Гость
Статьи
Он убедительно врет …

Он убедительно врет (2)

Продолжение темы. Живет с другом с тем опять. Поругались за развод. Я сказала, что не пойду подавать. Он оскорбил. Что я тварь, что убивать таких надо, что я животное, чтобы я раком заболела и т.д. заблокировал везде. Я написала другу. И опять узнала, что он мне врал. Была проблема с дверью типа и он на улице. Я все время была с ним на связи. Он говорил, что на вокзале и т.д. Я заняла 1500 и отправила ему. Оказалось, друг нашел деньги а он даже не добавил. После ссоры начал общаться с другой. Я не выдержала и когда он вышел на связь, тоже его оскорбила. Он опять начал меня проклинать. Мне было очень больно, что начал с другой общаться. Я и ее оскорбила (потом извинилась). Друг сказал, чтобы я его забыла, он такой человек и скоро сам его выгонит. И родители тоже его такого мнения. Я ему это все сказала, что знаю про ложь и что с другой общался. А он: я не врал тебе, с другой общался немного...а ты вообще с другим живешь, ты мне всю жизнь испортила, я жить не хочу, я пью из-за тебя, ты была всем. Друзьям говорит, что спит с моим фото и рыдает как баба. Вчера добавился и сказал, чтобы я всех друзей удалила и фото удалила....я как *** типа на нем (это не так) и закрыла сообщения. Я не знаю что мне делать.........мы не встречались даже в жизни. Я запуталась....он сказал, что лучше бы я сдохла и больше не трогала его, чем так! Что мне делать??? Я сука.....я знаю, я вела двойную жизнь, я тварь. Но ведь и он не ангел. У меня уже нервный срыв. Я понимаю, что с таким человеком опасно быть, он убьет. И друг сказал, что хорошо, что меня рядом нет. Сто процентов ударил бы. Я как одержима им.....вчера сказал если нужен, приедешь найдешь....если нет, иди на.....уй и не появляйся больше. Не изводи меня.

Лиса
39 ответов
Последний — Перейти
Длинноволосая блондинка

Вы мазохистка? Вам нравится когда вас унижают и проклинают?

Гость

Автор, а вы понимаете что по ту сторону экрана может оказаться кто угодно? Мошенник, зек, маньяк или дядя из силовых структур, у них тоже крыша протекает
Альфонс - вариант лайт. У меня была похожая история, только с меня денег не просил, но мутный. Не закончилась она и сейчас. Висит выслеживает меня)

Гость

Притяжение было сумасшедшее, но страх победил. Я не могу жить как на американских горках, в состоянии полной непредсказуемости и нестабильности. Представляю какая бы эта была жизнь. В один день у него хорошее настроение, на следующий бил бы, на третий пропал бы с вещами и менты с собаками его искали. Да случиться могло что угодно. А самое главное он душил гиперконтролем
Это ужасно когда у мужика есть возможность слежки постоянно. И захочешь разойтись - не даст

Лиса
Длинноволосая блондинка

Вы мазохистка? Вам нравится когда вас унижают и проклинают?

Он убедил меня, что я тварь и я ему жизнь испортила. Теперь у меня чувство вины перед ним. Что он хотел счастья со мной...а я все не разводилась, тянула, обещала. Я виновата. Раньше такой агрессии не было....внимание, забота. Только вот полный контроль и указы. Говорил: я так поступаю, потому-что люблю и мне не все равно. Девушка с которой он общался раньше и просил деньги ,сказала, что он альфонс и когда все закончила, тоже оскорблял всяко. И мою подругу обматерил, которая заступилась за меня. После той истории я ему все равно поверила...он сказал, что это она просила деньги а не он. Когда любишь, ты слепа. Я верила во все.....мне очень плохо( я дура(

Длинноволосая блондинка
Лиса

Он убедил меня, что я тварь и я ему жизнь испортила. Теперь у меня чувство вины перед ним. Что он хотел счастья со мной...а я все не разводилась, тянула, обещала. Я виновата. Раньше такой агрессии не было....внимание, забота. Только вот полный контроль и указы. Говорил: я так поступаю, потому-что люблю и мне не все равно. Девушка с которой он общался раньше и просил деньги ,сказала, что он альфонс и когда все закончила, тоже оскорблял всяко. И мою подругу обматерил, которая заступилась за меня. После той истории я ему все равно поверила...он сказал, что это она просила деньги а не он. Когда любишь, ты слепа. Я верила во все.....мне очень плохо( я дура(

Вы мужа не любили ни когда?

