?
Не знаю как вы убираетесь. Но прикиньте, кроме пылесошения пол ещё надо мыть (хотя вы шваброй грязь развезете и все ок) и пыль вытереть. Я вытираю пыль минимум час - подоконники, гардины, мебель, столы, экраны батарей.
Ещё напишите, что посуду моет вода, а еду готовит плита.
Кстати, щас свою белую кофточку руками простирала - машинка б ее вытянула и можно было б выкинуть вещь
Можно купить готовую еду/заказать в ресторане. Я покупаю готовое раз в 2-3 дня.
Такие примеры хотя бы наблюдаемы. А примеров когда бы жена выхаживала больного мужа сейчас мне не ведомы. Жёны в таких случаях обычно испытывают только досаду, что теперь "некому содержать семью".
Ой ну хватит, а?
Единицы таких примеров. Мой муж, например.
А в большинстве случаев.... Тут ветка про "Леночку" есть - почитайте. Как *** активно спихивало инсультную мать на жену.
Лежала я в больнице - инсультного мужика выхаживала жена. Причем узнала потом, что муж этот кабелировал по жизни нехило. А баба все простила и теперь письку ему моет да зубы чистит
*** болеет и рано умирает, потому что бухает, наркоманит, курит, ввязывается в драки и не ходит по врачам.
В поликлиниках и больницах пациентов-мужиков раз-два и обчелся. Пачиму? Патамушта "не пойду я к врачу, лучше водярой полечусь". А в итоге "баба виновата, шо я болею"?
А еще потому что пашет всю жизнь на 2-3 работах, чтобы обеспечить хотелки, который может быть даже не его. А приходя домой, получает допольнительно совокупление мозга от "любящей" жены. Но виноваты конечно водка и сигареты, которые многие отродясь в рот не брали.
Слушайте, вы зачем спите с таким кто ребенка подбросит под дверь и убежит?! Тьфу, самой не противно?
Тролли вумана в своем репертуаре. Сказать нечего - надо придумать хрееень про оппонента. Ещё раз для тупых - мне с мужем повезло.
А тут была ветка - одна жена оставила дитё мужу - тот подкинул дитё теще под дверь, позвонил и убежал
Не знаю как вы убираетесь. Но прикиньте, кроме пылесошения пол ещё надо мыть (хотя вы шваброй грязь развезете и все ок) и пыль вытереть. Я вытираю пыль минимум час - подоконники, гардины, мебель, столы, экраны батарей.
Ещё напишите, что посуду моет вода, а еду готовит плита.
Кстати, щас свою белую кофточку руками простирала - машинка б ее вытянула и можно было б выкинуть вещь
У меня паркетная доска, мыть её нельзя, а протереть мокрой тряпкой раз в неделю - недолго и несложно. Всё остальное я тоже делаю, и знаю, что это не такой труд, за который надо памятник при жизни ставить.
Тролли вумана в своем репертуаре. Сказать нечего - надо придумать хрееень про оппонента. Ещё раз для тупых - мне с мужем повезло.
А тут была ветка - одна жена оставила дитё мужу - тот подкинул дитё теще под дверь, позвонил и убежал
А еще тут есть ветка, что женщины не хотят замуж и что? Верить каждой ветке глупо.
Потому что за это никак не наказывают. Я сейчас не про случайную беременность, о которой мужчина ни сном, ни духом, а намеренно. И, естественно, я про ребёнка который мужчине родной по крови точно, без отговорок. На 5 месяце бросать, считаю, совсем зашквар. "Размноженец без мозгов" это называется.
Предохраняться, конечно, надо всем. И не вестись на пропагандонов заек и лужаек.
Нести ответственность за взрослого дееспособного человека глупо. В первую очередь каждый человек сам должен нести ответственность за себя, а не перекладывать ее на кого-то.
А мужик тогда зачем? Как можно спать с тем кто отказывается нести за тебя ответственность и за возможных будущих детей? Это глупо.
Ну вот женщины сами с таким мусором спят и детей делают. Зима - ты тут главный тролль.
Потому что за это никак не наказывают. Я сейчас не про случайную беременность, о которой мужчина ни сном, ни духом, а намеренно. И, естественно, я про ребёнка который мужчине родной по крови точно, без отговорок. На 5 месяце бросать, считаю, совсем зашквар. "Размноженец без мозгов" это называется.
Понимаете, человек слаб, не смог, не справился, не рассчитал силы, вот и бросают. Женщины тоже могли бы соображать и не залетать без подушки безопасности.
Но тем не менее в 9 из 10 случаев подарки дарили мужчины, так? Дак и женщины могут быть инициаторами секса в 1/10 случаев. Это примерно так же, как и оплата женщиной общего досуга.
Мне грех жаловаться на жадных мужчин, таких у меня не было😊 но секса никто не требовал, даже не намекал.
Сама я дарила хорошие подарки, типа серебряных часов, ювелирных запанок, чаще сертификаты в дорогой бардершоп(тогда они только открывались и были такой диковинкой) или магазин мужской одежды, хороший спортинвентарь. Короче, не пенку для бритья😊
Мне грех жаловаться на жадных мужчин, таких у меня не было😊 но секса никто не требовал, даже не намекал.
Сама я дарила хорошие подарки, типа серебряных часов, ювелирных запанок, чаще сертификаты в дорогой бардершоп(тогда они только открывались и были такой диковинкой) или магазин мужской одежды, хороший спортинвентарь. Короче, не пенку для бритья😊
Дак и мужчины за это хорошо сексили. Из тех кто не мямлил, и не только намекал.
У меня паркетная доска, мыть её нельзя, а протереть мокрой тряпкой раз в неделю - недолго и несложно. Всё остальное я тоже делаю, и знаю, что это не такой труд, за который надо памятник при жизни ставить.
Да, домработницам никто памятник не ставит. А жена не для черновых работ, а для любви, ласки, секса и статуса.
Я живу 1 с 16 лет, зачем мне мамка? Мне все эти ласки и прочая ваниль задаром не нужна. Переспали и разошлись по своим делам.
Дак кто против? Мужчины сами тянут в сожительство. Прям уламывают. Конечно самое удобное, когда переспали и разошлись. Только не бесплатно естественно. Раз в месяц будь добр оплати содержание.
Нести ответственность за взрослого дееспособного человека глупо. В первую очередь каждый человек сам должен нести ответственность за себя, а не перекладывать ее на кого-то.
Не соглашусь, потому что ребенок, который находится в утробе матери не может нести за себя ответственность; потому что любая контрацепция не даёт 100% результат и может подвести.
Есть случаи, когда молодые люди предохраняются, а беременность всё-равно наступает.
А мужик тогда зачем? Как можно спать с тем кто отказывается нести за тебя ответственность и за возможных будущих детей? Это глупо.
А как вы представляете себе несение ответственности мужчины за женщину? Вот просто по пунктам распишите, пожалуйста.
Современным законодательством подобное предусмотрено только если человек недееспособный или ограниченно дееспособный, но такие люди в брак у нас не вступают. А это означает, что любая попытка мужа нести ответственность за жену сразу является прямым нарушением закона.
Да, домработницам никто памятник не ставит. А жена не для черновых работ, а для любви, ласки, секса и статуса.
Это вас кто-то обманул. Жена - равноправный партнёр в бизнес-проекте под названием "семья". Если она равноправным бизнес-парнёром быть не может - с ней расстаются либо просто не оформляют отношения.
А как вы представляете себе несение ответственности мужчины за женщину? Вот просто по пунктам распишите, пожалуйста.
Современным законодательством подобное предусмотрено только если человек недееспособный или ограниченно дееспособный, но такие люди в брак у нас не вступают. А это означает, что любая попытка мужа нести ответственность за жену сразу является прямым нарушением закона.
Несёт ответственность за женщину: заботится, содержит, помогает во всем, решает проблемы если что случилось, что тут сложного?
А не так, что потыкал в дырку бесплатно и свалил.
Подарки - лоховство мужчины и бесполезные напряги. Вот так и отношаемся. Выясняем кто больший лох в отношениях)
Ты сам представь, красивая ухоженная девушка, вкладывающая в себя ежемесячно десятки тысяч, спортивная, упругая будет тебе за так давать?! Проснись уже.
Да, можно найти толстую, страшную на лицо, убогую, с кривыми ногами, вот такую может разведешь на бесплатный перепих.
Несёт ответственность за женщину: заботится, содержит, помогает во всем, решает проблемы если что случилось, что тут сложного?
А не так, что потыкал в дырку бесплатно и свалил.
"Содержит" законом предусмотрено только на период декрета. В остальной период такой обязанности у него нет. А вот содержать своих детей обязаны оба родителя, в т. ч. мать, а не только отец.
Какие проблемы он должен решать по вашему мнению?
Ты сам представь, красивая ухоженная девушка, вкладывающая в себя ежемесячно десятки тысяч, спортивная, упругая будет тебе за так давать?! Проснись уже.
Да, можно найти толстую, страшную на лицо, убогую, с кривыми ногами, вот такую может разведешь на бесплатный перепих.
Не только будет, но и дает. В надежде окупить эти десятки тысяч)
Ой ну хватит, а?
Единицы таких примеров. Мой муж, например.
А в большинстве случаев.... Тут ветка про "Леночку" есть - почитайте. Как *** активно спихивало инсультную мать на жену.
