У меня кроссовки старые, замену надо давео им.мой мужчина взял и отправил фото моей матери, типо смотрите в каких она ходит,типо позор..ему 38 лет,мне 29.
Скинул для того чтоб выкинуть ,чтоб мама на меня насела и он их выкинул,не ходила не позорилась чтоб,на мой вопорс так купи мне новое, я ж твоя девушка ответил А почему я должен покупать?ты девоска маленькая ?ты работакшь вот и купи сама. Общего нет бюджета у нас,он платитза сьем 13тыс ,а я за еду 15.говорит или или.за все он платить не будет..
Вообщем стыдно перед матерью что у меня такой мужик.она тоже сказала что это ппц.показала своему мужчине и он ей ответил что за такле надо бить морду..как бы вы отреагировали??мы вместе 5 лет
Надо мамочкиного пихаря сначала поколотить. Это будет бой с тенью, а уж потом и ее горемычную в рыло потютюкать.
И все-таки я не поняла - а почему вы в тридцатник вынуждены ходить в рваных кроссовках, а?
Просто перестаньте его кормить под любым предлогом. Себе гречку купите домой. Все. Остальное на работе ешьте.
Плохо бы отреагировала. У еас в принципе общей бюджет в семье, но не так, что строго пополам, просто понимаем, что в семье все деньги общие и не важно из чьего кошелька заплачено.
Так вот, если похожая ситуация как у вас, мой муж идет в тихоря покупает мне новое, потом уже решает, что со старым. Будь то миксер с надломанным венчиком, любимый плед с пролитыми чернилами или кросы , затасканые в походах.
И вообще мужик на 10 лет старше еще и пополамщик?! Вам комнату снять и себя кормить дешевле будет чем с таким жить. Потребуйте деньги на новые кроссовки раз он старые выбросил или съезжайте выбросив все его вещи.
Вы снова ноете, автор???
Миллион раз вам уже отвечали в ваших темах по поводу мужчины этого, по поводу денег и бюджета!
Вы сейчас снова будете писать, что лучше не найдете и выхода нет!
Зачем тогда темы создаете? Поныть? Имеете право. НО проблема не решится нытьем и перемыванием костей.
Неужели такие м'удаки не видят как они мелочно смотрятся со стороны? И не стремно на свою женщину каких-то 1000—4000р. зажать? Еще и жмотярой показал себя перед тещей. Рука-лицо. Нет, такие уроды плодиться не должны. Может, пора ввести принудительную кастрацию? И м'удакам все будет хорошо, и нормальные женщины перестанут м'удаков по земле распространять?
Нажалуйтесь его маме, в чем проблема
Бегите от него пока не поздно. Потом только хуже будет! Вы сами видите, что он проявляет себя насильником.
Вы снова ноете, автор???
Миллион раз вам уже отвечали в ваших темах по поводу мужчины этого, по поводу денег и бюджета!
Вы сейчас снова будете писать, что лучше не найдете и выхода нет!
Зачем тогда темы создаете? Поныть? Имеете право. НО проблема не решится нытьем и перемыванием костей.
Я ее тоже узнала, горемыку эту😂
А вы подождите пока эта матушка вам позвонит и на вас насядет, расскажете ей что он вам кроссы новые покупать отказался. И скажите прямым текстом, хочет выбрасывать ваш шмот, пусть покупает новый, а нет так будете ходить в чем захотите... Конечно, что мать что сынок те ещё манипуляторы. Рвите такое на корню
Просто перестаньте его кормить под любым предлогом. Себе гречку купите домой. Все. Остальное на работе ешьте.
Ну так мужик автора выпнет из съемной хаты в этот же день, и все. У них все честно - он платит за жилье, она за еду. Одежду каждый сам себе покупает. Она же согласна была все 5 лет сожительства на такие условия, в чем проблема?
Ну так мужик автора выпнет из съемной хаты в этот же день, и все. У них все честно - он платит за жилье, она за еду. Одежду каждый сам себе покупает. Она же согласна была все 5 лет сожительства на такие условия, в чем проблема?
Вотвот .он в момент выгонит за такое,было как то похожая ситуация, говорит тогда собирай вещи и сваливай
Вотвот .он в момент выгонит за такое,было как то похожая ситуация, говорит тогда собирай вещи и сваливай
Автор, ппц ты терпила... 🤦♀️
Молодая ж девчонка. Зачем?!!!!
Ищи нормального. Для этого прежде чем спать, а тем более жить, смотри внимательно, что он для тебя делает.
Не болтает, не обещает, а делает для ТЕБЯ и для отношений с тобой. Иначе в такое же вляпаешься снова.