теперь.
так ведь у него "настоящая Женщина", как иначе-то. а то юные падаваны не поверят в идеалы сообщества и супер-силу идеи.
ну так смысл их "движения" в том, что они там искренне верят, что если с женщинами они будут прикидываться "буйными" в их понимании (как вел себя папо, ну по их мнению), то обязательно встретят свою настоящую женщину-мамочку, ведь "мамо услышит, мамо придет, мамо меня непременно найдет..."
Самый прикол,что у таких мдшников как правило папы нема.Самый их главный мгейшник даже батьки своего не видал,тот помер еще когда он под себя ссался под столом.Ну и еще женское воспитание оставляет после себя отпечаток.вот и получаются такие обиженки,при чем чем дольше он дуется на баб,тем сильнее у них едет крыша.Потом кроме баб в его бедах виноват клятий путя,который у него там чей то украл.Слава дуркаине и пошло поехало.Выводы сделаны после лазания по таким группам
Добрачное вообще не делится. Речь о брачном. Вот часто слышу от женщин, что надо обо всем "договариваться на берегу". А как договариваться, если что договорился что не договорился, подписал договор, а СК делит все семейное или пополам или в пользу женщины да ещё и вешает оброк в виде аликов. МД не против брака, а предупреждает что он сделан под женщин.
а поделить семейное пополам - что в этом плохого? в пользу женщины это когда и почему? сказки мдшников
алики много кто платит? в лучшем случае делают справку 2 НДФЛ с доходом 15 т р и с ним платят алики на родного ребенка.
Не ной про то, как тебя бросили, побили, а ты ему так верила, и никто тебе не напишет что нужно было выбирать нормальных парней.
Как заголовок темы коррелирует с текстом?
Тогда откуда моя сестра нашла матерящегося байкера с татуировками, который любил выпить и ничего не приносил в дом, а потом заделала от него двух детей, развелась и живёт с родителями тщетно пытаясь выбить алименты?
Тогда откуда моя сестра нашла матерящегося байкера с татуировками, который любил выпить и ничего не приносил в дом, а потом заделала от него двух детей, развелась и живёт с родителями тщетно пытаясь выбить алименты?
Ну если она ду.ра по жизни, то что с неё взять. Я, например, вышла замуж за студента хорошего вуза, с которым у нас совпадали амбиции и взгляды на жизнь, спокойный, умный, из хорошей крепкой семьи.
А мужчинам, говорящим про каких-то два вида, так и хочется задать вопрос: сам-то на какую поведёшься? На высокоранговую красотку или толстячку, если обе к тебе подкатят с желанием отношений? Вы точно так же поведётесь в массе своей на высокоранговую. Вон который день муссируют свадьбу Заурбека и Мадины: кого он выбрал? Даму из аула, которая только в огороде работала с детства и пару классов школы закончила, или ухоженную красотку? А потом ноете, что бедного обобрали как липку. Короче, что мужчины, что женщины одинаковые - все хотят размножаться от красивых людей.
а поделить семейное пополам - что в этом плохого? в пользу женщины это когда и почему? сказки мдшников
алики много кто платит? в лучшем случае делают справку 2 НДФЛ с доходом 15 т р и с ним платят алики на родного ребенка.
Плохого в том, что семейное мужчины зарабатывают, за редким исключением. Ладно если б только мужчина чисто работал на недвигу, остальное жена. Так было бы ещё ничего. Но не забываем, что кроме покупки недвижимости и транспорта, мужчины также по ходу брака обеспечивают ребенка, жену и все из хотелки. А те, кто совсем олени умудряются ещё полностью освободить жену от каких либо домашних дел, нанимают служанок, нянек и т.п.
Плохого в том, что семейное мужчины зарабатывают, за редким исключением. Ладно если б только мужчина чисто работал на недвигу, остальное жена. Так было бы ещё ничего. Но не забываем, что кроме покупки недвижимости и транспорта, мужчины также по ходу брака обеспечивают ребенка, жену и все из хотелки. А те, кто совсем олени умудряются ещё полностью освободить жену от каких либо домашних дел, нанимают служанок, нянек и т.п.
