Гость
Статьи
Существует ли любовь и …

Существует ли любовь и хорошие мужчины?

Как найти своего человека? Очень грустно. Была в браке 8 лет. Развелись. Детей нет. Мне 32, пора детей, поэтому очнулась в бой. Сейчас пытаюсь наладить личную жизнь. На лавпланете познакомилась с мужчиной-захотел серьезных отношений(но потом выяснилось, что у него было прошлое с плохими привычками). Расстались. Познакомилась на серьезном сайте, где все для серьезного. Начали общаться, одурманил меня и сказал, что мне может предложить только "секс по дружбе". Как же так? Очень хочу, чтобы меня полюбили и оценили. А не получается. Как же так?! Руки опускаются. Подруг уже нытьем достала. Хочется просто сидеть и плакать.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему развелись?

Гость

Странно. Я на лавпланете встретила свой идеал. Хотя там сайт сейчас не то совсем. Вы очень молодая, а гражданина с "сексом по дружбе" шлите лесом - он обычный хам.

Гость

Возьмите себя в руки. Встретите ещё своего мужчину. До 40 лет ищите и найдете. У вас ещё есть целых 8 лет!

Гость

Детей спокойно можно заводить и в 40.

Так прекрати хотеть. Представь себе мужчину, который будет фальшиво исполнять все твои прихоти, стараться угодить, лишь бы ты была с ним. Ты сбежишь при первой же возможности. При этом своим друзьям он будет рассказывать, как бы он хотел, чтобы его оценили, ведь он делал для тебя все - а ты так гнусно...
Это фальшь, это чувствуется, это мешает, это отпугивает. Ты вроде хочешь от чистого сердца и не знаешь как подступиться, а выглядит фальшиво... потому что человек тебе не по сердцу.
Ищи любовь. Остальное тут же приложится.

Гость

больше в жизни общайтесь. больше внимания привлекайте. потом присматривайтесь.это дело небыстрое .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь, старое мясо?

Гость
Гость

Возьмите себя в руки. Встретите ещё своего мужчину. До 40 лет ищите и найдете. У вас ещё есть целых 8 лет!

Можно подумать в 41 резко становятся не нужны мужчины)) пенсионный возраст - 60 лет, а не 40.

Автор, я в похожей ситуации была. После 8 лет брака развелась в 34 года, на сз посидела - там один шлак. Полазила ВК, присмотрела симпатичных парней из прошлой жизни (виделись пару раз), лайкнула кто понравился. Отозвались, пообщались. Выбрала самого лучшего и все хорошо)
Я считаю, надо в окружении искать, может вы о ком-то забыли? Я так вообще одного лайкнула, а оказалось он уже 10 лет обо мне мечтает )
В 38 вышла замуж второй раз, счастлива )

Гость

Не нужно зацикливаться на мужчинах , живите в свое удовольствие ! Радуйте себя , делайте хорошее другим и познакомитесь с подходящим мужчиной в процессе.
А Сз это нервотрепка с низким процентом найти что то хорошее

Гость
Гость

Точно Сейчас такой измученный жизнью и с начинающими проблемами со здоровьем 40-ка летний мужчина сидит и ждет а где бы найти 40-ка летную бабушку что бы с ней тугосерю запилить,а то как то высыпаться не хочется.Или нет ее полюбит одни гораздо моложе ее,полюбит за целюлитный зад и обвисшие груди пристарелой женщины и конечно захочет с ней ребеночка,потому что либит.Ой девченки,вы такие выдумщицы,такие выдумщицы.

Гость
Гость

По себе судишь, старое мясо?

У мужчин возраста нет а вот у вас часики тик так ,тик так и уже вон с сексуального рынка ха ха ха

Гость

Стояли недавно с мужем возле ЗАГСа чтобы подать заявление на развод по моей иницитативе. Стою я и думаю, что мне почти 35, это я сча разведусь и мне уже пора срочно рожать. А рожать я хочу только от одного, которому я не вперлась, по классике жанра. И получается, что это надо только начав встречаться с первым вторым попавшимся васей сразу залетать и пузом его к стенке приперать. А если он г-но какое то. В ЗАГСе нас послали на госуслуги из за пандемии.
Вывод: Надо, короче, либо рожать раньше либо замуж выходить позже, чтобы не бегать в попу ужаленной срочно ища жениха-папашу.
Простите, автор, просто ваша тема навеяла мне

Гость
Гость

А дальше что? Ползти в известную сторону начинать?

Гость

Зачем вам это? У меня тоже двое детей. Сыновья. Мне 26. Не знаю, правильно ли у меня где то в голове щёлкнуло, что это мой мужчина на всегда. Мы и ругались и скандалили, и даже когда казалось, что назад пути нет, я больше не видела себя ни с кем другим. Даст Бог нам с мужем прожить вместе долгую жизнь, но если вдруг, вне зависимости от причин, я сама больше не стану искать ничего. Ни мужчину, ни любви. Я не навязываю вам своего, но в жизни есть множество причин жить одной. Мой авторитет - женщина, у которой муж умер, осталась с сыновьями. Она уже в возрасте, дети выросли, но одна она осталась рано. Больше она не подпустила к себе никого. Живёт, занимается домом, работает, выращивает цветы, воспитала настоящих мужчин. Она молодец.. Автор, живите не в поиске. Мужчину можно найти там, где вы ищите, но это шанс на миллион. И всего вам хорошего.

Гость
Гость

У мужчин возраста нет а вот у вас часики тик так ,тик так и уже вон с сексуального рынка ха ха ха

Деданы как только себя не успокаивают.

Автор, существует и то и другое. Можно искать на сайтах.
Подруга там мужа там нашла. Я - любовь всей жизни. Не совсем счастливую. Но нашла. Только рыться нужно очень долго. Что ж вы с двумя встретились и руки опустили. Там штук 50 надо перебрать, чтоб одного на один разговор найти. Сайты - помойка, но там попадаются жемчужины. Вот сколько вам раковин надо расковырять, чтоб драгоценность найти.... Так что руки не отпускайте. Рано ещё. И да, посмотрите из окружения. Явно есть кто-то ваш.
Явно есть мужчина, который хочет именно такую как вы. Только осталось его найти. Так что терпения вам и удачи. Всё реально.

Гость

Пфф, когда такое читаю, сразу вспоминаю свой опыт на сайте знакомств. Те девы, которые ноют, что сначала был нормальный, а потом секс без обязательств предложил - вы совершенно не умеете общаться с людьми. Таких видно с первых фраз, видно по фотографиям профиля, по описанию профиля, по манере общаться. Я встречалась с 3 парнями с сз, за 3 вышла замуж, с одним по дружески общаемся до сих пор, даже иногда у него услуги для бизнеса заказываем, он кстати женился на девушке с сз. Все трое были обеспеченными, с карьерой, квартирами и машинами. Возможно, вы просто таким не интересны. Для брака ищут ровню. Не в финансовом плане, а в моральном.

Гость
Гость

Мужики для брака и детей с 35 лет непригодны. Только, для разового перипиха с *** ) Стареете, господа кавалеры. В 25 лет уже мало у кого из вас пригодный материал для зачатия ребенка, что уж говорить про 30 и 35. Стройте свои воздушные империи и боритесь с ветрчными мельницами, естественный отбор все решит. ) вымрете как динозавры )

Гость

Ну надо быть только смелее. Открытее и всё.

Гость
Гость

Мужики для брака и детей с 35 лет непригодны. Только, для разового перипиха с *** ) Стареете, господа кавалеры. В 25 лет уже мало у кого из вас пригодный материал для зачатия ребенка, что уж говорить про 30 и 35. Стройте свои воздушные империи и боритесь с ветрчными мельницами, естественный отбор все решит. ) вымрете как динозавры )

То в тебя не хотят кончать, а те кажется про какой-то там не пригодный материал )

Гость

Если вам действительно нужен муж, приклейте на заднее стекло машины объявление типа: ищу мужа. И тел,.звонков и знакомств будет море. И вы выбирите кто вам понравиться. Количество переходит в качество.слабо?

Цири
Гость

Глупости. И возраст у мужчин есть, и постоянный кризис возраста. Женщина должна со старичком няньчиться.

Гость

Сушествуют и любовь, и хорошие мужчины, да только достойных любви хороших мужчин женщин крайне мало. Вы, автор, недостойны: свои лучшие годы и невинность Вы раздали другим, поэтому хорошему мужчине любить Вас не за что.

Не опускайте руки, продолжайте искать и обязательно найдете любящего мужчину. Все получиться, не сдавайтесь! Удачи!

Гость
Гость

Это у мужчин часики, тик так. тик так... А потом зависли, на пол шестого. Женщина и 60, в постели огонь!

Гость

Расспишу как так вышло, а что делать - думайте сами. 1.Корни проблемы у современной бабы растут примерно с начала развала СССР. С того момента к нам пришел не только развал экономический,но и духовный. Вульгарная одежда, женское блRдство, клубы и прочее прочее прочее.2. Отсюда пошло повальное желание бабы раздвигать ноги перед кем попало. Главное , что бы кошелее потуже был.3 А следствием этого стала тотатльная безотцовщина. Как можеь мальчик вырасти мужчиной, когда бестолковая мамаша зачала его в клубе от васи наркомана? Кроме маменькиных ути пути и бабуленых нельзя драться , мой пирожочек, он ничего не видел. Да ему просто неоткуда знать каково быть мужчиной. 4 . И вот, бабенки, вы пр плыли туда гле сами же и насрали. ПОЗДРАВЛЯЮ. Что вам теперь делать ? В душе не ***.