Лиса
Гость

Автор, а вы понимаете что по ту сторону экрана может оказаться кто угодно? Мошенник, зек, маньяк или дядя из силовых структур, у них тоже крыша протекает
Альфонс - вариант лайт. У меня была похожая история, только с меня денег не просил, но мутный. Не закончилась она и сейчас. Висит выслеживает меня)

Я знакома с его родными. Мамой, сестрой, друзьями. Обычный парень. Вспыльчивый. Как то со мной разговаривал по телефону и мама его услышала, что мне говорил и сказала: я бы с тобой в одном поле даже ........не села. И друг тоже в шоке от его слов в мой адрес. Помню когда с женой разводился, плохо ему было и я поддерживала. Так он мне написал в 4 утра, что сделал укол и умрет скоро и сделал фото с шприцом. У меня паника. Написала сестре его. Она утром ответила, что это показуха для меня. Человек любит, чтобы его жалели и никакой укол он не делал и депрессии тоже.

Займись лучше работой. Деньги тебе и самой пригодятся. Удали все переписки и анкету. Заблочь его везде и забудь. 15тыс считай пожертвовала - он не вернет.
Это мошенники. Они просто раскручивают на деньги.

Лиса
Длинноволосая блондинка

Вы мужа не любили ни когда?

Любила. Но проблемы начались до развода аж и залезла на сайт знакомств и с ним судьба свела.

Гость
Лиса

Я знакома с его родными. Мамой, сестрой, друзьями. Обычный парень. Вспыльчивый. Как то со мной разговаривал по телефону и мама его услышала, что мне говорил и сказала: я бы с тобой в одном поле даже ........не села. И друг тоже в шоке от его слов в мой адрес. Помню когда с женой разводился, плохо ему было и я поддерживала. Так он мне написал в 4 утра, что сделал укол и умрет скоро и сделал фото с шприцом. У меня паника. Написала сестре его. Она утром ответила, что это показуха для меня. Человек любит, чтобы его жалели и никакой укол он не делал и депрессии тоже.

А вы пробовали пробить его по базе данных? Я тоже была знакома с его семьёй. Нормальные люди. Это не мешало ему проворачивать тёмные делишки. Не криминал прямой, но...

Да очнись уже. Он наркоман и абьюзер. Нет тут никакой любви.
Займись своими интересами и поднимай самооценку. Сделал из тебя овцу на веревочке. Словам мужика верить нельзя.

Nika
Лиса

Какое чувство вины ? Он актер, понимаете?

Гость

Вы говорите обычный парень. Вспыльчивый. = тиран. Мой тоже поднимал руку на бывших. Почему я должна была стать исключением? Ему нужна абсолютно покорная тень, а я такой не была, не хочу и не буду. Есть у меня знакомая весиха. Её муж всю жизнь матами кроет, а она только молчит и улыбается. Знает, что вякнет - в глаз получит. Так что не вините себя. Вы не ему жизнь испортили, а себе спасли

Лиса
Жанна

Займись своими интересами и поднимай самооценку. Сделал из тебя овцу на веревочке. Словам мужика верить нельзя.

Жанна, дорогая! Я очень хочу очнуться. Но я привязываюсь к людям очень сильно. Я как дура захожу вк и смотрю онлайн он или нет и т.д. Это помешательство. Я через 13 дней уезжаю в отпуск. Я надеюсь смена обстановки поможет. А пока только плачу, не ем и боль разрывает и обида.

Длинноволосая блондинка
Лиса

Любила. Но проблемы начались до развода аж и залезла на сайт знакомств и с ним судьба свела.

Это не судьба. Это дебилизм автор.

Лиса

Я пробовала пробить. Были какие-то проблемы....пьяный был, оскорблял кого-то. Штраф. И сам рассказывал, что жил раньше не по совести....и деньги хорошие имел. Пока не пырнули и машину не сожгли.

Лиса

Жанна, дорогая! Я очень хочу очнуться. Но я привязываюсь к людям очень сильно. Я как дура захожу вк и смотрю онлайн он или нет и т.д. Это помешательство. Я через 13 дней уезжаю в отпуск. Я надеюсь смена обстановки поможет. А пока только плачу, не ем и боль разрывает и обида.

Да не так крепко ты подсела на него. Общайся с другими, ходи-гуляй, сходи куда-нибудь развейся. Посмотри, что есть другие мужчины и вообще жизнь прекрасна. Просто переключи свое внимание на других.
Ты сама себя накручиваешь. Ничего хорошего он для тебя не сделал. Не общайся с ним и через пару недель отпустит.

Гость
Лиса

Я пробовала пробить. Были какие-то проблемы....пьяный был, оскорблял кого-то. Штраф. И сам рассказывал, что жил раньше не по совести....и деньги хорошие имел. Пока не пырнули и машину не сожгли.

Ну вот) вы сами понимаете, с таким человеком стабильная семейная жизнь невозможна) считайте вы получили в инете свою долю экстрима, и достаточно. В реале это он бы вам счастья не дал. Счастье это когда мужчина спокойный, не гнобит, поддерживает, заботится не на словах и с ним спокойно и уютно

Лиса
Жанна

Да не так крепко ты подсела на него. Общайся с другими, ходи-гуляй, сходи куда-нибудь развейся. Посмотри, что есть другие мужчины и вообще жизнь прекрасна. Просто переключи свое внимание на других.
Ты сама себя накручиваешь. Ничего хорошего он для тебя не сделал. Не общайся с ним и через пару недель отпустит.

Днем на работе еще держусь. Вечером хоть на стены лезь. Хотя понимаю, что веду себя как глупая девка. Отпустить надо и все. Но пока меня саму не отпускает. Купила успокаивающие, может легче станет. Я сожалею, что связалась с ним.

Лиса

Днем на работе еще держусь. Вечером хоть на стены лезь. Хотя понимаю, что веду себя как глупая девка. Отпустить надо и все. Но пока меня саму не отпускает. Купила успокаивающие, может легче станет. Я сожалею, что связалась с ним.

Ходи-гуляй вечерами. Занимай себя. Можно в магазинах пройтись. Чтоб только прийти душ и еда и спать. Ни о чем не думай. Пару недель и отпустит. Главное загрузить мозг другой инфой.

Гость
Жанна

Ходи-гуляй вечерами. Занимай себя. Можно в магазинах пройтись. Чтоб только прийти душ и еда и спать. Ни о чем не думай. Пару недель и отпустит. Главное загрузить мозг другой инфой.

у меня хуже было. я влипла на годы. периодами забывала, потом накрывало обоих, созванивались списывались, страдали, но не встречались))

Гость

Автор, если увлекаетесь астрологией погуглите вашу совместимость. В моем случае были сильные завязки по лилит, роковые отношения если вкратце. И по солнечным знакам совместимость идеальная)) но. Есть ещё такая штука как уровень духовного развития, и по нему мне человек не подходил. Зато он научил меня любить себя. И я поняла, что мне в нем нравилось то, что я сама не могла сделать. Что мне хотелось стать такой же смелой как он и жить более яркой жизнью. Что ж, мечты сбываются))) отпускать меня начало, когда моя жизнь стала меняться кардинально

Гость

Я сочувствую автору, но мне никак не понять, как взрослая замужняя женщина может всерьез считать, что такое неполноценное недообщение только через звонки и соцсети - это любовь и серьезные отношения? Я понимаю, лет в 15-17 можно так тупить. Этот молодой человек имеет таких неумных наивных дам штук 10. Всех их разводит на бабло слезливыми историями. Он может быть кто угодно - наркоман, маргинал, в тюрьме сидеть. Что делать в такой ситуации - посмотреть на ситуацию трезво и понять, что вы ведете себя неадекватно. Что он просто тянет с вас деньги, а вы малость не в себе.

Гость
Гость

Я сочувствую автору, но мне никак не понять, как взрослая замужняя женщина может всерьез считать, что такое неполноценное недообщение только через звонки и соцсети - это любовь и серьезные отношения? Я понимаю, лет в 15-17 можно так тупить. Этот молодой человек имеет таких неумных наивных дам штук 10. Всех их разводит на бабло слезливыми историями. Он может быть кто угодно - наркоман, маргинал, в тюрьме сидеть. Что делать в такой ситуации - посмотреть на ситуацию трезво и понять, что вы ведете себя неадекватно. Что он просто тянет с вас деньги, а вы малость не в себе.

Может. Людям свойственно убегать от грустной реальности. Только один в онлайн игры побежит, а другой роман закрутит. Раньше вместо интернета обменивались письмами с незнакомцами и платонически любили воображаемый образ

Гость

у меня хуже было. я влипла на годы. периодами забывала, потом накрывало обоих, созванивались списывались, страдали, но не встречались))

Да самооценку нужно повышать. Какой-то маргинал присел ей на уши. Я еще понимаю по олигарху страдать, который тебя одарил бриллиантами, машинами и т.д. А тут что? 15 тыс выклянчил и еще имеет наглость шантажировать, прессовать и т.п. Нищеброд какой-то.

