Всем привет!дорогие девушки, помогите!
У меня начала закрадываться мысль что парень с которым я живу меркантилен (не знаю как по другому описать)
Он за 1,5 года не подарил мне абсолютно ничего (на др только духи не дорогие и на 8 марта пылесос )
Но проблема совсем не в этом !)
Я стала замечать что он всегда во всем отмечает финансовую сторону вопроса ,например когда говорим про знакомых девушек отмечает у какой сколько денег, есть ли машина и какого достатка родители
Упоминает что у его бывшей папа был хозяин фабрики,а у неё самой есть квартира и машина
Спрашивал сдаёт ли моя подруга свою квартиру или кто там живёт (подруга живёт с парнем)
Постоянно когда видит на дороге женщин за рулём отмечает это (типо класная у девушки машина )и конкретно засматривается (на мужские машины нет)
Считает что в отношениях он проявляет свою любовь тем что он состоит в этих отношениях (его слова )
Не раз слышала от него что парни часто выбирают жену не по девушке а по её благосостоянию
Спрашивал у меня косвенно не намечается ли у меня наследства.
И говорил что если мы будем расписываться обязательно должен быть брачный договор.
Так же часто слышу как Мама его отчитывает за любые траты ,даже то что мы пошли в кафе для неё повод сказать (по телефону) не трать деньги !!!!
Парень зарабатывает нормально ,а я никогда ничего от него не требовала в свою очередь, дорогих подарков и так далее ,единственное элементарные женские штучки маникюр или фен для волос (когда не работала,а не работала я так как он хотел чтоб я была хозяйкой дома и все было на мне )на что он откровенно жлобился и говорил давай потом или «будь практичней» оно тебе разве надо ?
Вопрос в другом КАК ПРОВЕРИТЬ ЕГО НА МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ?
например вдруг он сейчас найдёт богатую и уйдёт к ней а я останусь у разбитого корыта (а ведь упрёки с его стороны то что у меня ничего нет с его стороны уже были )
Вдруг он со мной только из за того что я для него бесплатная домработница?
Как его проверить чтоб стало ясно ?
И так с ним все ясно, что вы еще проверять собрались?
Ффууу, гадость.
Я боюсь что могла себя накрутить
Ведь по факту он сейчас со мной а я не особо богата
Хочу именно проверить ,а как не знаю
Он с вами, потому что этот ваш нишеброд девушкам с квартирами, машинами, богатыми папами и наследствами нафиг не уперся, как долгоиграющий вариант. Только для поматросить и бросить.
Я боюсь что могла себя накрутить
Ведь по факту он сейчас со мной а я не особо богата
Хочу именно проверить ,а как не знаю
Он сейчас с тобой, потому что больше никто не позарился. Можешь конечно любить его до гробовой доски, но обеспечивай себя сама. Потому что он свалит, как только найдёт вариант получше
Он жлоб. Не дай Бог от него родить. На прокладки будете выпрашивать, а он будет скандал устраивать, что купила не самые дешёвые.
Автор, хватать розовые сопли пускать, с ним нельзя иметь серьёзных отношений. Он жлоб. Скоро и на 8 марта тюльпанчика не подарит. Скажет дорого.
Он с вами, потому что этот ваш нишеброд девушкам с квартирами, машинами, богатыми папами и наследствами нафиг не уперся, как долгоиграющий вариант. Только для поматросить и бросить.
Ну у него есть машина ,скоро скорее всего и квартира будет ....
В любом случае мне нужно его именно проверить
Неужели ни у кого нету идей?
Надо найти девушку, изображающую богатую наследницу, которая бы начала флиртовать с вашим женихом и посмотреть как быстро ваш МЧ переключится на нее
И таких женщин с яйцами полстраны
Ну у него есть машина ,скоро скорее всего и квартира будет ....
В любом случае мне нужно его именно проверить
Неужели ни у кого нету идей?
Предложите ему поехать в отпуск. Кто будет оплачивать пока не говорите. Выберите страну, куда можно поехать сейчас и отель. Всё в подробностях. Потом посмотрите когда он заинтересуется, его действия касаемо кто платит за отпуск
Моему мужу дворник говорит: Воду пьет, аки верблюд. И смех, и грех!
Автор, уже правильно было сказано, не нужны никакие проверки. Всё ясно как белый день: Ваш парень меркантилен и жлоблив.
Неужели мало слов про брачный договор, наследство и нытьё по поводу копеечных трат?
А его отношение к Вам? Хит сезона: "Считает что в отношениях он проявляет свою любовь тем что он состоит в этих отношениях (его слова )"
Любое упоминание о бывшей в присутствии нынешней девушки считаю признаком крайнего к ней неуважения. У него, похоже, таких упоминаний было больше чем одно.
А фраза про "парни часто выбирают жену не по девушке а по её благосостоянию " тоже показательна. Но, видимо, не только парни, раз он не удержал в руках лакомый кусочек, дочку богатого буратино)
Он - реально нищеброд, но не в вуманском смысле, что лям в день не зарабатывает, у него сформировавшиеся нищебродские душа и философия, а наличие и количество денег в данном случае неважно.
Мне кажется, что он находится в скрытом поиске подходящей для себя партии, а с Вами он просто ради халявных борщей и минетов.
Вы ведь не дочь олигархов?)
Иметь рядом с собой такое "чудо" или нет - Вам решать.
По мне - так будь даже он последним мужчиной на Земле, лучше шликать в компании сорока кошек)))
Автор, уже правильно было сказано, не нужны никакие проверки. Всё ясно как белый день: Ваш парень меркантилен и жлоблив.
Неужели мало слов про брачный договор, наследство и нытьё по поводу копеечных трат?
А его отношение к Вам? Хит сезона: "Считает что в отношениях он проявляет свою любовь тем что он состоит в этих отношениях (его слова )"
Любое упоминание о бывшей в присутствии нынешней девушки считаю признаком крайнего к ней неуважения. У него, похоже, таких упоминаний было больше чем одно.
А фраза про "парни часто выбирают жену не по девушке а по её благосостоянию " тоже показательна. Но, видимо, не только парни, раз он не удержал в руках лакомый кусочек, дочку богатого буратино)
Он - реально нищеброд, но не в вуманском смысле, что лям в день не зарабатывает, у него сформировавшиеся нищебродские душа и философия, а наличие и количество денег в данном случае неважно.
Мне кажется, что он находится в скрытом поиске подходящей для себя партии, а с Вами он просто ради халявных борщей и минетов.
Вы ведь не дочь олигархов?)
Иметь рядом с собой такое "чудо" или нет - Вам решать.
По мне - так будь даже он последним мужчиной на Земле, лучше шликать в компании сорока кошек)))
Так дело в том, что и она нищебродка. И работать не хочет. А у него хоть что-то да есть. Вот за штаны и держится. Прям пастушка и пастушок, идиллия
Так дело в том, что и она нищебродка. И работать не хочет. А у него хоть что-то да есть. Вот за штаны и держится. Прям пастушка и пастушок, идиллия
Я работаю
Сначала он говорил не работай я тебе все дам а ты за домом следи
Я так жила...а он говорил все потом ,потом все будет
Я увидела что это все брехня и пошла на работу
Так что не нужно мне тут наговаривать !