Гость
Гость

Почему развелись?

Как почему? Билпилкурилвниманиянеуделял! Классика как всегда!

Гость
Гость

Детей спокойно можно заводить и в 40.

Возрастной Бабкой😂

Гость
Гость

Расспишу как так вышло, а что делать - думайте сами. 1.Корни проблемы у современной бабы растут примерно с начала развала СССР. С того момента к нам пришел не только развал экономический,но и духовный. Вульгарная одежда, женское блRдство, клубы и прочее прочее прочее.2. Отсюда пошло повальное желание бабы раздвигать ноги перед кем попало. Главное , что бы кошелее потуже был.3 А следствием этого стала тотатльная безотцовщина. Как можеь мальчик вырасти мужчиной, когда бестолковая мамаша зачала его в клубе от васи наркомана? Кроме маменькиных ути пути и бабуленых нельзя драться , мой пирожочек, он ничего не видел. Да ему просто неоткуда знать каково быть мужчиной. 4 . И вот, бабенки, вы пр плыли туда гле сами же и насрали. ПОЗДРАВЛЯЮ. Что вам теперь делать ? В душе не ***.

Бабе надо денег мешок и _х,е,р до кишок,всё просто!!!

Гость

Ну можно сказать, что ответы на вопрос в теме во многом зависит зависит от ответов на 2 вопроса- что такое эгоизм и кто в семье должен быть на первом месте (главный).

Гость
Гость

Ну, прям все от васи наркомана! Не обобщай, мой пирожочек!

Психиатр

Ты старая разведенка. Какая тебе семья еще ?!

Гость

Точно Сейчас такой измученный жизнью и с начинающими проблемами со здоровьем 40-ка летний мужчина сидит и ждет а где бы найти 40-ка летную бабушку что бы с ней тугосерю запилить,а то как то высыпаться не хочется.Или нет ее полюбит одни гораздо моложе ее,полюбит за целюлитный зад и обвисшие груди пристарелой женщины и конечно захочет с ней ребеночка,потому что либит.Ой девченки,вы такие выдумщицы,такие выдумщицы.

А мне содержанием вот это высказывание понравилось, оно правда грубое до нельзя по форме, попробую перефразировать.

Вы не стремитесь любить мужчину, ваша установка - успеть родить. И это нужно вам.
А представим среднестатистического мужчину 35-45 лет, и не московского менеджера газпрома, а из замкадья.

Непроходящая усталость от бесконечного цикла работа-дом-работа, доход, которого только хватает на прожить и если повезет отложить немножко. Возрастные кризисы самосознания. Отсутствие перспектив по работе и уже начинающиеся проблемы со здоровьем. Полный пессимизм и уже угасающий уровень тестостерона.
Это хорошо если вредных привычек нет!

И вот этот человек должен влюбиться! (что уже сложно в таком возрасте).
И захотеть детей! Видимо чтобы бессонными ночами добить остатки здоровья и новыми расходами загнать себя в полную нищету.

Не знаю, не знаю. Как то это всё маловероятно.

Гость139911

Зависит от вводных данных, если красивая и добилась чего-то в жизни, то можно и после 30 найти нормального мужчину. Во всех остальных случаях светят только алкаши и неудачники.

Гостья
Гость

Какая феерическая чушь. Вылезь из под плинтуса, мир гораздо больше и интереснее, чем тебе из твоей землянки кажется.

Гостья
Гость

Как почему? Билпилкурилвниманиянеуделял! Классика как всегда!

Или не хотел детей. А автор хочет. Тоже классика.

хороших мужчин полно, но у них уже давно есть отношения с хорошими женщинами. все просто. поэтому твой удел, перебор тех которые нах никому не вперлись. такова жизнь.

Гость
Гость

Возрастной Бабкой😂

Возрастных дедов за 40 вы тут пиарите и ничего. Хотя сперма у них по сравнению с 20летними жеребцами уже никакая.

Гость
Гость

Возрастных дедов за 40 вы тут пиарите и ничего. Хотя сперма у них по сравнению с 20летними жеребцами уже никакая.

Поменьше посасывай,а то ишь какая разборчивая в сперме!😀

Гость
Гость

Поменьше посасывай,а то ишь какая разборчивая в сперме!😀

Это врачи говорят что вы в старости уже мало на что годны! А через орал не залетают, так что качество не разобрать, только вкус который всегда тошнотворный. Учи физиологию и анатомию, дурачок!

конечно существует..и чужих детей за своих считают .. и оплачивают им всё и тянут вверх. и для женщины своей всё. и таких много. смотря какая женщина опять же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: