В июне попала под сокращение на работе ввиду пандемии, получила копейки за несколько месяцев вперед (мизерный оклад, прописанный в тд), на данный момент не трудоустроена. Деньги тают, плюс, закрыла остаток по висящему кредиту. Хорошо, что есть родители. Мама, как говорится, не выгонит дочь: и накормит, и напоит, и крышу над головой предоставит. Я скоро буду вынуждена обращаться к ней в долг за деньгами, ибо траты на дорогу/телефон есть, а денег своих нет.
И вот что меня тревожит. У меня есть молодой человек, вместе год. Он знает мою ситуацию и даже не предложит финансовую помощь, а я, видя его позицию, не стала к нему обращаться за помощью. Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто, уже приткнулся куда-либо", "Как вариант, если совсем денег денег нет - устройся около дома продавцом или курьером". Да, я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло. Но сам факт, что такой вот молодой человек... Он всю жизнь весь такой самостоятельный и независимый и того же, видимо, требует от других. Хорошо, родители не лезут в наши отношения. Просто вот эта спонтанная неприятная ситуация с работой, получается, открыла мне глаза на человека. А я ориентирована была на создание семьи с ним, а тут такая вот поддержка, только упреки.
У меня у подруг (некоторые дома сидят) их мужчины полностью финансируют их обоих, не попрекая. Не знаю, может я тоже не права, но всё таки гаденько как-то на душе.
На сайте знакомств каждый первый тебя обеспечит, посылай его.
Автор, как я вас понимаю. Мы жили вместе, но потом разъехались, при этом успели завести собаку. В итоге её обеспечиваю я. Сижу на шеи у родителей. Зарабатываю 12 к в месяц... И мой молодой человек никогда не спросит хватает ли мне денег, нужно ли что-то собаке. А теперь посыпались предьявы просто ни за что. Крики, ссоры, я какая-то не такая в его глазах...
Ищите нового парня
Мне бы тоже было не приятно. Я самостоятельная. Была один раз ситуация что я чуть не потеряла работу , расстроилась. Он приехал, сказал что будет меня обеспечивать сколько надо . мы тогда еще встречались. Тогда я поняла , что это мой человек и с ним не страшно ни в огонь ни в воду. Работу тогда не потеряла , но выводы сделала. Перед этим парнем , был еще один . Говорил мне что я должна все сама , и боялся чтоб я не дай Бог что то просила. Все сама ... Сама. Было страшно с ним создавать семью. Я ушла к нормальному человеку. Я сама готова поддерживать в любой ситуации мужа.
Но может у вашего напряг с деньгами ? Может ему нечем помочь ?
Всё правильно почувствовали - не по пути Вам с этим молодым мч. Вы не пара. Решайте свои финансовые вопросы как самостоятельный свободный человек.
правильно понимаешь. не годится для семьи твой тррахаль.
А с чего это вдруг он должен вас материально поддерживать? Кто вы ему такая? Он вам уже намекнул - идите работать. Бредни про «коронавирус, работы нет» не прокатят, работа есть и ее много. Ощущение, что хотите на шею сесть и ножки свесить. Парень молодец, что не прогибается
он не обязан вас, как вы это выразились, поддерживать
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Ахахха. Думаю, он и интересовался по началу. Вы читали тему? Девушка 2 месяца сидит без работы и даже не ищет ее. Помочь разово-то можно, но на постоянной основе нафиг нужно такое? Девушка даже не стремится ни к чему, а парню не нужен прицеп, который нужно обеспечивать
Что за тенденция пересесть с маминой шеи на шею парня? Паразитизм это называется. Правильно он не поддерживает.
Не знаю, по моему мировоззрению, он вам ничего не обязан. Но! Было порядочно с его стороны вас поддержать хотя бы один раз какой-то суммой. Но! Задайте и себе вопрос: готовы были бы вы его поддержать финансово хотя бы единоразово без возврата? Это и будет ответом на ваш вопрос.
Ахахха. Думаю, он и интересовался по началу. Вы читали тему? Девушка 2 месяца сидит без работы и даже не ищет ее. Помочь разово-то можно, но на постоянной основе нафиг нужно такое? Девушка даже не стремится ни к чему, а парню не нужен прицеп, который нужно обеспечивать
а Вы читали мою тему,где в ней сказано,что я даже не ищу работу?
