Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Здравствуйте. Не подумайте что я меркантильна, но у парня никогда нет денег. Я не говорю сейчас о подарках и цветах, я этого от него не видела. Я говорю о деньгах на существование. Встречаемся полтора года и все это время я его вытаскиваю. Работает строителем, работа сложная, без выходных практически, но имеет судимость за наркотики и поэтому работает не официально. Отсюда его постоянно кидают с деньгами. Я все это время то баланс на телефоне ему пополняю, то занимаю денег потому что есть ему нечего. Жалко. Сама воспитываю дочь, но такие отношения очень тяжело тянуть. И бросить не могу, сопьется и тянуть дальше не могу. Не знаю как помочь. Посоветуйте, пожалуйста, что делать

Лейла
22 ответа
Последний — Перейти

Бросить и не переживать.
Сопьется - его проблемы. ( На алкоголь то он где-то деньги находит!)

Ну или используйте какие-то свои связи и устройте его на "официальную" работу где его трудно будет "кинуть". Впрочем я думаю это ничего не изменит.

Подумайте о себе и своём ребёнке! Не тяните здорового лба и не тратьте на него время. Это его проблемы. Максимум, помогите или подтолкните к поиску нормальной официальной работы. Хотя, если он сам до этого не додумался, то зачем вам такой мужчина??

Гость

Оказалось, что есть еще дуры в русских селеньях. У самой ребенок, а она еще левого мужика тянет. ) лучше бы кота или собаку завели, было бы полезнее и добрее.

Гость

Нормальные мужчины уже закончились?вам обязательно нужен нищий зек наркоман,да ещё и лох, потому что кидают только лохов.у меня многие в семье подрабатывают в строительстве неофициально,сами на себя,клиентов ищут через специальные группы,получают хорошие деньги и их ни разу никто не кинул.ваш мч вам либо врет,либо действительно лошара.за дочку не страшно?

Цири

Сами такого выбрали. Каких советов от нас ждёте? Неумных используют, это норма.

Принцесса Эльза

Привет, Лейла!
У Тебя явно "стокгольмский синдром", точнее-особая его форма.
Ты о дочери должна думать.
А этот все равно сопьется, т Тебя бить начнет. А все окружающие Тебе будут хором говорить- сама виновата!
Да, любая женщина, которую обижают мужчины, виновата сама. Ибо сама в кабалу влезла.

Гость

У меня подруга, муж у нее тоже сидед за наркотики, живет она с ним уже 3 года и есть уже совместный ребенок. Напел ей что сидел из-за девушки, ее с наркотиками поймали, а он такой спаситель взял вину на себя. Так вот это все брехня, он сам наркоман и тоже везде подрабатывает рабочим и все деньги спускает на наркоту! Бывших наркоманов не бывает. Так вот подруга только и живет на пособия, а у него никогда денег нет и все время брешет также, а вы подумайте сами, что бывшего зека тяжело кинуть на деньги, у него понятия другие и он сразу обьяснит тому кто его кинул. Он вам врет, все тратит на наркоту!!! Бегите быстрее, он кстати вас и отпускать не будет и угрожать даже начнет, вот посмотрите!!!

Аркаша Борщ

Падающего подтолкни. (С).

Гость

Не сопьётся, присосется к другой женщине

Гость

Тоже есть один такой знакомый, который постоянно в поиске халявы за счёт ближних с одной и той-же подленькой отмазкой, что у него якобы никогда нет денег. Он думает, что он хитрее всех и наблюдать за ним нам становится всё веселее и веселее, как он врёт и извивается при этом. За человека серьёзно его давно больше не воспринимаем.

Вам видимо одного ребёнка мало, вы второго решили усыновить

Гость

Ну и страдай тогда всю жизнь, дура!

Гость

отправить его далеко

Запомни! НЕ надо решать проблемы мужиков НИ-КОГ-ДА!

Гость

Это национальная русская женская забава - выбрать себе какое-нибудь чудика, алкаша, безработного, кухонного бойца, а потом в страдашки играть.
Не помучилась - день прожит зря

Гость

Бросать. Факт того, что он наркотиками торговал - очень плохой. Здесь не о любви надо думать, а о себе и о дочери! Бить вскоре он начнёт, гарантия 99,9%! Он же Вас в болото тянет! Отведите в церковь его, мб религия повлияет. А сами Вы не поможете...

Гость

Бросать. Факт того, что он наркотиками торговал - очень плохой. Здесь не о любви надо думать, а о себе и о дочери! Бить вскоре он начнёт, гарантия 99,9%! Он же Вас в болото тянет! Отведите в церковь его, мб религия повлияет. А сами Вы не поможете...

Ника

Итого. Нищий бывший наркоман. Любит выпить. Без образования. Без работы (официальной). Внимания не уделяет. Свозить на природу, на пикник, погулять много денег не надо. Он строитель, хоть по дому помогает чем? Что вас связывает? На своего ребенка лишний рубль потратьте лучше и лишний час времени, чем на бесполезного здорового лба. Сопьется хоть с Вами, хоть без Вас и туда ему и дорога, раз ума у бабы своей просит. Что делать, что делать: слать подальше, все равно быстро от такого г-на не отделаетесь. Кто ж от такой кормушки уйдет? Но начать надо. И матов побольше выучить - пригодится.

Гость

Два сапога пара. *** и подвязавший наркоман. Совет да любовь.

Гость

Бывших зэков мало. На работу не берут - это правда.
Сопьется? А с чего сейчас не пьет? Или пьет, но мало? Тогда пройдет время и наступит период - пьет много.
У него родители есть? Пусть там присоседится.
Кидать будут пока мозги не включит, жизнь значит еще не научила.
У вас дочь, риск включения в его проблемы вашего ребенка велик.
Или он станет проблемой вашей дочери.
Одно дело если человек не пьющий, работящий, с головой, тогда возмождно попробовать по знакомым устроить. Друзьям предложить помощника по даче, объявление дать и т.п. но вкладываться в человека можно только если есть понимание, что это не будет слито в унитаз.

Гость

Срочно беременей

Гость

а если молитвенно помогать (на прибавления воли, ума мудрости, творческого раскрытия, любви-счастья)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: