Гость
Статьи
Почему есть …

Почему есть мужчины,которые бросают женщину беременной?

?

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау⬜💟⬜

Они знают, но им пофиг. Тем более если им в 16 лет дают на выписках, там ещё поди разберись кто зачал.
Ну припишут им алименты и что? Девушкам надо в первую очередь самим о себе думать.

Думать надо всем!

Na avosi

Думать надо всем!

Каждый и думает о последствиях, которые коснутся лично его. Но на аборт бежать или рожать все же не мужику.

Гость
Na avosi

Пусть залазиют, только надо помнить про контрацепцию и нести ответственность за свою удовольствие. Но это очень сложно, гораздо проще обвинить во всём беременную девушку

Пусть ноги развигают, только надо помнить про контрацепцию и нести ответственность за свое удовольствие. Но это очень сложно, гораздо проще обвинить во всем парня.

Гость
🐝

Сообщение было удалено

Дура тогда уж ты, если сполоборота хамишь незнакомым людям. А я в лучшем случае дурак, да и то не дурак, я умный.
А адекватный мужчин навалом, да девушки от них до 25-30 лет нос воротили. Меня, моих друзей столько девушек поотшивало с мотивировкой "Ты дорого как друг, но ничего больше". Спали с утырками, бабниками и быдланами, а нам жаловались, что те их не любят не ценят. Теперь времена меняются, теперь мы крутые парни, кто где. Я в юридическом бизнесе, у меня друг в менеджменте крупной компании, другой сам построил дом и теперь там живёт со своей НОРМАЛЬНОЙ девушкой. А вчерашние крутые парни теперь заискивающе здороваются, потому что они наши подчинённые, любимые девицами когда-то сокурсники завидуют, сидят кто на алиментах, кто на шее у жены и боится пикнуть, а то мигом выставят из её квартиры.
Так что видели, знаем. Жалко, конечно, и матерей-одиночек, и жертв абьюза. Нация невротиков.

Ой, боюсь!
Гость

Потому что женщины единолично, а бывает еще и обманом принимают решение беременеть, а после начинают песнь под названием "это же твой ребенок, ты должен " - далее по списку - жениться признать обеспечивать заниматься и т д и т п
Возможность беременности (понимаю, контрацепция может подвести) - должна обсуждаться ДО того, как собственно она наступит. А уж если не хочешь делать аборт, то все сама, Верунчик, сама.

А в чем тогда состоит обсуждение?

Вау⬜💟⬜

Каждый и думает о последствиях, которые коснутся лично его. Но на аборт бежать или рожать все же не мужику.

Вы сейчас только одну сторону медали рассматриваете. Беременность и дети-это общая ответственность!
Не забывайте, что есть мужья, которые бросают своих беременных жен или сожители вдруг оказываются не готовы к детям.

Гость
Гость

Дура тогда уж ты, если сполоборота хамишь незнакомым людям. А я в лучшем случае дурак, да и то не дурак, я умный.
А адекватный мужчин навалом, да девушки от них до 25-30 лет нос воротили. Меня, моих друзей столько девушек поотшивало с мотивировкой "Ты дорого как друг, но ничего больше". Спали с утырками, бабниками и быдланами, а нам жаловались, что те их не любят не ценят. Теперь времена меняются, теперь мы крутые парни, кто где. Я в юридическом бизнесе, у меня друг в менеджменте крупной компании, другой сам построил дом и теперь там живёт со своей НОРМАЛЬНОЙ девушкой. А вчерашние крутые парни теперь заискивающе здороваются, потому что они наши подчинённые, любимые девицами когда-то сокурсники завидуют, сидят кто на алиментах, кто на шее у жены и боится пикнуть, а то мигом выставят из её квартиры.
Так что видели, знаем. Жалко, конечно, и матерей-одиночек, и жертв абьюза. Нация невротиков.

Другими словами, тебе никто не даёт, приходится самостоятельно утешаться собственной раздутой "значимостью".

Гость
Ой, боюсь!

А в чем тогда состоит обсуждение?

Нужен ли мужчине наследник в перспективе.

Гость

Если муж бросает жену беременной, значит жена ему такой триндец дома устраивает, что будет проще платить алименты, чем жить с такой женой. Но тут муж сам баран, видел на ком женится. А если сожители не готовы к детям - есть аборт. Беременность обнаруживается не в день родов.

