Гость
Статьи
Почему есть …

Почему есть мужчины,которые бросают женщину беременной?

?

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мир не справедлив

💋💋💋

Потому что женщины сами таких выбирают и рожают от них.

Гость

Потому что беременность неплохо бы с мужлом согласовывать, а не подсовывать неожиданные "сюрпризы" и типа проверять на вшивость.

Гость

Потому что вы не знаете про постинор и не хотите нести сами ответственность за свою жизнь.

Гость

Пусть идут, можно подумать такая уж печаль. Чем плохо заниматься только собой и ребенком без попутного обслуживания мужика? Только лишние проблемы.

Гость

Если у девушки есть здравый смысл и цель сначала самой встать на ноги, потом уже заводить детей, она такую ситуацию, в которой с пузом будет ждать кольца, что ее завезут в новую квартиру и всем обеспечат- ждать не будет. А именно этого она и жлет с голым задом и без образования.
Она примет все меры , чтобы не допустить такого провала

Гость

Потому что беременеть надо от мужа.

Гость

Потому что женщины с какого-то рожна решили, что могут принимать решение о рождении ребёнка единолично.
Кто договариваться с мужчиной не хочет, тот и остаётся один с ребёнком на руках, и тут вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины, так как она сама несёт ответственность за свой половой и брачный выбор.

Потому что уровень выедания мужских мозгов у беременной увеличивается в разы!
А уровень заботы и любви кратно уменьшается.
Мужчина понимает что здесь его не любят и ему плохо и идет туда где лучше.

Гость

То же самое- отдать мужчине ключи от своего счастья, хлтя он омобо и не просил, сидеть ныть и ждать, когда он придет, соплю твою утрет , замуж позовет и за маму и папу долюбит.

Гость

Потому что особенно лет в 18-19 девочка поотшивает всех приличных и скромных ребят и влюбиться в крутого мумбу-юмбу на районе или из старшего класса. А мумба-юмба не хочет семью и детей, а хочет тра...ть всё, что движется и ни за что не отвечать. Зачем ему заморочки с этой, если ему ещё куча таких же дурочек дадут.

МордА

Ну а какже страдания? дать, чтобы бросил, чтобы страдать, чтобы всем посмотрите как я страдаю я тут сама беременна, страдаю а он негодяй убежал, я страдаю страдаю, и ребенку буду говорить как я страдаю! Радость женщины страдать, ну так сделайте чтобы страдала, у умных рамках, и будет она около вас вечно!
Даже наверно форумула Вы должны дать ей в два раза меньше страданей чем она бы нашла себе сама, и будет она щаслива!

Гость

Потому что женщины единолично, а бывает еще и обманом принимают решение беременеть, а после начинают песнь под названием "это же твой ребенок, ты должен " - далее по списку - жениться признать обеспечивать заниматься и т д и т п
Возможность беременности (понимаю, контрацепция может подвести) - должна обсуждаться ДО того, как собственно она наступит. А уж если не хочешь делать аборт, то все сама, Верунчик, сама.

Гость

Потому что особенно лет в 18-19 девочка поотшивает всех приличных и скромных ребят и влюбиться в крутого мумбу-юмбу на районе или из старшего класса. А мумба-юмба не хочет семью и детей, а хочет тра...ть всё, что движется и ни за что не отвечать. Зачем ему заморочки с этой, если ему ещё куча таких же дурочек дадут.

Ооо обожаю такие рассуждения. Вы правда хотели бы встречаться с женщиной, которая к вам ничего не испытывает, но встречается ибо "вы хороший"? Хотели бы видеть ее своей женой и матерью своих детей? А сами хотите встречаться с той, к которой у вас нет чувств, но "она хорошая"?

Я вас уверяю, отшивают не из-за "приличности и скромности", а из-за совсем других причин.

Либо несогласованная беременность либо женщина после этого ловит звезду и начинает сношать мозг.

МордА
Гоша

Либо несогласованная беременность либо женщина после этого ловит звезду и начинает сношать мозг.

Потому нужно что-бы мужчина планировал ребенка! тут долго говорить чего и как! А она уже его уведомела о результате :)

Гость

Бывает такое, что мужчина понимает, что не хочет жениться на этой даме, не хочет семью, не хочет нести за нее ответственность и не готов к родительству. А тщательно предохраняться у него мозгов не хватило. У нас вообще люди довольно дремучие в плане контрацепции, большинство мужчин против презервативов, считают, что ППА надежный метод.

Зима
Гость

Потому что вы не знаете про постинор и не хотите нести сами ответственность за свою жизнь.

***, ты сам эту таблетку выпей, а?
Ты хоть знаешь, какие потом последствия? Подруга выпила - день истекала кровью.

Гость

Потому что шлюшара залетает вне брака еще и права качает, нефиг рогатку расставлять

Зима
Гость

Потому что женщины единолично, а бывает еще и обманом принимают решение беременеть, а после начинают песнь под названием "это же твой ребенок, ты должен " - далее по списку - жениться признать обеспечивать заниматься и т д и т п
Возможность беременности (понимаю, контрацепция может подвести) - должна обсуждаться ДО того, как собственно она наступит. А уж если не хочешь делать аборт, то все сама, Верунчик, сама.

Я вам секрет открою
Есть такие презервативы- продаются даже на кассах магазинов. Одевают их мужчины перед сексом - и тадам! беременность не наступает!
Но вам же "не те ощущения". А потом баб обвиняют 'самавиновата"

Гость
Пюрешка с котлеткой

Ооо обожаю такие рассуждения. Вы правда хотели бы встречаться с женщиной, которая к вам ничего не испытывает, но встречается ибо "вы хороший"? Хотели бы видеть ее своей женой и матерью своих детей? А сами хотите встречаться с той, к которой у вас нет чувств, но "она хорошая"?

Я вас уверяю, отшивают не из-за "приличности и скромности", а из-за совсем других причин.

Да ясное дело, что насильно мил не будешь. Но любовь русских женщин к неадекватам и подонкам - какое-то национальное бедствие. Сами вспомните свою юность, наверняка видели вагон подобных историй вагон.
Отошьют хорошего однокурсника и будут сохнуть по дебилу, который лишь по пьяни ей, а потом и не только ей. Скажут перспективному добряку, что он дорог как друг, а потом этому дорогукакдругу будут жаловаться, что парень её бьёт, ревнует к каждому столбу и пожёг её вещи зажигалкой. Будет скучать и ждать дома ловеласа, который в командировке переспит с первой встречной, а потом будет жене честно глядя в глаза говорить, что любит и называть солнышком.
И этих историй реально море среди разных социальных и возрастных групп от 20 до 60 лет.
А потом парни на это смотрят, офигевают и становятся упоротыми МДшниками, кто книжки умные не читает.

Любимая

Из-за низкой ответственности

💋💋💋

Вооооот! ) Банальная история. "Я выбрала плохиша, потому что с ним интереснее, чем с хорошим. Родила от него. Он меня бросил. Что я сделала не так, за что мне такое??"

Потому что мужчины не бросают, а "мужчины" бросают, их так воспитали

Гость

Чаще от незрелости(молодо зелено),не знают как правильно предохраняться,полная половая безграмотность,даже презерватив по размеру купить не могут,берут больше и он слетает в процессе.
У девочек от любви мозг отключается,верят всему что на "них обещают".Итог,нежелательная беременность.

Гость

потому, что эти мужчины не ригодны для семьи, они высокопримативные, буйные, возможно альфы, но чаще всего просто буйные высокопримативные. А девушкам такие нравятся на уровне инстинктов, ведь раньше буйный был вожаком и плевать что сейчас он неликвидный, инстинкты формировались миллионы лет

Гость

Потому что беременная это скучно и много капризулек ,да и деньги приходиться тратить и потом перспектива дурацкая ,еще спиногрыза будущего кормить.Лучше свалить нахрен.

Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)

Вооооот! ) Банальная история. "Я выбрала плохиша, потому что с ним интереснее, чем с хорошим. Родила от него. Он меня бросил. Что я сделала не так, за что мне такое??"

+++
Прямо дословно процитировали одну мою знакомую. Вышла замуж в 18 лет за крутого парня на районе, который теперь не крутой, а спившийся маргинал. А в соцсетях пообщалась с ухажерами бывшими - кто директор завода, кто капитан дальнего плавания. Заламывает руки, таща спившегося мужа и детей: "За что мне всё это!"
Поэтому все эти стенания про мужиков-козлов от лукавого. У меня все знакомые бабники, вруны, разведённые алиментщики хронически в отношениях и с них пылинки сдувают. Куча знакомых женщин, которые понарожали от безработных быдланов, женатиков, одна даже дважды умудрилась остаться матерью-одиночкой, вот нормальная нет, залетать от женатика и ещё и рожать, а потом удивляться, что он сказал, что ребенок не от него и растворился в закате.
А все работающие и адекватные друзья, хорошие ребята, которые хотят мирной семейной жизни не могут завести отношения. Исключительно "дорогикакдрузья" и "тыхорошийпарень, ноо... Вон там крутой самоуверенный орангутанг". Потому что бабники по ушам проедутся, наврут с три короба, что мамина машина его собственная, живёт он в своём доме, зарабатывает пару мультов, а то что женат, так жена плохая, пилит его и не понимает, а он молодец кругом. А нормальному человеку врать и выпендриваться противно.
Короче, изучайте, женщины, психологию, а то беды с башкой у вас у большинства. У мужчин тоже, но у них из-за физиологии нет склонности рожать от неадекватов.

Гость

Кмк, тут все просто. Многие женщины считают, что беременность — это законный период поглумиться и поиздеваться над мужем — "Я — беременна, мне можно!"
Но тут выясняется, что муж себя уважает и глумиться над собою не позволит....

Гость

Потому что начинают рассуждать, что главное дело ее жизни сделано, мужик пойман и отныне в рабстве, можно начинать его выжимать как губку - таких обычно и посылают нах, чтобы оставаться человеком, а не рабом.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Здесь речь не об этом, а о том, почему иные мужчины бросают беременных женщин. Вам и объяснили, что одной из нередких причин бывает выбор женщиной гопника или маргинала. Ну если тянет ущербную женщину к маргиналу - это её личное дело и право, пусть сразу готовится и ныть, что её бросили беременной.

Гость
Зима

***, ты сам эту таблетку выпей, а?
Ты хоть знаешь, какие потом последствия? Подруга выпила - день истекала кровью.

Тогда нечего допускать мужчика к своему телу. Не будет нытья, что бросил дуру беременной.

Гость

Сколько было тут историй про: хочу проколоть призерватив, чтобы залететь. И много чего прочего на подобную тему. И да, не факт, что баба еще от этого мужика залетела, которому вменяет залет. Как известно треть мужчин растит не своих детей под видом своих.

Гость

А что значит "мужчины"? Не мужья, что-ли? Ну, тогда как бы и очевидно, что любовью здесь и не пахнет. А подпирать мужика пузом это признак маргинальности, колхоза.

Гость

Сколько было тут историй про: хочу проколоть призерватив, чтобы залететь. И много чего прочего на подобную тему. И да, не факт, что баба еще от этого мужика залетела, которому вменяет залет. Как известно треть мужчин растит не своих детей под видом своих.

А треть женщин растит детей, от которых отказались родные отцы. И что дальше? Речь же не об этом. А о том, что "я тебя люблю/ты мне так нужна и т.д.", но как только звучит "я беременна", так сразу и любовь пропадает, и денег даже на аборт не могут дать, не говорю уже про случаи, когда исчезают и меняют номера. У многих парней даже не хватает смелости сказать, что они просто использовали девушку и не хотят нести ответственность за свои действия.

Мяу

Каких только мужчин нет на белом свете.
Спросите у Аршавина, почему.

Гость
Na avosi

А треть женщин растит детей, от которых отказались родные отцы. И что дальше? Речь же не об этом. А о том, что "я тебя люблю/ты мне так нужна и т.д.", но как только звучит "я беременна", так сразу и любовь пропадает, и денег даже на аборт не могут дать, не говорю уже про случаи, когда исчезают и меняют номера. У многих парней даже не хватает смелости сказать, что они просто использовали девушку и не хотят нести ответственность за свои действия.

Дак пусть не раздвигают ноги вне брака, в чем проблема? Или своей головушкой пусть и в 16 лет не осознают, что от секаса могут дети появится?

Гость
Гость

Потому что женщины с какого-то рожна решили, что могут принимать решение о рождении ребёнка единолично.
Кто договариваться с мужчиной не хочет, тот и остаётся один с ребёнком на руках, и тут вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины, так как она сама несёт ответственность за свой половой и брачный выбор.

Мужчина тоже несёт ответственность за махание своим членом, и если ему неудобно в презике то вазектомия операция возвратная

Гость
Гость

Бывает такое, что мужчина понимает, что не хочет жениться на этой даме, не хочет семью, не хочет нести за нее ответственность и не готов к родительству. А тщательно предохраняться у него мозгов не хватило. У нас вообще люди довольно дремучие в плане контрацепции, большинство мужчин против презервативов, считают, что ППА надежный метод.

Это не дремучесть а эгоизм. Им то что с бабского аборта...

Потому что им не нужны дети.

Гость

Дак пусть не раздвигают ноги вне брака, в чем проблема? Или своей головушкой пусть и в 16 лет не осознают, что от секаса могут дети появится?

Так пусть парни на девок не залазиют вне брака, тогда и алименты не придется ненужным детям платить и от папаши беременной девкшки скрываться. Они что в 16 лет не знают, что от них дети могут быть?

Гость
Гость

Мужчина тоже несёт ответственность за махание своим членом, и если ему неудобно в презике то вазектомия операция возвратная

Вазектамия к сожалению запрещена в этой стране лицам до 35 лет и отсутствии 2-х и более детей. А так желающих сделать ее довольно много.

Гость
Na avosi

Так пусть парни на девок не залазиют вне брака, тогда и алименты не придется ненужным детям платить и от папаши беременной девкшки скрываться. Они что в 16 лет не знают, что от них дети могут быть?

Девки дают, парни залазиют и будут залазить. Есть тест днк. Есть аборты. Для парней все намного проще.

Гость
💋💋💋

Ну так они же не могут предвидеть что их бросят

Гость
Гость

А он зачем кончал в нее???

Гость
Гость

Мужики после полового акта не беременеют, женщины должны включать свою голову ДО секса, а не после. ХЗ, такие очевидные вроде истины, а постоянно всё на мужиков перекидывают... ладно бы речь шла о тех, кто (в буквальном смысле) не знает, отчего рождаются дети.... А тут взрослые люди и такие претензии на уровне 10-летней девочки.

Гость
Зима

Я вам секрет открою
Есть такие презервативы- продаются даже на кассах магазинов. Одевают их мужчины перед сексом - и тадам! беременность не наступает!
Но вам же "не те ощущения". А потом баб обвиняют 'самавиновата"

++++++

Мужчина. Отвечаю. Потому что это не мужчины, а так - представители (не лучшие, прямо скажем) мужского пола.

Na avosi

Они знают, но им пофиг. Тем более если им в 16 лет дают на выписках, там ещё поди разберись кто зачал.
Ну припишут им алименты и что? Девушкам надо в первую очередь самим о себе думать.

Гость

Девки дают, парни залазиют и будут залазить. Есть тест днк. Есть аборты. Для парней все намного проще.

Пусть залазиют, только надо помнить про контрацепцию и нести ответственность за свою удовольствие. Но это очень сложно, гораздо проще обвинить во всём беременную девушку