Лежала я в больнице - инсультного мужика выхаживала жена. Причем узнала потом, что муж этот кабелировал по жизни нехило. А баба все простила и теперь письку ему моет да зубы чистит
Когда мою покойную свекровь настиг первый инсульт-свекр её не лечил, просто сбросил на неё строящийся дом и бизнес, а сам под видом работы присматривал себе уже новую жену. Через время у неё случился 2 инсульт и она умерла. Он даже похороны её не оплатил и на гроб денег не нашёл, зато поехал свататься и почти сразу опять женился.
А вот, моя бабушка тянула на себе работу, дом, детей, огород и большое хозяйства почти 1,5 года, пока дедушка лечил почки. Сама знаю, что такое больной муж - радости мало, но пережить это можно.
Разные люди по-разному реагируют и на болезнь супругов тоже. Женщины всё же более заботливые и чуткие.
Потому, что такие женщины дуры и не умеют предохраняться. Теперь уже школьницы в большинстве своем знают, как это делается. Другой вопрос, если она вышла замуж и ее бросил муж в таком положении. Тогда - сочувствую. А если забеременела с целью привязать - так это никогда не работало. К тому же воспитание у нас такое, что мальчикам с детства прививается чувство, что они "подарки судьбы", а девочки - "выросла и пошла прислуживать". Когда эта традиция исчезнет - тогда и бросать перестанут.
Ну назови цифру. С чего такая уверенность? Одна мне тут 100к в месяц говорила, я потяну. Какова твоя цена?
Знаю я таких, это называется начали за здравие, то есть вот он тянет, тянет какое то время, все свои жилы напряг, все деньги собрав, кредиты даже набрав, а потом все, не может, не хватает у него денег уже. И начинается, а вот поменьше, а вот если пока столько. И самое главное так и будет канючить, никуда не свалит даже, будет надоедать, при чем не допетрит никак, что не по зубам тебе девушка, иди бери кого попроще. Пока не бросишь дурачка.
Знаю я таких, это называется начали за здравие, то есть вот он тянет, тянет какое то время, все свои жилы напряг, все деньги собрав, кредиты даже набрав, а потом все, не может, не хватает у него денег уже. И начинается, а вот поменьше, а вот если пока столько. И самое главное так и будет канючить, никуда не свалит даже, будет надоедать, при чем не допетрит никак, что не по зубам тебе девушка, иди бери кого попроще. Пока не бросишь дурачка.
Дак ты цифру то озвучь уже.
Эти десятки тысяч она не свои вкладывает, не переживай) А полученные от мужа/бывшего/нынешнего любовника. Никто за свой счёт на это не тратится. Видишь такую девушку - значит ей кто то все оплатил, ну и естественно тебе это тоже за так не достанется.
"Содержит" законом предусмотрено только на период декрета. В остальной период такой обязанности у него нет. А вот содержать своих детей обязаны оба родителя, в т. ч. мать, а не только отец.
Какие проблемы он должен решать по вашему мнению?
Обязанности нет, но если женщина скажет: никаких отношений без содержания, куда ты денешься?)
Насчёт детей: только после предоставления подушки безопасности, иначе никаких беременностей.
Все, такую девушку на кривой козе не обьедешь.
Разводи иди лоххушек в другом месте.
Ей никто не мешает отдать ребёнка бывшему мужу. Но почему-то женщины такой вариант обычно даже не рассматривают.
Очень даже рассматривают! Сын моей коллеги сделал ребенка приезжей девчонке. Та аборт сделать побоялась, вдруг останется бесплодной. Родила. Принесла кулёк папаше. Сама - за дверь со словами, что ребенок-балласт ей не нужен. Ей надо личную жизнь устраивать и на ноги становиться. Папаша может оставить чадо себе или отдать в детдом. Алименты она будет высылать. - и свалила бесследно.
В итоге моя коллега ушла с работы, чтобы сидеть с внуком в декрете. Но парнише урок впрок не пошёл. Других девок окучивает.
А кто про памятник говорит?
Я писала ответ на пост "а чё такова, если я после работы диван проминаю, а жена делает лёгкую работу - моет, готовит, убирает".
Раз все легко - ну дак сделай сам, а не диван дави.
Очень даже рассматривают! Сын моей коллеги сделал ребенка приезжей девчонке. Та аборт сделать побоялась, вдруг останется бесплодной. Родила. Принесла кулёк папаше. Сама - за дверь со словами, что ребенок-балласт ей не нужен. Ей надо личную жизнь устраивать и на ноги становиться. Папаша может оставить чадо себе или отдать в детдом. Алименты она будет высылать. - и свалила бесследно.
В итоге моя коллега ушла с работы, чтобы сидеть с внуком в декрете. Но парнише урок впрок не пошёл. Других девок окучивает.
Вот и я об этом. *** скинуло дитё на мать.
Но щас вам мужичье напишет, что вы все врете