Гость

Пусть ноги развигают, только надо помнить про контрацепцию и нести ответственность за свое удовольствие. Но это очень сложно, гораздо проще обвинить во всем парня.

Про контрацепцию сейчас все знают и помнят, но она тоже может не сработать(латекс порвался, таблетки оказались подделкой, спираль нерожавшим не ставят, предсемянна жидкость содержит сперматозойды, овуляция прошла на 4 дня раньше или позже).
У партнеров должна быть ответственность перед друг другом

Гость

Потому что некоторые женщины беременеют без согласия мужчины и хотят впихнуть ему ребенка, который ему нафиг не сдался. Может сначала надо обсудить вопрос детей, а потом залетать?

Гость
Зима

Я вам секрет открою
Есть такие презервативы- продаются даже на кассах магазинов. Одевают их мужчины перед сексом - и тадам! беременность не наступает!
Но вам же "не те ощущения". А потом баб обвиняют 'самавиновата"

Спираль себе в матку и в мозг вставь и сношайся)

Гость

Если муж бросает жену беременной, значит жена ему такой триндец дома устраивает, что будет проще платить алименты, чем жить с такой женой. Но тут муж сам баран, видел на ком женится. А если сожители не готовы к детям - есть аборт. Беременность обнаруживается не в день родов.

Аборт-это операция и убийство. Но аморальным мужчинам это бесполезно доказывать. Можно просто использовать руки и никогда не оказаться в неудобной ситуации с беременностью.

Гость
Гость

Мужчина тоже несёт ответственность за махание своим членом, и если ему неудобно в презике то вазектомия операция возвратная

Спираль ставьте. Вазектомию проводят при наличии 2ух детей и будучи старше 35 лет. Рожать или нет - решает баба. Решила баба "Рожу, а то вдруг потом не смогу" - мужик уходит и баба рожает сама, воспитывает, обеспечивает. Всё просто)

Гость
Гость

А он зачем кончал в нее???

А почему она шустро не спрыгнула с члена? Сама не спрыгнула - в неё кончили 😁

Гость
Гость

Мужики после полового акта не беременеют, женщины должны включать свою голову ДО секса, а не после. ХЗ, такие очевидные вроде истины, а постоянно всё на мужиков перекидывают... ладно бы речь шла о тех, кто (в буквальном смысле) не знает, отчего рождаются дети.... А тут взрослые люди и такие претензии на уровне 10-летней девочки.

Всё верно. Даже во время секса бабы хотят переложить ответственность за беременность на мужика 😂😂 Сами беременеют, а о контрацепции мужик должен думать. Да нам пофигу, трахнули - залетела - иди на аборт. Не хочешь? Ну и пошла нафиг

Гость
Na avosi

Вы сейчас только одну сторону медали рассматриваете. Беременность и дети-это общая ответственность!
Не забывайте, что есть мужья, которые бросают своих беременных жен или сожители вдруг оказываются не готовы к детям.

Нефиг рожать без одобрения мужика. То что "Ой, аборт - вред здоровью" - старая песня, примерно 19 века. Медикаментозный аборт нифига не вреден. А если и даже чуть чуть - пофигу на здоровье бабы. Лучше чуть его подкосить, чем 18 лет страдать с ребёнком. Да и женские контрацептивы как бы давно изобрели

Гость
Гость

Мужики после полового акта не беременеют, женщины должны включать свою голову ДО секса, а не после. ХЗ, такие очевидные вроде истины, а постоянно всё на мужиков перекидывают... ладно бы речь шла о тех, кто (в буквальном смысле) не знает, отчего рождаются дети.... А тут взрослые люди и такие претензии на уровне 10-летней девочки.

Ну а почему они думают только о себе,а на партнёршу им плевать? Это в корень неправильно

Гость
Na avosi

Аборт-это операция и убийство. Но аморальным мужчинам это бесполезно доказывать. Можно просто использовать руки и никогда не оказаться в неудобной ситуации с беременностью.

А аборт что мужчины делают? Мужчина даже повлиять не может на это. То есть он не может запретить сделать женщине аборт, даже если хочет ребенка. Так что не надо впаривать "аморальным" мужчинам аборты, которые делают женщины. Я просто не пойму, что так тяжело не трахаться до свадьбы или что?

Гость

Спираль ставьте. Вазектомию проводят при наличии 2ух детей и будучи старше 35 лет. Рожать или нет - решает баба. Решила баба "Рожу, а то вдруг потом не смогу" - мужик уходит и баба рожает сама, воспитывает, обеспечивает. Всё просто)

Спираль нерожавшимсейчас не ставят и трубы тоже только рожавшим перевязывают.