Ну давайте честно: в современной России мало семей, где жена может себе позволить не работать и тем более не вести быт и скинуть это на домработницу. Неработающих женщин только на 14% меньше неработающих мужчин. 49% семей с детьми не могут на море съездить, на наше море. А вы говорите чисто мужчины содержат. Средние зп по регионам - это ужас ужасный, не могут многие мужчины позволить и квартиру купить, и всю семью содержать без работы жены. Я ни в коем случае не умалаю вклад мужчин в семью. Я призываю не умалать вклад многих жён. Мы тоже в большинстве своём работаем. Да, мы не можем часто устроиться на хорошую должность или много зарабатывать: нам нужно идти в декрет, на больничные, мы не можем поехать в командировку, остаться после работы или выйти в выходные, а ведь там двойная оплата. Например, мой муж на хорошем счету у начальства, все повышения были его - потому что он не отказывался от переработок. Благодаря чему? Благодаря мне, и он это признаёт. Он хотел быть молодым отцом, сам уговаривал на ребёнка, мне пришлось отложить работу и карьеру. Он благодарен. Уважайте просто вклад друг друга в семью - не только материальный. А то мужчины считают каждую вложенную копейку, но меркантильными считают женщин.
Ну давайте честно: в современной России мало семей, где жена может себе позволить не работать и тем более не вести быт и скинуть это на домработницу. Неработающих женщин только на 14% меньше неработающих мужчин. 49% семей с детьми не могут на море съездить, на наше море. А вы говорите чисто мужчины содержат. Средние зп по регионам - это ужас ужасный, не могут многие мужчины позволить и квартиру купить, и всю семью содержать без работы жены. Я ни в коем случае не умалаю вклад мужчин в семью. Я призываю не умалать вклад многих жён. Мы тоже в большинстве своём работаем. Да, мы не можем часто устроиться на хорошую должность или много зарабатывать: нам нужно идти в декрет, на больничные, мы не можем поехать в командировку, остаться после работы или выйти в выходные, а ведь там двойная оплата. Например, мой муж на хорошем счету у начальства, все повышения были его - потому что он не отказывался от переработок. Благодаря чему? Благодаря мне, и он это признаёт. Он хотел быть молодым отцом, сам уговаривал на ребёнка, мне пришлось отложить работу и карьеру. Он благодарен. Уважайте просто вклад друг друга в семью - не только материальный. А то мужчины считают каждую вложенную копейку, но меркантильными считают женщин.
Вы вобщем логично пишете, с фактами и выводами, по мужски. Но знаете основное правило мдешников: женщина, это не мужчина в юбке. Правило равноценного обмена: ты мне я тебе не действует. Мужчина выезжает на свои три работы и получает от женщины кучу заданий, едет с работы уже темно, получает ещё кучу заданий. По приезду получает ребенка в руки, а потом на кухню убираться. Жена дома это не тыл, а второй фронт. Посмотрите какие тут крики на мужчин, которые по приходу с работы ложатся на диван. Женщина ходит вокруг мужчины и все думает как бы ещё его задействовать. Отношение как к обслуге. И возможно нежелание делиться это месть за годы унижений, так как реально и так женщина в браке сосет деньги как пылесос, а по выходу ей ещё подавай половину.
Вы вобщем логично пишете, с фактами и выводами, по мужски. Но знаете основное правило мдешников: женщина, это не мужчина в юбке. Правило равноценного обмена: ты мне я тебе не действует. Мужчина выезжает на свои три работы и получает от женщины кучу заданий, едет с работы уже темно, получает ещё кучу заданий. По приезду получает ребенка в руки, а потом на кухню убираться. Жена дома это не тыл, а второй фронт. Посмотрите какие тут крики на мужчин, которые по приходу с работы ложатся на диван. Женщина ходит вокруг мужчины и все думает как бы ещё его задействовать. Отношение как к обслуге. И возможно нежелание делиться это месть за годы унижений, так как реально и так женщина в браке сосет деньги как пылесос, а по выходу ей ещё подавай половину.
Не умеешь заработать - не заводи семью. Куда ж ты лезешь тогда?
ойойой прям мущщина в браке заработал на всё, а женщина сидела просто так. не звездите. работают на ипотеку оба + родители жены могут дать денег еще. так что ваши убеждения "мужиГ заработал на всё" - миф. работают и зарабатывают оба на ипотеку и на прокорм мужика. так что не надо ляля
Уважаемая ПИ!
Вы бы поменьше упоминали МДшников ...
А то они в своих роликах уже триумфально распивают шампанское и говорят, что идеи их секты уже активно обсуждают на топовом бабском вебсайте ...
И не важно, что в негативном аспекте ...
Это тоже отличный пиар ...
Увидев Вашу тему многие форумисты и форумстки, не знающие о них толком, начнут просвещаться на YT-каналах их гуру, и ещё не факт, что всё там покажется им полной херью и они не примкнут к сочувствующим ...
Чисто моё мнение ...
живи один.
Уважаемая ПИ!
Вы бы поменьше упоминали МДшников ...
А то они в своих роликах уже триумфально распивают шампанское и говорят, что идеи их секты уже активно обсуждают на топовом бабском вебсайте ...
И не важно, что в негативном аспекте ...
Это тоже отличный пиар ...
Увидев Вашу тему многие форумисты и форумстки, не знающие о них толком, начнут просвещаться на YT-каналах их гуру, и ещё не факт, что всё там покажется им полной херью и они не примкнут к сочувствующим ...
Чисто моё мнение ...
этот форум превратили в филиал паблика
Какую только дичь не предлагает яндекс дзен - форум обиженок на жизнь через свою умственную несостоятельность, но лучше на подобных ресурсах брызжите желчью, чем в реальной жизни!))
Какую кучу заданий? Ну это ваша, видимо, так делает. Я, например, работаю полдня, чтобы самой в будни (!) успевать заниматься домом и детьми (муж категорически против чужих людей в доме). Поэтому спокойно смотрит на то, что я зарабатываю в 3 раза меньше, хотя побольше средней по Москве. Если бы я работала полный день, то мы бы оба ежедневно занимались бытом и детьми, ровно пополам. В нашем случае пополам мы делаем в выходные. Ну какие можно задания на работу мужу накидать? Максимум в магазин заехать. Если жена тоже работает полный день, то логично, что вечером один с детьми сидит, второй готовит и убирает. Что в этом такого? Если декрет - то же самое, т.к.у жены это полноценный ненормированный рабочий день без сна, отдыха и выходных. Кстати, именно мужья часто в жене видят обслугу. Жена в муже - помощь. Вот не знаю семьи, где муж после работы шуршит по дому с ребёнком наперевес, а потом ещё и посуду моет. Если такое есть, то я против. Что ещё? Муж больше устаёт? Не факт. Давайте честно: сейчас не только легче стал быт (чем постоянно женщин тыкают), но и многие мужские профессии авто- и роботизированы, но это скромно умалчивается. Ну и средняя зп по стране просто кричит о том, что очень малый % мужчин может позволить себе неработающую жену.
Породистая инди
чего то ты 30 с лишнем летняя деградировала. Чё за фантазии? Чё за заблуждённая философия, в твоей этой теме? Русские твоего поколения девушки и парни умные и не судят так тyпо по-бабски так ты сделала в этой теме. Русские родившиеся в 80-х годах, всегда судя людей ставили на первое место национальность.
Это тyпые бабы на этом форуме создают такие темы, что то спрашивая про мужчин, обобщая их, они совсем не упоминают национальность, их для неё не существует, они не умеют отличать русских от российских украинцев и других национальностей РФ.
Русское поколение коим сейчас 30 с лишнем лет делит мужчин и женщин на национальности: русских, украинцев, национальностей России, западных европейцев, восточных европейцев. Мы всегда это делали, русские девушки этого возраста не боятся своих русских ровесников мужского пола, воспринимает их почти родными, потому, что у всех нас одни взгляды: русские самая красивая национальность в мире и мы ничего не боимся, ни побоев-уличного насилия, у нас есть психологическая защита – мы русские, коим щас 30-39 лет все симпатичные, русские это русские, а украинцы с белорусами идут отдельно.
