В июне попала под сокращение на работе ввиду пандемии, получила копейки за несколько месяцев вперед (мизерный оклад, прописанный в тд), на данный момент не трудоустроена. Деньги тают, плюс, закрыла …
Он вам ничего не должен и семью с неудачницей и нищебродкой вроде вас нормальный мужчина тоже создавать не будет.
А с чего он вас должен содержать? Запомни, тебе никто не должен, и он не обчзан догадываться, он не баба ванга. Если надо попроси помощи, сидишь, работать не хочешь, еще и на мужика обижаешься. И на заметку, курьеры сегодня зарабатывают больше 50 т в месяц.
У меня как то сильный нервный срыв был из за хранической усталости, не высыпания и нервов на работе. Рыдала утром вставая на работу, на обеде в туалете и домой приходила рыдала. Не хотела идти на работу. Вот до истерик и дрожи. До тошноты. Мне мой мужчина сказал бросай работу, я нас прокормлю. Бросила. Кормил, поил, не слова не говорил. Но мы с ним всегда так жили. Он нас содержал, как мужчина. Я ненавижу пополамщиков, они не мужики и сексуально не могут привлекать. Я отдохнула 5 месяцев. Это был рай. Потом пошла нс работу и нашла даже лучше. И стресс ушёл. Так что, ваш пополамщик никогда вам не поможет. Если б не мой мужчина тогда, я б наверно в психушку попала.
Так а чего вы , к примеру, не содержите по пол года своих мужчин, чтоб у них стресс прошел¿?? Ненавижу пополамщиц, не могут мужика нормально содержать .
При чем тут обеспечение ? Близкий человек на то и близкий, что поддержит в трудную минуту. Иначе это просто какой-то знакомый, не более. Или вы думаете что такие после регистрации брака поддерживают ? Да ну
Чаще такие вот женщины в трудную минуту мужика и кидают...типа все, не мужик, раз без работы остался...
А не надо клянчит. Мужик сам даёт деньги раз в месяц, в конкретный день. А до декрета мужик проверяется финансово вот так. Декрет это страшное испытание и риск для женщины. И с неправильным мужиком её декрет превратится в ад, как и вся жизнь. А с пополамщиками всегда ад, до декрета и во время и после.
У подруги моей муж пополамщик, она в декрете, она не имеет право ничего не сказать не решать в семье, даже какой холодильник купить. Он на неё орет: Сейчас ты никто, ты свою лепту денег не вносишь, я тебя на шее своей терплю, сиди и помалкивай. Будешь иметь право голоса, когда платить за себя будешь. Аргумент, что она только родила, для него это не аргумент. Так что вот так декрет с пополамщиком
Но и ей никто не должен, просто потому, что она родила. Потому и нужен здравый смысл, а не свой эгоцентризм прокачивать.
Ну, если через год у вас такие отношения с ним, то не пора бы искать другие отношения?
Всякое конечно бывает, содержать он вас постоянно не обязан, но поддержать на сложный период должен. Как ваш мужчина.
Позиция шкуры которой все должны
Ну так все ж видно, кто он. На низковалифиципованные должности понятно дело, идти не хочется, это уже крайность. Я бы не предлагал бы своей девушке такой вариант, это уже ну прям совсем край, помогал бы, чем смог, финансово, и с поиском работы тоже старался бы помочь. Но не так, как он ведет себя. Уходите о него, кроме язвительных замечаний от него толку никакого... потому как в тяжелой жизненной ситуации он показал, так сказать, нутро свое, и оно у него глиловатое...
Каждый сам должен носить свои доски
Ну, с того, что человек ( его девушка) оказалась в трудной финансовой ситуации..
Мог бы помочь, не переломился
Может переломился бы.Он может маму финансово поддерживает.И он ничего ей не должен.Она сама вон пишет про содержанку,всеми руками и ногами за и работать не хочет,отмазки какие то у нее все,ток парня забыла спросить хочет ли он ее содержать на постоянной основе.Только вот не дай бог с ним че случится лет через 20,а она не дня ни работала и не знает как детей содержать,на чью шею в таком случае присядет?женщина всегда должна быть финансово защищена от форс можоров и эту защиту дает профессия.А эта девушка не хочет работать.Человек которому нужны деньги нос не воротит и от кассы,а этой бы сразу ген. директором с зп миляон.
Автор,на чьей жилплощади вы проживаете и кто вас кормит и кварплату платит,раз у вас деньги на дорогу/телефон ?
Может переломился бы.Он может маму финансово поддерживает.И он ничего ей не должен.Она сама вон пишет про содержанку,всеми руками и ногами за и работать не хочет,отмазки какие то у нее все,ток парня забыла спросить хочет ли он ее содержать на постоянной основе.Только вот не дай бог с ним че случится лет через 20,а она не дня ни работала и не знает как детей содержать,на чью шею в таком случае присядет?женщина всегда должна быть финансово защищена от форс можоров и эту защиту дает профессия.А эта девушка не хочет работать.Человек которому нужны деньги нос не воротит и от кассы,а этой бы сразу ген. директором с зп миляон.