Гость
Гость

Потому что некоторые женщины беременеют без согласия мужчины и хотят впихнуть ему ребенка, который ему нафиг не сдался. Может сначала надо обсудить вопрос детей, а потом залетать?

Что значит без согласия????

Гость

Нефиг рожать без одобрения мужика. То что "Ой, аборт - вред здоровью" - старая песня, примерно 19 века. Медикаментозный аборт нифига не вреден. А если и даже чуть чуть - пофигу на здоровье бабы. Лучше чуть его подкосить, чем 18 лет страдать с ребёнком. Да и женские контрацептивы как бы давно изобрели

Ты себе хоть раз аборт сделай, хотя бы медикаментозный, а потом уже на женском форуме про не вред здоровью рассуждай

Гость
Na avosi

А треть женщин растит детей, от которых отказались родные отцы. И что дальше? Речь же не об этом. А о том, что "я тебя люблю/ты мне так нужна и т.д.", но как только звучит "я беременна", так сразу и любовь пропадает, и денег даже на аборт не могут дать, не говорю уже про случаи, когда исчезают и меняют номера. У многих парней даже не хватает смелости сказать, что они просто использовали девушку и не хотят нести ответственность за свои действия.

Эти женщины всё равно растят своих детей. А родные отцы отказались - так к этому нередко приложила руку сама женщина. Но у бабы, как известно, всегда виноват кто-то другой. Сама за свои действия она ответственность нести не считает нужным.

Гость
Na avosi

Ты себе хоть раз аборт сделай, хотя бы медикаментозный, а потом уже на женском форуме про не вред здоровью рассуждай

Когда научитесь думать (если есть чем) прежде, чем допускать кого-то к своему телу - тогда и аборты не понадобятся.

Гость
Гость

Да ясное дело, что насильно мил не будешь. Но любовь русских женщин к неадекватам и подонкам - какое-то национальное бедствие. Сами вспомните свою юность, наверняка видели вагон подобных историй вагон.
Отошьют хорошего однокурсника и будут сохнуть по дебилу, который лишь по пьяни ей, а потом и не только ей. Скажут перспективному добряку, что он дорог как друг, а потом этому дорогукакдругу будут жаловаться, что парень её бьёт, ревнует к каждому столбу и пожёг её вещи зажигалкой. Будет скучать и ждать дома ловеласа, который в командировке переспит с первой встречной, а потом будет жене честно глядя в глаза говорить, что любит и называть солнышком.
И этих историй реально море среди разных социальных и возрастных групп от 20 до 60 лет.
А потом парни на это смотрят, офигевают и становятся упоротыми МДшниками, кто книжки умные не читает.

о, умный добряк не станет мдэшником)))))) такими становятся только ***, и девушки не зря это чуют. переступить через себя и дать такому слизню - да вырвет же.

Гость

А аборт что мужчины делают? Мужчина даже повлиять не может на это. То есть он не может запретить сделать женщине аборт, даже если хочет ребенка. Так что не надо впаривать "аморальным" мужчинам аборты, которые делают женщины. Я просто не пойму, что так тяжело не трахаться до свадьбы или что?

Кому-то тяжело, а кому-то нет. Вы к какой категории относитесь?

Гость
Гость

+++
Прямо дословно процитировали одну мою знакомую. Вышла замуж в 18 лет за крутого парня на районе, который теперь не крутой, а спившийся маргинал. А в соцсетях пообщалась с ухажерами бывшими - кто директор завода, кто капитан дальнего плавания. Заламывает руки, таща спившегося мужа и детей: "За что мне всё это!"
Поэтому все эти стенания про мужиков-козлов от лукавого. У меня все знакомые бабники, вруны, разведённые алиментщики хронически в отношениях и с них пылинки сдувают. Куча знакомых женщин, которые понарожали от безработных быдланов, женатиков, одна даже дважды умудрилась остаться матерью-одиночкой, вот нормальная нет, залетать от женатика и ещё и рожать, а потом удивляться, что он сказал, что ребенок не от него и растворился в закате.
А все работающие и адекватные друзья, хорошие ребята, которые хотят мирной семейной жизни не могут завести отношения. Исключительно "дорогикакдрузья" и "тыхорошийпарень, ноо... Вон там крутой самоуверенный орангутанг". Потому что бабники по ушам проедутся, наврут с три короба, что мамина машина его собственная, живёт он в своём доме, зарабатывает пару мультов, а то что женат, так жена плохая, пилит его и не понимает, а он молодец кругом. А нормальному человеку врать и выпендриваться противно.
Короче, изучайте, женщины, психологию, а то беды с башкой у вас у большинства. У мужчин тоже, но у них из-за физиологии нет склонности рожать от неадекватов.