Ну, западные европейцы стали богатыми на насилии, на выкачивании всего из своих колоний и насилии над населении их стран-колоний в Африке и Азии. Хотя мы долго не понимали, почему в России так бедно живут, а в Европе и США богато, из-за гигантских внешних долгов их стран.
А, восточная Европа комплектовала и комплектует перед Западной Европе, из-за уступчивости в внешности и бедности. Только причины бедности у стран Восточной Европы разные, у России из-за того, что она расплачивалась с грузом долга СССР, потому, что в ней очень много трудовых иммигрантов и потому, что она прощает долги другим государствам. А, у остальных стран Восточной Европы из-за их мозгов, несамостоятельности, стоило им только выбраться из Варшавского договора, из под частичного контролирования их стран русскими.
И внешне восточноевропейцы и славяне Европы непохожи на русских, и культурно и по вложению научных вкладов в мир. Всем этим они комплектуют перед русскими, а особенно комплектуют xoxлы.
Русский мужчина это атлетический красавец с русыми волосами создающий гениальное военное оружие, а xoxловский мужчины не такой, он коренастый и ypoдливый, и брюнет, и глупый, не чуткий , и не может создавать с ноля военную технику и огнестрельное оружие, xoxлы очень-очень сильно ссутся из-за всего этого перед русскими, они ощущают всё это в глубине своей души, что они во всём проигрывают перед русскими. Ну, был нанесён русским мужчинам расовый урон за последние почти 30 лет, ну и русским женщинам он тоже был нанесён, посмотри сколько стало некрасивых россиянок, с разными нетипичными русскими лицами
Теории МД - это не выдумки, а давно доказано на практике. Бабье западает на ограниченное количество мужчин, остальные вынуждены "добиваться". Но делать это не должны - сейчас куча дешевого секса, чтобы маньку ухаживать. Сила Мужского Движения - в правде. Я сам ботаник, который в молодости бегал за дырками. И терпел пинки, потому что моя мамаша - РСПшка научила меня баб "уважать". А уважать вас не за что. Вы - тупые аморальные животные, хотя лживая пропаганда рассказывает это о мужчинах (которые создали этот мир). А потом я узнал материалы МД - и они открыли мне глаза. И я стал меньше с бабомусором церемониться, и стал НАМНОГО реже оставаться в дураках - посланным и с полегчавшим кошельком. А потом я еще в азию съездил и от сравнения ОФИГЕЛ, какое г.о.в.н.о российские мужчины вынуждены есть. Сейчас уже лет 6 манек не свиданкаю - прихожу в салон, где маньки в шеренгу выстраиваются.
Теории МД - это не выдумки, а давно доказано на практике. Бабье западает на ограниченное количество мужчин, остальные вынуждены "добиваться". Но делать это не должны - сейчас куча дешевого секса, чтобы маньку ухаживать. Сила Мужского Движения - в правде. Я сам ботаник, который в молодости бегал за дырками. И терпел пинки, потому что моя мамаша - РСПшка научила меня баб "уважать". А уважать вас не за что. Вы - тупые аморальные животные, хотя лживая пропаганда рассказывает это о мужчинах (которые создали этот мир). А потом я узнал материалы МД - и они открыли мне глаза. И я стал меньше с бабомусором церемониться, и стал НАМНОГО реже оставаться в дураках - посланным и с полегчавшим кошельком. А потом я еще в азию съездил и от сравнения ОФИГЕЛ, какое г.о.в.н.о российские мужчины вынуждены есть. Сейчас уже лет 6 манек не свиданкаю - прихожу в салон, где маньки в шеренгу выстраиваются.
кидай ссыль на салон.
посмотрим манек твоих.))
Лайк если ты ***, диз - если ты ***
Мдшники это женоненавистники,а жд межененавистницы. Одни все мужики одинаковые другие все баба одинаковые. Они сами себя со стороны вообще не видят какой бред несут. Типичные обиженки которые вместо того чтобы прожить свой опыт, проанализировать и понять живут своими обидами и комплексами оправдывая свое несчастье вместо того чтобы быть счастливыми. Ну что ж если человек *** помочь ему может лишь он сам