Благодарю за понимание. Никаких подобных вопросов не было даже рядом.
Не знаю, по моему мировоззрению, он вам ничего не обязан. Но! Было порядочно с его стороны вас поддержать хотя бы один раз какой-то суммой. Но! Задайте и себе вопрос: готовы были бы вы его поддержать финансово хотя бы единоразово без возврата? Это и будет ответом на ваш вопрос.
Я готова. Близкие люди на то и близкие,чтобы их не бросать в трудную для них жизненную ситуацию.
Знакомая ситуация. Мой парень работает вахтами, я уволилась за месяц до его приезда, и он сказал не ищи работу, отдохнем, потом найдешь. И что вы думаете? Да, отдохнули, но работу я даже не искала, вместе с ним была весь отпуск. Он уехал, предложил мне только денег на женские штучки в два раза меньше, чем он зарабатывает в день. С ним мы вместе много лет, денег я у него никогда не просила. Но он знает, что я не работала уже несколько месяцев, неужели он не мог мне помочь?(повторюсь он зарабатывает очень хорошо). Теперь сижу одна, не могу найти работу и думаю вот я дура. Сама виновата да, но почему он не предложил помощь как думаете?
Я бы не стала на такой основе строить семью. Речь идет о банальном желании чувствовать, что если что-то случиться, то он будет рядом. И как пинательный сапок и как финансовая помощь. Если бы у него были проблемы думаю вы бы тоже предложили финансовую помощь. Ведь придет момент и, скажем, вы уйдете в декрет. На декретные копейки даже ребенка не обеспечишь но ведь вам же тоже надо что-то будет и для себя. Что он тогда, опросы за деньги предложит вам проходить?
А с чего это вдруг он должен вас материально поддерживать? Кто вы ему такая? Он вам уже намекнул - идите работать. Бредни про «коронавирус, работы нет» не прокатят, работа есть и ее много. Ощущение, что хотите на шею сесть и ножки свесить. Парень молодец, что не прогибается
Пусть д рочит тогда
А потом, милый дай мне на прокладки, я ж в декрете с ребёнком сижу. А он : ты ж ещё в прошлом месяце пачку прокладок уже покупала. 😂😂
Я бы не стала на такой основе строить семью. Речь идет о банальном желании чувствовать, что если что-то случиться, то он будет рядом. И как пинательный сапок и как финансовая помощь. Если бы у него были проблемы думаю вы бы тоже предложили финансовую помощь. Ведь придет момент и, скажем, вы уйдете в декрет. На декретные копейки даже ребенка не обеспечишь но ведь вам же тоже надо что-то будет и для себя. Что он тогда, опросы за деньги предложит вам проходить?
так ей никто и не предлагает семью.
А с чего она должна его обслуживать за так?
И в декрете так же скажет. Нельзя с такими ребёнка заводить и семью.
У меня как то сильный нервный срыв был из за хранической усталости, не высыпания и нервов на работе. Рыдала утром вставая на работу, на обеде в туалете и домой приходила рыдала. Не хотела идти на работу. Вот до истерик и дрожи. До тошноты. Мне мой мужчина сказал бросай работу, я нас прокормлю. Бросила. Кормил, поил, не слова не говорил. Но мы с ним всегда так жили. Он нас содержал, как мужчина. Я ненавижу пополамщиков, они не мужики и сексуально не могут привлекать. Я отдохнула 5 месяцев. Это был рай. Потом пошла нс работу и нашла даже лучше. И стресс ушёл. Так что, ваш пополамщик никогда вам не поможет. Если б не мой мужчина тогда, я б наверно в психушку попала.
Нафиг нужно на постоянной основе его обслуживать?!
Фу, я бы послала такого.