Гость
Жанна

Да самооценку нужно повышать. Какой-то маргинал присел ей на уши. Я еще понимаю по олигарху страдать, который тебя одарил бриллиантами, машинами и т.д. А тут что? 15 тыс выклянчил и еще имеет наглость шантажировать, прессовать и т.п. Нищеброд какой-то.

😂😂😂Жанна, я вас обожаю. Всегда ваши комменты поднимают настроение, если вижу. Да, с самооценкой у меня была тогда беда. И жизнь болото. Это сейчас я тоже так рассуждаю и насколько легче жить стало))

Nika
Лиса

Не рыбы по гороскопу случайно? Слушайте, он Вам просто зазомбировал голову.

Что Вы там вообше высматриваете в соц. сетях? У него может взвод таких как Вы ( я не хочу обидеть, просто мошенник есть мошенник), он всех разводит и неплохо живет.

не смотрите Вы никуда за ради Бога. Вы же не хотите без хаты и средств существования для себя и ребенка остаться?

Надеюсь, что голова встанет на место в отпуске.

Гость

короче из тем авторши понял, что она будущая *** второго сорта!

Гость
Лиса

А перед мужем чувства вины нет часом? :)) ути бедная несчастная, член найти не может чтоб мужу изменить

Гость

Вы ещё и сомневаетесь? А у вас вообще гордость есть? Или вы себя на помойке нашли? Очнитесь вы общаетесь с мошенником!
Он просто вас разводит! Почитайте вчера была тема «встречаюсь с шизофреником»

Гость

Недотрах у вас

.
Лиса

Вполне возможно, что он, помимо всего прочего, ещё и наркоман. Отсюда и это фото со шприцом...

.
Жанна

Поведение очень похоже что наркоман.

Ника

Эк Вас закобенило! С мужем совсем тухло? Ну все-все - поразвлекались и будет. В черный список придурка, а самой отдохнуть, поменять обстановку, новые какие эмоции пережить. Но в реальной жизни, а не виртуальной. И комп с телефоном на недельку вырубить. Ну нажритесь с мужем, на худой конец. Пока раздуплитесь, всю "любофф" как рукой снимет.

Лиса
Nika

Не рыбы по гороскопу случайно? Слушайте, он Вам просто зазомбировал голову.

Что Вы там вообше высматриваете в соц. сетях? У него может взвод таких как Вы ( я не хочу обидеть, просто мошенник есть мошенник), он всех разводит и неплохо живет.

не смотрите Вы никуда за ради Бога. Вы же не хотите без хаты и средств существования для себя и ребенка остаться?

Надеюсь, что голова встанет на место в отпуске.

Я рак! А он скорпион. Я мало кого пускаю в свое окружение, но если все же пускаю, то это не просто так. Я дико привязываюсь( какая-то необходимость прям( хотя я понимаю, что дура. Я прям физически ощущаю как сердце ноет.

Лиса
Ника

Эк Вас закобенило! С мужем совсем тухло? Ну все-все - поразвлекались и будет. В черный список придурка, а самой отдохнуть, поменять обстановку, новые какие эмоции пережить. Но в реальной жизни, а не виртуальной. И комп с телефоном на недельку вырубить. Ну нажритесь с мужем, на худой конец. Пока раздуплитесь, всю "любофф" как рукой снимет.

Спасибо за совет. Я уже писала, что уезжаю в отпуск. Там не булу трогать телефон. Море, солце, свежий воздух и может легче станет.

Лиса
.

Вполне возможно, что он, помимо всего прочего, ещё и наркоман. Отсюда и это фото со шприцом...

Говорил, что раньше нюхал, но потом женился и перестал. А шприц нашел дома....просто решил испугать меня....понял, что переживаю за него. Только для чего.

Лиса
Гость

А перед мужем чувства вины нет часом? :)) ути бедная несчастная, член найти не может чтоб мужу изменить

Собственно зашла на знакомства, когда узнала, что муж переписывается с другими. И перед мужем есть чувство вины и у него передо мной.

Лиса
Гость

У меня муж один и единственный мужчина. Никогда секс для меня не стоял на первом месте. На меня обращают внимание. Только мне не надо. Я вляпалась конкретно вот в такую ситуацию и не отпускает.

.
Лиса

Говорил, что раньше нюхал, но потом женился и перестал. А шприц нашел дома....просто решил испугать меня....понял, что переживаю за него. Только для чего.

Если раньше нюхал, то и сейчас нюхает, бывших наркоманов не бывает, тем более вашего по поведению видно, что он наркоман

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: