Гость
Статьи
Будете ли вы пробовать …

Будете ли вы пробовать создавать серьезные отношения с парнем моложе вас?

Будете ли вы пробовать создавать серьезные отношения с парнем моложе вас . Допустим если ему 18-19, а вам 25-27. Или ему 20-21, а вам 30-32?

И такой вопрос) Если конечно предложат замуж, то согласитесь или смутит возраст вне зависимости от того нравится ли парень?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если нормальный и богатый то да,если руслан ревизцев то нет!

Гость

У меня девушка старше, разница не чувствуется, давно вместе

Гость

Нет. Если только у женщины разово (двух разово) между ног зачесалось.
Перспективы в отношениях нет. Тк:
1. Шансы на брак по взаимности стремяться к 0.
2. Шансы на счастливый брак близяться к 0. Женщина старее быстрее. В любом случае переезды к 55 годам будут у женщины сильные. Еще климакс....
3. Перспективы просто отношений для удовольствия есть, а зачем тратить время на отношения для перепиха, когда можно найти того, с кем возмождно потроить нормальное будущее со вмеми перспективами.

Лапусик

Меня не смутит, но мы ведь не в лесу живём, такой союз ждут серьезные испытания извне, если особенно более молодой (неважно муж или жена) готов пойти практически против всех, то..

Гость

Вы возраст ищите или человека? Если у вас будут общие интересы и темы - какая разница. 18 и 25 разница небольшая. 21 и 32 - тоже разница не особо. Вот 45 и 21 - это приличная разница, впрочем сейчас и такие пары есть.

Гость
Гость

если нормальный и богатый то да,если руслан ревизцев то нет!

А кто это такой?

Гость

Вопрос уже не актуальный, но чисто теоретически скорее нет. Всё-таки в 18-19 лет парням рано строить серьезные отношения... Нет, не стала бы...

Гость

У меня были такие отношения, как раз когда ему было 19, а мне 28, они начались. Продлились 6 лет. Потом случился обоюдный кризис жанра). Мы разошлись. Я позже встретила своего нынешнего мужа, за которым уже почти 15 лет замужем. МЧ, с которым были эти самые неравные по возрасту отношения, до сих пор так и не женился, ему нынче 40 исполняется. Думаю, что если бы я не вышла замуж, мы, скорее всего, возобновили бы эти отношения, и они бы трансформировались в семейный союз. Но важно то, что мы из одной социальной среды, у нас приблизительно одинаковый уровень материальной обеспеченности, много общих знакомых и т.д. И схожие взгляды на мироустройство. Ну, и темперамент тоже имеет значение, мы оба спокойные люди, скорее интеллектуального склада, нежели эмоционального. В таком случае, мне кажется, отношения с большой разницей в возрасте построить возможно.

Гость

Автор, по ответам видно, что никто до глубокой старости в отношения таких не был. Итог самый грустный.
Не пытайтесь сделать правило из исключений.

Гость
Гость

У меня девушка старше, разница не чувствуется, давно вместе

Расскажите подробнее)

Гость
Гость

У меня были такие отношения, как раз когда ему было 19, а мне 28, они начались. Продлились 6 лет. Потом случился обоюдный кризис жанра). Мы разошлись. Я позже встретила своего нынешнего мужа, за которым уже почти 15 лет замужем. МЧ, с которым были эти самые неравные по возрасту отношения, до сих пор так и не женился, ему нынче 40 исполняется. Думаю, что если бы я не вышла замуж, мы, скорее всего, возобновили бы эти отношения, и они бы трансформировались в семейный союз. Но важно то, что мы из одной социальной среды, у нас приблизительно одинаковый уровень материальной обеспеченности, много общих знакомых и т.д. И схожие взгляды на мироустройство. Ну, и темперамент тоже имеет значение, мы оба спокойные люди, скорее интеллектуального склада, нежели эмоционального. В таком случае, мне кажется, отношения с большой разницей в возрасте построить возможно.

Вы абсолютно правы. И, мне кажется, что разница с годами становится менее ощутимой. Моя мама старше папы на 8 лет, но им обоим было за 25. Одно дело, когда мужчине, скажем,30, а женщине 40 (или старше) - это по сути одно поколение. А 19-летний парень и 30-летняя женщина - это все же пропасть (у Вас с мужчиной, видимо, очень многого другого сошлось), т.к. как правило разная готовность к серьезным отношениям, картина мира разная. Что касается второго примера, у моей знакомой был как раз такой пример в жизни - ей 33, парню 23 (мой ровесник). Не сложилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: