Нравится парень. Пару раз встречались и я намекала ему на отношения. Держал на расстоянии. То он добрый,то злой,то пишет,то пропадает на долгое время. До постели дело не доходило,но мы проводили время,целовались и все в этом духе. Он привык,что я рядом и отношения его не интересуют. Я решила прекратить эти мимолетные связи и попрощалась с ним. Теперь пишет «давай встретимся» ,я не соглашаюсь. Спрашивает почему. Хотя я ему уже несколько раз объясняла,что он меня тупо использует и тратит своё и мое время. Я чувствую себя использованной и легкомысленной,потому что многое позволяла. Как же ему ответить и выйти с гордо поднятой головой? Помимо меня у него есть ещё девушки,с которыми он проводит время (сам говорил об этом)
Самое лучшее - тотальный игнор. Вычеркнуть из своей жизни, будто и не было. Все остальное - игры и манипуляции, которые лишь дадут понять ему, что вам не все равно. А именно равнодушие, по отношению к человеку, - хуже всего.
Автор, знаете, очень хочу вам посоветовать обратиться к одной женщине гадалке, она очень классная, многое умеет и делает. Я уверена, сможет вам помочь или хотя бы дать правильный совет.
Даю Вайбер,телеграм
+380636714528
Самое лучшее - тотальный игнор. Вычеркнуть из своей жизни, будто и не было. Все остальное - игры и манипуляции, которые лишь дадут понять ему, что вам не все равно. А именно равнодушие, по отношению к человеку, - хуже всего.
Вы абсолютно правы. Но не умею я игнорировать. А про манипуляции и игры-он сам говорил. Нравятся ему эмоциональные качели.
Зачем вообще тратить на него время? Видит в вас только развлечение, воспринимает как перевалочный пункт, не ценит и не любит, и дальше будет пользоваться по настроению. Все, что вы написали, как обозначили его образ, мне уже хочется помыться, и не вспоминать этот экземпляр, а вы еще рассуждаете. Послать его громко, с применением матерного выражения, достаточно будет)
Нет. Я в этом участвовать больше не хочу,поэтому и прекратила общение. Дело в том,что этот парень пишет мне с других аккаунтов. Я кидаю в блок,но он настаивает на встречах. Все что вы написали-так и есть. Он ветреный и я не знала,что от него ожидать.
Если хотите утереть нос - продолжайте игнорить. Вообще. Полностью. И не опускайтесь до объяснений типа «У тебя много подружек, а я не такая». (Ага, вся такая гордая и не такая, но в диалоги вступаю, ну-ну).
Если уж совсем достанет, можно ответить что-то вроде «Не беспокой меня больше, сейчас это неуместно». (без конкретных объяснений, если не дурак - домыслит, что у вас кто-то появился и он нафиг не нужен).
У него к вам не более чем спортивный интерес сейчас, вы своим игнорируешь его гордость задели.
Если хотите утереть нос - продолжайте игнорить. Вообще. Полностью. И не опускайтесь до объяснений типа «У тебя много подружек, а я не такая». (Ага, вся такая гордая и не такая, но в диалоги вступаю, ну-ну).
Если уж совсем достанет, можно ответить что-то вроде «Не беспокой меня больше, сейчас это неуместно». (без конкретных объяснений, если не дурак - домыслит, что у вас кто-то появился и он нафиг не нужен).
У него к вам не более чем спортивный интерес сейчас, вы своим игнорируешь его гордость задели.
Спасибо за совет!
Лучше всего займись своими делами и не отвечай ему никогда. Н когда значит никогда. Вообще никогда!
пошел он нахуййййййййййййййййй
Если до постели у вас дело не доходило, то какое вообще моральное право ты имеешь выдвигать парню свои бабские претензии? Использованной ты себя чувствуешь - это каким же образом и в какие места? И отвечать ему не надо, лучше иди себе - "с гордо поднятой головой".
Бред какой-то. Он даже не раскрутил тебя на постель. Может присматривается. Продолжай общаться, не ложись в койку без ухаживаний. Он должен потратить на тебя минимум 10000 руб, тогда можешь задуматься о постели.