Наверное я настолько привыкла сама себя обеспечивать и быть независимой с 18 лет, мне этого не понять... Если бы вы жили вместе, как семья, тогда да. Голодной уж не должен был вас оставить. А так, вы просто встречаетесь. Ну в общем, я по себе сужу. Когда я встречалась, меня никто не обеспечивал. Один в начале знакомства (интима не было) сказал «может ты уволишься нафиг?!» Я вообще вопроса не поняла, и к чему он. Видимо хотел продемонстрировать, что он готов обеспечивать. В итоге расстались все равно. Меня коробит просить что-то у мужчины.
Неужели нельзя найти просто хотя бы подработку? На свои «хотелки» и самое необходимое...
Наверное я настолько привыкла сама себя обеспечивать и быть независимой с 18 лет, мне этого не понять... Если бы вы жили вместе, как семья, тогда да. Голодной уж не должен был вас оставить. А так, вы просто встречаетесь. Ну в общем, я по себе сужу. Когда я встречалась, меня никто не обеспечивал. Один в начале знакомства (интима не было) сказал «может ты уволишься нафиг?!» Я вообще вопроса не поняла, и к чему он. Видимо хотел продемонстрировать, что он готов обеспечивать. В итоге расстались все равно. Меня коробит просить что-то у мужчины.
Неужели нельзя найти просто хотя бы подработку? На свои «хотелки» и самое необходимое...
Вот благодаря таким,как Вы,и наглеют мужики,и выбирают модель пополама...Незавимые женщины вы наши...
Мч все правильно делает, так как хочет общаться с активным человеком, а не амебой. А тебе или развиваться или искать папика.
При чем тут обеспечение ? Близкий человек на то и близкий, что поддержит в трудную минуту. Иначе это просто какой-то знакомый, не более. Или вы думаете что такие после регистрации брака поддерживают ? Да ну
А вот не фиг было бабам выпендриватся в старое время мол мы тоже работать хотим,вот и получайете работайте)))
Вот благодаря таким,как Вы,и наглеют мужики,и выбирают модель пополама...Незавимые женщины вы наши...
Ну пополамщики тоже хотят размножаться. Поэтому надо скармливпть им вот таких: сильных независимых, все сама да сама. В декрете с голоду опухнет, а её труб, мужик похоронен в не оплаченных ею за жрачку, в декрете счетах, которые он собирал.
Ну как бы декрет - это повод не работать какое-то время. А просто так, будучи даже не женой, клянчить деньги... Фу, это же просто ниже плинтуса
А не надо клянчит. Мужик сам даёт деньги раз в месяц, в конкретный день. А до декрета мужик проверяется финансово вот так. Декрет это страшное испытание и риск для женщины. И с неправильным мужиком её декрет превратится в ад, как и вся жизнь. А с пополамщиками всегда ад, до декрета и во время и после.
У подруги моей муж пополамщик, она в декрете, она не имеет право ничего не сказать не решать в семье, даже какой холодильник купить. Он на неё орет: Сейчас ты никто, ты свою лепту денег не вносишь, я тебя на шее своей терплю, сиди и помалкивай. Будешь иметь право голоса, когда платить за себя будешь. Аргумент, что она только родила, для него это не аргумент. Так что вот так декрет с пополамщиком
Хорошо,что есть родители. Мама,как говорится,не выгонит дочь
Я скоро буду вынуждена обращаться к ней в долг за деньгами,ибо траты на дорогу/телефон есть,а денег своих нет.
Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто,уже приткнулся куда-либо",
Да,я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло.
У меня у подруг некоторые дома сидят,и их мужчины полностью финансируют их обоих,не попрекая.
Я готова. Близкие люди на то и близкие,чтобы их не бросать в трудную для них жизненную ситуацию.
А если бы парень твой 2 месяца назад лишатся работы и воротил носом от предложенной ему работы, как долго ты готова давать ему деньги на пену для бритья и на новые трусы?) Сидела бы вопила на форуме, что парень нищеброд. А ты просто хочешь замуж за него поскорее, да чтоб с полным обеспечением.
Хорошо,что есть родители. Мама,как говорится,не выгонит дочь
Я скоро буду вынуждена обращаться к ней в долг за деньгами,ибо траты на дорогу/телефон есть,а денег своих нет.
Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто,уже приткнулся куда-либо",
Да,я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло.
У меня у подруг некоторые дома сидят,и их мужчины полностью финансируют их обоих,не попрекая.
Вы скопировали мой текст,молодец) Так и где в тексте я пишу,что я не ищу работу?
А если бы парень твой 2 месяца назад лишатся работы и воротил носом от предложенной ему работы, как долго ты готова давать ему деньги на пену для бритья и на новые трусы?) Сидела бы вопила на форуме, что парень нищеброд. А ты просто хочешь замуж за него поскорее, да чтоб с полным обеспечением.
Не надо додумывать) Или каждый судит по себе?
Спасибо за комплимент. Да, я независима. Но что-то не разбежались современные мужчины обеспечивать то. И очень рады, что девушка работает, достигла каких-то успехов. Или мне только такие встречаются. Женщина всегда должна (да, должна!) иметь профессию, чтобы заработать на кусок хлеба себе и ребёнку. В жизни всякие ситуации могут случиться. А всегда надеяться на родителей /парней / сожителей по вашему хорошо?
Ну значит меня так воспитали, вас по другому.
По поводу «пополамщиков» - когда пара в начальной стадии отношений, просто встречаются, не обязан мужчина полностью обеспечивать (оплачивать счёт в ресторане, подарки, цветы это не в счёт).
Если речь идёт о нормальной девушке. А не о тех, кому специально снимают квартиры, дают денег на еду и одежду и приходят пару раз в неделю иметь.
У меня бы такой парень пошел нафиг. Бросайте его, это дико вообще. То есть для некоторых девушек это норма, что они всё сами. Ну а вы, раз задаетесь такими вопросами, не из их числа. Расставайтесь, ну какая с него выгода? Правда ваше отношение к работе тоже такое себе. Короли блин недодители, работа продавца их не устраивает. Вот многие такие, ноют, что работы нет. В любой магаз зайдите, всегда требуются. Значит не нужна вам работа. Мне была нужна, я пошла на кассу, хотя презираю эту работу и вообще ненавижу работать с людьми + я очень высокомерный человек. Но надо было и пришлось свои фи задвинуть на вторрй план.
А с какой кстати мужчина, будучи вам не мужем и даже не женихом, должен вам просто так давать деньги? Он может заплатить на обед, но на прокладки сами работайте. Фу, ужас
Кстати,тут много кто кипяточит по поводу полного пансиона.
Да даже если и так,то что плохого в патриархальности взглядов?Женщина в праве выбирать: хочет она работать,или готова полностью посвятить себя любимому мужчине,детям,и быту. Так же женщина может совмещать,если такое желание будет,и работу,и дом. Но при этом ее мужчина не должен попрекать ее в том,что она не работает/недостаточно зарабатывает/мало работает,и т.п
Ну пополамщики тоже хотят размножаться. Поэтому надо скармливпть им вот таких: сильных независимых, все сама да сама. В декрете с голоду опухнет, а её труб, мужик похоронен в не оплаченных ею за жрачку, в декрете счетах, которые он собирал.
То есть мне надо было в 18 не работать идти, а на содержание мужику -спонсору?
Деловые такие все. Каждый сам выбирает свой путь, как говорится. У меня никогда не было цели залезть под крылышко обеспеченному мужику, лишь бы не работать... У меня были отношения, и никакого пополамства там не было, и на море возили, и подарки делали.
У меня бы такой парень пошел нафиг. Бросайте его, это дико вообще. То есть для некоторых девушек это норма, что они всё сами. Ну а вы, раз задаетесь такими вопросами, не из их числа. Расставайтесь, ну какая с него выгода? Правда ваше отношение к работе тоже такое себе. Короли блин недодители, работа продавца их не устраивает. Вот многие такие, ноют, что работы нет. В любой магаз зайдите, всегда требуются. Значит не нужна вам работа. Мне была нужна, я пошла на кассу, хотя презираю эту работу и вообще ненавижу работать с людьми + я очень высокомерный человек. Но надо было и пришлось свои фи задвинуть на вторрй план.
Я не собираюсь скакать с места на места (перекантовываться),ибо это летут,а хочу сразу найти хорошее место.2 месяца-не критичный срок для поиска нормальной работы.
Впрочем,каждому всё.