полностью соглашусь, даже тут на форуме проявляется. Я сколько раз доказывал что я владею самым дорогим пентхаусом в центре питера в элитном жк, скидывал несколько видео, как идет ремонт и мне не верят. Причисляют к МД, из за того, что я в теме про ***, маргиналов, буйных и альфачей.... типа не может спокойный мдэшник владеть такой хатой, его удел аддддднуха. А на деле сорян но хата за 75 млн

Гость

Многим ахаться хочется,а на контрацептивы денег нет.Особенно у студентов.Сколько стоит нормальная пачка презервативов и какая стипуха у студентов?

Гость
Гость

полностью соглашусь, даже тут на форуме проявляется. Я сколько раз доказывал что я владею самым дорогим пентхаусом в центре питера в элитном жк, скидывал несколько видео, как идет ремонт и мне не верят. Причисляют к МД, из за того, что я в теме про ***, маргиналов, буйных и альфачей.... типа не может спокойный мдэшник владеть такой хатой, его удел аддддднуха. А на деле сорян но хата за 75 млн

так вас хата не делает приятным или желанным,вы надеюсь это понимаете? ну вот есть слизни такие, ничто их не сделает желанными в глазах женщин. Нет, конечно легко найдется та, что будет спать с тобой ха деньги,мысленно улетая в другое место. но как тебе осознать это? и даже если ты сейчас будешь хорохориться, и говорить что тебе пофик, что там думают давалки, тебе в душе очень неприятно, что тебя нельзя желать,что не можешь доставить женщине наслаждение.

Гость
Na avosi

Кому-то тяжело, а кому-то нет. Вы к какой категории относитесь?

Я мужчина и уже 15 лет трахаю женщин. Но почему то мне никто ни разу не предъявил залет. И пузожителя таскать в себе не мне. Так что мне легко спать с женщинами до брака(а брака у меня и не будет никогда).

Ой, боюсь!
Гость

Кмк, тут все просто. Многие женщины считают, что беременность — это законный период поглумиться и поиздеваться над мужем — "Я — беременна, мне можно!"
Но тут выясняется, что муж себя уважает и глумиться над собою не позволит....

То есть если муж заболеет, и из-за болезни станет капризным, жена должна себя уважать, не позволить над собой глумиться и бросить мужа наxpен?

Гость

Когда научитесь думать (если есть чем) прежде, чем допускать кого-то к своему телу - тогда и аборты не понадобятся.

Неактуальное замечание в мой адрес: у меня не было абортов и беременности до брака.
Пишите, пожалуйста, корректно, а то обращаетесь ко мне с замечанием для всех женщин.

Гость

Я мужчина и уже 15 лет трахаю женщин. Но почему то мне никто ни разу не предъявил залет. И пузожителя таскать в себе не мне. Так что мне легко спать с женщинами до брака(а брака у меня и не будет никогда).

Молодец, похвастался👏👏

Гость
Гость

так вас хата не делает приятным или желанным,вы надеюсь это понимаете? ну вот есть слизни такие, ничто их не сделает желанными в глазах женщин. Нет, конечно легко найдется та, что будет спать с тобой ха деньги,мысленно улетая в другое место. но как тебе осознать это? и даже если ты сейчас будешь хорохориться, и говорить что тебе пофик, что там думают давалки, тебе в душе очень неприятно, что тебя нельзя желать,что не можешь доставить женщине наслаждение.

я за другое вообще то, и девушка у меня есть уже давно. Я тебе за то, лдаже не тебе а всем, за то, что девушки не замечают успешных и ведутся на дебилов с кредитными авто, встречаются с зэками бывшими.... В жизни знаешь мне как просто познакомиться было? очень просто, я не проваливал ни одного свидания

Зима
Гость

Спираль себе в матку и в мозг вставь и сношайся)

От спирали здоровье портится. некоторым эту спираль потом с мясом вытаскивают (
А какая порча мужлу от презика? Тока "не те ощущения", охота голым членом сношаца

Гость
Na avosi

Молодец, похвастался👏👏

Для вас хвастовство, что гетеросексуальный мужчина спит с гетеросексуальными женщинами? И в чем же тут достижение, что этим нужно "хвастаться?

