В июне попала под сокращение на работе ввиду пандемии, получила копейки за несколько месяцев вперед (мизерный оклад, прописанный в тд), на данный момент не трудоустроена. Деньги тают, плюс, закрыла …
Знакомая ситуация. Мой парень работает вахтами, я уволилась за месяц до его приезда, и он сказал не ищи работу, отдохнем, потом найдешь. И что вы думаете? Да, отдохнули, но работу я даже не искала, вместе с ним была весь отпуск. Он уехал, предложил мне только денег на женские штучки в два раза меньше, чем он зарабатывает в день. С ним мы вместе много лет, денег я у него никогда не просила. Но он знает, что я не работала уже несколько месяцев, неужели он не мог мне помочь?(повторюсь он зарабатывает очень хорошо). Теперь сижу одна, не могу найти работу и думаю вот я дура. Сама виновата да, но почему он не предложил помощь как думаете?
Вы такая не одна. У меня история слово в слово
Мне понятно его желание чтобы вы искали работу, но почему не помочь? Вы год вместе, думаю за пару месяцев он не обанкротится... Как потом жить с этим, не взаимопонимания и поддержки... Нах с пляжу только на ум приходит, разные ситуации бывают,... Нет хороших слов в его адрес. Даже друг полгода общается с девушкой, переезжает к ней и машину сказал ей сменит, 200к на новую добавит... Пропал друг, редко будем на гараже шашлык жарить... Но это норм поступок, а не ваш антивариант
на халяву решила пожить?,
Ваш молодой человек все правильно говорит, он по большому счету вам пока никто, а уже чего то должен...
А с чего это вдруг он должен вас материально поддерживать? Кто вы ему такая? Он вам уже намекнул - идите работать. Бредни про «коронавирус, работы нет» не прокатят, работа есть и ее много. Ощущение, что хотите на шею сесть и ножки свесить. Парень молодец, что не прогибается
Ну, с того, что человек ( его девушка) оказалась в трудной финансовой ситуации..
Мог бы помочь, не переломился
Правильно все говорит Ваш молодой человек!!!
А уж как у него на вас глаза открылись....
Красавчик ,пытается влезть а шею а парнишка не пускает ,денег нет а нос воротит обычная паразитка .
Парень оказался не алень и не захотел быть спонсором, поступил правильно, работа есть всегда, дворники, курьеры, почтальоны , доставщики еды и пр., просто некоторые не хотят работать реально, привыкли только время отбывать и зарплату получать.
А с какой стати парень будет содержать любовницу? Хотел бы обеспечивать - женился бы. А так, просто рассматривает как партнершу на ночь. При чем тут деньги?
"Да, я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло." - читали ))) Если не припёрло, то какой помощи Вам надо? Ну, а вот когда припрёт, то тогда и обращайтесь за помощью, если конечно Вы перед этим не просидели сиднем на пятой точке несколько месяцев и сами не довели своё финансовое положение до такой степени. Задумайтесь, а может мужчина и такой самостоятельный потому, что не воротил и не воротит свой нос от работы, которая позволяет получать денежные средства. Это всё равно, что Вы бы брали деньги у своего мужа, который бы не чурался работать после основной работы сантехником ещё и вечером на вызовы "Муж на час", прочищая канализации, сливы, крася стены, полы, штукатуря в пыли. Тоже бы беря деньги свой шнобель воротили бы? Да нафиг Вы нужны такая этому мужчине?! Детей ему ещё не родили, хозяйство не ведёте, а всё туда же - поддержите финансово. А за что? За пользование Вашим дуплом? Так это уже называется по другому - соитие на финансовой основе или проще - прстк. Таких дупел сейчас на каждой сосне по три и большая половина из этих сосен корни себе вырвут и побегут за тем мужчиной, который сейчас как бы с Вами. Я сознательно не называю его "Вашим молодым человеком ", так он не Ваш - руки и дупла свои прочь. Идите нойте дальше в поисках свободной шеи дурака.
Ваш молодой человек все правильно говорит, он по большому счету вам пока никто, а уже чего то должен...
Ну, как это "никто"? Темку гляньте. Эта тунеядка и белоручка уже считает его СВОИМ парнем. То ли ещё будет после ЗАГСа - а будет полный каток, кнут и седло на шею. Если уж в таком нейтральном статусе, как просто парень, он уже должен ей, то писец - пинок под зад такой "поможите" и перейти на другую сторону улицы. )
На СЗ не мужчины, а Алени, поэтому и готовы всех повально обеспечивать, пока от них самих только рога и копыта не останутся. Но Алени потихоньку вымирают, так что, милые охотницы на них, готовьтесь к большим переменам))))
Да всё правильно чел написал про СЗ, только слово "обеспечит" надо было в кавычки взять, а то иногда иронию и сарказм не все понимают. А на СЗ "обеспечат" такую по полной! А если ей повезёт, то и в три дупла наобеспечивают в сауне и с питанием помогут, а может и деньжат подкинут, но это уже другая тема и история.
От молодого человека Вам гаденько, от вакансий типа "продавец" нос воротите, а на маминой шее сидеть значит нормальный вариант? Она значит не выгонит, на себе сэкономит, а вы и рады пользоваться. Гаденько от такой вашей позиции, я бы подъезды мыть пошла, а на мамину шею не посмела бы сесть. А Вам поделом, меняйте отношение к жизни и поменьше смотрите как там у подруг, семью ещё создать надо, пуд соли съесть, прежде чем вас содержать будут. МЧ вам ничего не должен. Не нравится - ищите олигархов, они прям в очередь встанут, чтобы вас содержать))
Гни свою линию, но не как генерал-майор, а по-женски, слезами и хитростью.... Говорят, мужчины не умеют читать мысли и о том, что тебе нужно, им надо прямо говорить - вот и говори, пока не погрязла с ним в браке, о своих потребностях, что тебе тяжело, ты нуждаешься в его помощи, ведь он твой мужчина... Заодно и проверишь, он такой тупой или безразличный! Насколько он податлив. Как раз самое время проверять и просить-до брака. Если сейчас не поможет, то потом, когда ты будешь окольцована, и подавно! Если он молодой, учи, как ему нужно с тобой обращаться, что ты хочешь от мужчины... Ошибка, уйти молча или со скандалом. Сначала попробуй просить, говори о том, что ты от мужчины хочешь
Вы сами написали о том , что весь такой серьёзный и самостоятельный и хочет привить это чувство вам...Так вот вам первая проверка вас как полноценного челевоке ,который не боится трудностей!!!А королева , конечно нос воротите от работы , которая ишь не нравится, низкой квалификации.Дура!!!И вы бабоньки пишушие про уходи,плохой парень и т.д. вы убогие сосалки!!!
Мы с молодым человеком жили вместе достаточно долгое время у него в квартире, копили на ремонт на его же квартиру, свои несчастные 12-13 тысяч в месяц я откладывала в нашу общую копилку, себе ничего не покупала, экономила, ездила на автобусе, вставала раньше него потому что мне раньше на работу.
А он копил деньги у себя где-то, ездил на такси и врал, что ходит на автобус, жрал вечно вкусную еду, а я голодала в обеденный перерыв. В итоге выгнал из дома, я забрала собаку и последнее, что он сказал "где наши деньги, куда ты их дела, где карта?"
А я уже как месяца три сняла с карты все и положила наличку дома, когда уходила ни копейки не взяла, на моей рабочей карте было 500 р.
Вот и спрашивается зачем такие отношения? Мой комментарий на счёт нынешней ситуации можете увидеть здесь под номером 3, а ещё прочитать тему "неудачный сюрприз парню".
Вчерашняя ситуация было полной точкой, я вообще не хочу видеть этого человека. А он ещё и говорил, что хочет семью, детей. Какие дети? Если он элементарно оставил девушку без жилья, денег, а ещё хотел собаку себе оставить, сказал, что если я решусь уйти,то собака останется у него. Ведь мы за его деньги купили Арчи. А то, что я все свои копеечки отдавала и за целый год ничего не смогла себе из одежды купить,то не считается моим вкладом.
А не хрен в семью играть. Вы из себя жену строили, хотя друг другу были никто. От этого и все ваши проблемы.
Работать идите а не клянчите у родителей и не ждите когда вам парень что-то подкинет
Зачем такой молодой человек нужен,если он неподдержал в трудную минуту.
Если вы живёте вместе, конечно же, он не должен наплевательски относиться. Конечно же, естественно, что в такой ситуации человек должен помочь. Если нет, стоит задуматься, того ли вы человека выбрали
Ранее девушек замуж выдавали не с голой опой, а с приличным приданым. И по большому счету женщина право голоса не имела. А имела возможность рожать ежегодно, делать всю домашнюю работу, ухаживаеть за скотиной, огородом и ещё в поле мужу помогать. И так то, да, была на полном обеспечении мужа. Что-то мне подсказывает не о таком замужестве мечтают современные принцессы.
Ваш молодой человек может и не догадаться о том, что вы испытываете финансовые проблемы. Он в курсе, что вы не работает. Поговорите с ним. Это же мужчина - он не может «догадаться» сам, ему надо об этом сказать. А вот после разговора и сделаете вывод.
Я Вас очень сильно понимаю, тк сама нахожусь в подобной ситуации
А теперь давайте представим такую ситуацию
Твой парень остался без работы кто его теперь будет обеспечивать? Уж явно не ты, сразу бросишь его.
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Если она не хочет идти работать продавцом, то с едой и деньгами у нее пока что всë отлично
Самое обидное, что Вы сейчас возмущаетесь его поступками, а потом выйдете за него замуж и родите ему детей. И будете потом здесь же плакать без денег, какой он какашка и почему я дура такая людей не слушала. Представьте, если он сейчас такое *** в начале, что будет дальше🙄
Так для чего ты ему нужна такая ленивая? Содержать тебя? Пф, да я от такой бежала бы вприпрыжку.
А с какой стати ему вам помогать? Я вот помогал своей женщине, будучи в отношениях, но не в браке. Помогал, а та в свою очередь их тратила на ерунду и крутила романы на стороне. Когда понял, что меня просто используют, перестал в одночасье пересылать свои кровные, сразу ныть начала, что " мог и помочь". На что был дан ответ: " у тебя есть помощь без меня". И это 4 года отношений. А у вас всего год и вы по сути сегодня вместе, а завтра уже по разные стороны баррикад. Не вижу причин спонсировать Вашу безработицу.
А с какого перепуга он тебя должен содержать пусть даже временно? У вас что семья? Мало ли кто с кем встречается
Зачем нужен такой мужчина, если сейчас уже не понимает, что Вам нужна помощь и что нормально поддерживать свою девушку материально. А что будет, когда Вы поженитесь и вдруг окажетесь без работы? Слушать упреки? А, когда Вы будете в декрете, ему придется на себе все тянуть. И кормить, и одевать, и на больницы тратиться. Если он Вам не помогает, то вряд ли собирается создавать с Вами семью.
Она не в декрете и не живёт с ним. О каком содержании может идти речь?
Прежде чем, спать с мужчиной и обслуживать его, не мешает выяснить, кем Вы ему приходитесть...)
Да зачем такое *** нужно?! На послала и привет!
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Да зачем тогда человек с яйцами нужен?! Для здоровья можно и получше найти. От такого даже ребенка страшно рожать.
Ну а кто вы ему по сути? Просто девушка, знакомая. Вместе вы не живёте и врятли будете жить. В моем понимании это тоже не совсем нормально. Я не понимаю как в трудной ситуации отказываться работы. У всех займу, но в продавцы ни ногой. Вы не инвалид, вполне можете работать. Может вас до конца жизни не пригласят работать на ту специальность которая вам нравится, а там где вам не нравится вы работать не будете. И какой смысл тянуть всю жизнь тунеядку?! 2 месяца без работы, но помогай мне! Если в семье трудности будут вы не пойдете работать, не барское это дело работать.
Нос она воротит, иди дворником, принцесса на горошине!
У меня как то сильный нервный срыв был из за хранической усталости, не высыпания и нервов на работе. Рыдала утром вставая на работу, на обеде в туалете и домой приходила рыдала. Не хотела идти на работу. Вот до истерик и дрожи. До тошноты. Мне мой мужчина сказал бросай работу, я нас прокормлю. Бросила. Кормил, поил, не слова не говорил. Но мы с ним всегда так жили. Он нас содержал, как мужчина. Я ненавижу пополамщиков, они не мужики и сексуально не могут привлекать. Я отдохнула 5 месяцев. Это был рай. Потом пошла нс работу и нашла даже лучше. И стресс ушёл. Так что, ваш пополамщик никогда вам не поможет. Если б не мой мужчина тогда, я б наверно в психушку попала.
Сколько ошибок.
наступил век откровенной проституции , бытовой, содержанкой или проводницей на верёвке как собачка- не важно как называть но сути не меняет! чести нет , совести - нет и потому платяти за рожу кожу и то что дало вам природа! потому что самле ценное- душа , давно ушла куда то!