Так что вывод один,девушка решила что парень ее должен содержать,и работать она не хочет, и ее задевает что у нее ни как у подружек-содержанок.Она просто прямо не может своему парню об этом сказать потому что знает что он откажется раз ее на работу посылает и денег не дает.
Ну так все ж видно, кто он. На низковалифиципованные должности понятно дело, идти не хочется, это уже крайность. Я бы не предлагал бы своей девушке такой вариант, это уже ну прям совсем край, помогал бы, чем смог, финансово, и с поиском работы тоже старался бы помочь. Но не так, как он ведет себя. Уходите о него, кроме язвительных замечаний от него толку никакого... потому как в тяжелой жизненной ситуации он показал, так сказать, нутро свое, и оно у него глиловатое...
Если Вы действительно мужчина и думаете абсолютно так, как здесь пишите, то значит не перевелись еще хорошие парни.
Не было времени зайти ранее в эту тему. Спасибо всем за ответы. На работу я давно трудоустроилась, и с данным молодым человеком уже рассталась. И дело не именно в этой ситуации, хотя она безусловно была показательна, сколько в том, что в наших отношениях не осталось душевности, а всё скатилось к материальной составляющей.
А спорим если я вам дам контакты 10 мужиков, которые готовы Вас полностью финансировать (не просто так, конечно), Вы не согласитесь?
А знаете почему?
Потому, что тогда не будет повода везде ныть о том, как Вам жутко не повезло со спутником жизни ...
Каждая баба холит и лелеет СВОЕГО расп**издяя ...
Дайте эти контакты мне 🤣
А спорим если я вам дам контакты 10 мужиков, которые готовы Вас полностью финансировать (не просто так, конечно), Вы не согласитесь?
А знаете почему?
Потому, что тогда не будет повода везде ныть о том, как Вам жутко не повезло со спутником жизни ...
Каждая баба холит и лелеет СВОЕГО расп**издяя ...
Давайте я с вами поспорю 🤣
Пестец. Автор, я в а) (ере от увиденной короны и паразитизма. Тебе никто не должен! Развели балаган про декреты. Это другое совсем. Извините, но сие *** не в декрете, а "носом вертит". Ауевшая ***!
Уж за пол года можно найти было работу, если нет маленьких детей и хоть что-то из себя представляете. А так очень удобно - сесть кому-то на шею и ножки свесить.
Не пойму, а молодой человек, в качестве кого? Кошки? Собаки? Крокодильчика? Попугайчика? Слонёнка? Что ему от вас надо? Что он делает возле вас? Для чего вам молодой человек нужен? Это что такой антураж? Или у вас отношения? В каком формате отношения? Он приехал ,палку кинул и уехал? Такие? Он не заботится о вас ? Ему *** ,что у вас денег нет? А зачем вам такой? Какая от него польза? У меня даже котик пользу делает . Ложится на больное место и лечит меня. А от вашего молодого человека какая польза? Походу, это он вами пользуется, причем, совершенно бесплатно. Причем, наверное, были бы у вас деньги, он бы не погнушался у вас их попросить. Вот такого рода молодой человек. Так я вас скажу, милая девушка. Нет у вас никакого молодого человека, а рядом с вами выжига, жиголо и альфонс. Хитрожопый скупердяй, которому от вас нужно ваше тело и желательно вообще всё, что вы имеете. Он приходит к вам с пустыми руками, а уходит с набитым пузом. Жрет продукты, которые дают вам ваши родители. Понятно. Мой вам совет. Гоните *** такого урода. И найдите себе нормального мужчину, которые ещё, пока что ,есть в нашей стране. Ни жадного, ни крохобора, ни жиголо, ни альфонса, ни мелочного го,н,до,н,а, ни нищеброда, считающего каждую копейку, которую он вам даст. Нормального , состоявшегося , материально независимо мужчину, для которого не будет в напряг дать вам пару десятков тысяч рублей, пока вы на мели. Просто так, без отдачи. В виде дружеской помощи. Такие мужчины есть ещё среди нас. А всяких жадных , мелочных уродов гоните прочь от себя.
Не было времени зайти ранее в эту тему. Спасибо всем за ответы. На работу я давно трудоустроилась, и с данным молодым человеком уже рассталась. И дело не именно в этой ситуации, хотя она безусловно была показательна, сколько в том, что в наших отношениях не осталось душевности, а всё скатилось к материальной составляющей.
Молодец! Умница! Давно надо было пнуть его под попу.
Так что вывод один,девушка решила что парень ее должен содержать,и работать она не хочет, и ее задевает что у нее ни как у подружек-содержанок.Она просто прямо не может своему парню об этом сказать потому что знает что он откажется раз ее на работу посылает и денег не дает.
И парень не должен её содержать и она парню ничего не должна. Ни кормить его, ни давать ему. Как вам ТАКОЙ формат?
А с чего он вас должен содержать? Запомни, тебе никто не должен, и он не обчзан догадываться, он не баба ванга. Если надо попроси помощи, сидишь, работать не хочешь, еще и на мужика обижаешься. И на заметку, курьеры сегодня зарабатывают больше 50 т в месяц.
Он не должен содержать. Так и она ему ничего не должна. Зачем он возле неё крутится? Что ему от неё надо? Не должен, ну и пусть идёт себе лесом. Раз не должен. И она ему тоже ничего не должна.
А чё он должен финансово помогать? Я вот своего сама обеспечиваю и нормально. :)
Я готова. Близкие люди на то и близкие,чтобы их не бросать в трудную для них жизненную ситуацию.
В этом все и дело. Значит, не настолько близкие, как хотелось бы. Значит, не созрело окончательное решение быть вместе. Так что это он Вас открыл с новой для себя стороны.
В жизни разное бывает. Некоторые от пяти таких "близких" людей помощь принимают и живут в свое удовольствие. В век интернетных знакомств и мобильных телефонов это очень просто делается.
Так что для начала решите свою проблему. А то ведь и родителям негоже на шею садиться.
А с чего это вдруг он должен вас материально поддерживать? Кто вы ему такая? Он вам уже намекнул - идите работать. Бредни про «коронавирус, работы нет» не прокатят, работа есть и ее много. Ощущение, что хотите на шею сесть и ножки свесить. Парень молодец, что не прогибается
Думаю вы правы, парню нужно уходить и не тратить ее время
Мне бы тоже было не приятно. Я самостоятельная. Была один раз ситуация что я чуть не потеряла работу , расстроилась. Он приехал, сказал что будет меня обеспечивать сколько надо . мы тогда еще встречались. Тогда я поняла , что это мой человек и с ним не страшно ни в огонь ни в воду. Работу тогда не потеряла , но выводы сделала. Перед этим парнем , был еще один . Говорил мне что я должна все сама , и боялся чтоб я не дай Бог что то просила. Все сама ... Сама. Было страшно с ним создавать семью. Я ушла к нормальному человеку. Я сама готова поддерживать в любой ситуации мужа.
Но может у вашего напряг с деньгами ? Может ему нечем помочь ?
МУЖ должен и просто обязан содержать ЖЕНУ И ДЕТЕЙ. Я теряла работу и жили на з/п мужа. Муж терял работу и жили на мою з/п. Но вот почему просто парень должен содержать девку с которой встречается, мне не понятно. У девки есть мать, отец, брат, сестра. Не хотят? Работы полно, перекантоваться всегда можно. У меня и в голову бы не пришло просить деньги у ПАРНЯ
МУЖ должен и просто обязан содержать ЖЕНУ И ДЕТЕЙ. Я теряла работу и жили на з/п мужа. Муж терял работу и жили на мою з/п. Но вот почему просто парень должен содержать девку с которой встречается, мне не понятно. У девки есть мать, отец, брат, сестра. Не хотят? Работы полно, перекантоваться всегда можно. У меня и в голову бы не пришло просить деньги у ПАРНЯ
Сколько крику на ровном месте. Всю жизнь у тебя под юбкой твой сынок не просидит
А не надо клянчит. Мужик сам даёт деньги раз в месяц, в конкретный день. А до декрета мужик проверяется финансово вот так. Декрет это страшное испытание и риск для женщины. И с неправильным мужиком её декрет превратится в ад, как и вся жизнь. А с пополамщиками всегда ад, до декрета и во время и после.
У подруги моей муж пополамщик, она в декрете, она не имеет право ничего не сказать не решать в семье, даже какой холодильник купить. Он на неё орет: Сейчас ты никто, ты свою лепту денег не вносишь, я тебя на шее своей терплю, сиди и помалкивай. Будешь иметь право голоса, когда платить за себя будешь. Аргумент, что она только родила, для него это не аргумент. Так что вот так декрет с пополамщиком
Какие ужасные ситуации бывают в жизни!!
Лучше замуж совсем не выходить что ли, страшно, ещё и за беременность и роды упрекать будут!
Спасибо за комплимент. Да, я независима. Но что-то не разбежались современные мужчины обеспечивать то. И очень рады, что девушка работает, достигла каких-то успехов. Или мне только такие встречаются. Женщина всегда должна (да, должна!) иметь профессию, чтобы заработать на кусок хлеба себе и ребёнку. В жизни всякие ситуации могут случиться. А всегда надеяться на родителей /парней / сожителей по вашему хорошо?
Ну значит меня так воспитали, вас по другому.
По поводу «пополамщиков» - когда пара в начальной стадии отношений, просто встречаются, не обязан мужчина полностью обеспечивать (оплачивать счёт в ресторане, подарки, цветы это не в счёт).
Если речь идёт о нормальной девушке. А не о тех, кому специально снимают квартиры, дают денег на еду и одежду и приходят пару раз в неделю иметь.
Девушка может умереть итд итп и мужчина обязан обеспечить ребенка своего
*** иди клуша ***