Ой, боюсь!
Гость

Нужен ли мужчине наследник в перспективе.

Ну, не нужен, но случился без злого умысла девушки. И что, она должна подвергать огромному риску свое репродуктивное здоровье? Стать вашей соучастницей в убийстве? А вы ограничитесь полученным удовольствием?

Гость
Гость

я за другое вообще то, и девушка у меня есть уже давно. Я тебе за то, лдаже не тебе а всем, за то, что девушки не замечают успешных и ведутся на дебилов с кредитными авто, встречаются с зэками бывшими.... В жизни знаешь мне как просто познакомиться было? очень просто, я не проваливал ни одного свидания

как можно всерьез делить . Умный нормальный человек разве определяет людей в две категории? это не про жизнь, не про людей, это просто нелепица и смех. Подвидов и категорий великое множество, и даже в своей категории человек может отличаться от большинства.
Вот недавно сидела я в кафе, обедала. За соседним столом сидела компашка из 4 мужиков, мысленно я определила их в категорию вот таких же бывших ботанов. Немного творческие, типа владельцев небольших типографий, немного олдскулы, от 40 до 50, испорченные совком безнадежно. Именно такие могут как раз писать на Вумане, я поняла это интуитивно. Их разговоры слушать было невыносимо, такая ересь, вот просто воротило и тошнило от них( нет, зaдpoт это навсегда.
и вот после этих твоих рассказов как ты эффектно раскрывал карты, мне это видится или плохим романом, или зaдpoтством в кубе) я не верю что ты богат.

Гость
Гость

Ну так они же не могут предвидеть что их бросят

Это почему это? Совсем-совсем дуры? Если баба у какого-нить маргинала уже 10-ая - 20-ая, она уверена, что он будет с ней до гроба?

Гость
Ой, боюсь!

То есть если муж заболеет, и из-за болезни станет капризным, жена должна себя уважать, не позволить над собой глумиться и бросить мужа наxpен?

Она обычно так и делает, как только муж теряет возможность зарабатывать. Так что тут всё взаимно и симметрично.

Гость

По той же причине, по которой бабы делают аборт. Не хотят ребенка. Это нормально.

Ой, боюсь!
Гость

Эти женщины всё равно растят своих детей. А родные отцы отказались - так к этому нередко приложила руку сама женщина. Но у бабы, как известно, всегда виноват кто-то другой. Сама за свои действия она ответственность нести не считает нужным.

Она как раз-то несет, это трусливые недомужики сбегают от отвественности.

Гость
Гость

Ну а почему они думают только о себе,а на партнёршу им плевать? Это в корень неправильно

Автор, вы какой-то децкий сад, читай комменты, всё вам уже разжевали.

Гость

Для вас хвастовство, что гетеросексуальный мужчина спит с гетеросексуальными женщинами? И в чем же тут достижение, что этим нужно "хвастаться?

Если честно, непонятно почему мужчина упрекает девушек в том, что они занимаются сексом до брака, а сам заявляет, что никогда не женится. Я просто не люблю двойные стандарты.

Steel Fanther

Назовите имя и адрес этого "негодяя", а также сколько Вы платите за выстрел ...

Я всё сделаю ...

Гость
Na avosi

Если честно, непонятно почему мужчина упрекает девушек в том, что они занимаются сексом до брака, а сам заявляет, что никогда не женится. Я просто не люблю двойные стандарты.

Может потому, что мужчины не залетают? Какие проблемы могут быть у мужчины от того, что он спит с женщинами вне брака? Ну я сейчас не говорю про зппп. Именно в плане беременности. Никаких проблем. Женщины же могут залететь. В браке все таки процент расставаний из-за беременности намного ниже, чем вне брака. Нет?

Гость
Гость

Автор, вы какой-то децкий сад, читай комменты, всё вам уже разжевали.

децкий

Гость
Ой, боюсь!

+++++++

Зима
Гость

А как баба "сама руку приложила, лишив ребенка отца"? Ушла от алкаша/наркомана/салдиста? Надо было терпеть издевательства, но не лишать этого ребенка такого "отца"?

Гость
Na avosi

И да, я не против, что женщины спят до брака. Но тогда пусть не плачутся, что их кинули беременной. Все просто.