Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким «отношением» к себе

Добрый день , мне 22 . Около 3 месяцев назад мч кинул меня в игнор ( за то, что я увидела его пьяные гулянки с девушками в инстаграмм его подруги, как увидела ? Подсмотрела историю девочки на которую он подписан , и прямо об этом сказала) далее он послал меня куда подальше и все ;) я же писала , звонила , извинялась, некрасиво же подглядывать , он просто игнорил ;)) прошло 3 месяца, я почти его забыла , и тут он приезжает целует, обнимает говорит что скучал и тп (секса не было!) , сейчас опять пропал ,но на сообщения мои отвечает теперь(спрашиваю как дела и пытаюсь завести разговор ) . До этой ситуации встречались месяцев 7-8.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты спрашиваешь? Забудь да и всё, нах тебе гудящий нужен?

Гость

А зачем ты спрашиваешь? Забудь да и всё, нах тебе гудящий нужен?

Да только забыла , и опять чувства появились

Гость

Он с бабами бухает, она извиняется. Испанский стыд!

Гость

Он с бабами бухает, она извиняется. Испанский стыд!

Даа, позднее стыдно стало за это🤣что думаю я творила , но на тот момент я оправдала свое поведение , посчитав что это некрасиво , просматривать истории его подруг с инсты))

Гость

а.... запасной аэродром. всегда свободен, всегда ждет.... и самооценка впорядке, если не дала одна, придет к вам.... приучит вас, что приземляться будует когда с другими не очень....
мне второй такой аэродром нужен, ....

Гость
Masha

Даа, позднее стыдно стало за это🤣что думаю я творила , но на тот момент я оправдала свое поведение , посчитав что это некрасиво , просматривать истории его подруг с инсты))

А сейчас не стыдно, что ты за этим мудилкой бегаешь?

Гость

а.... запасной аэродром. всегда свободен, всегда ждет.... и самооценка впорядке, если не дала одна, придет к вам.... приучит вас, что приземляться будует когда с другими не очень....
мне второй такой аэродром нужен, ....

А что делать ? Как проучить такого?

Гость
Masha

А что делать ? Как проучить такого?

если позвонил, извиниться, что сейчас не одна и потом с ним свяжешься и больше не звонить. позвонит вторично, спросить что нужно и сославшись на личную занятость без объяснений обещать перезвонить потом. а дальше сваливать в туман.
ищи нового.
во-первых сколько болезней со своих похождений он принесет. представь себе как будешь стоять в диспансере в очереди....
во-вторых, я сам не против запасных аэродромов, но это по согласию. т.н. свободные отношения.... никто не заморачивается и по мозгу не елозит. все довольны.

Гость

если позвонил, извиниться, что сейчас не одна и потом с ним свяжешься и больше не звонить. позвонит вторично, спросить что нужно и сославшись на личную занятость без объяснений обещать перезвонить потом. а дальше сваливать в туман.
ищи нового.
во-первых сколько болезней со своих похождений он принесет. представь себе как будешь стоять в диспансере в очереди....
во-вторых, я сам не против запасных аэродромов, но это по согласию. т.н. свободные отношения.... никто не заморачивается и по мозгу не елозит. все довольны.

да я уже делов натворила, сама опять написывать начала,встретиться даже предложила , спросила может девушка появилась ( он просто ответил «че ты начинаешь» ) все .

Гость
Masha

да я уже делов натворила, сама опять написывать начала,встретиться даже предложила , спросила может девушка появилась ( он просто ответил «че ты начинаешь» ) все .

И? дальше следуй предыдущему совету. молчи, не звони. ищи...

Гость

И? дальше следуй предыдущему совету. молчи, не звони. ищи...

Я подумала что он так играет и такими методами пытается вернуть меня, манипулированием этим

Гость
Masha

Я подумала что он так играет и такими методами пытается вернуть меня, манипулированием этим

А зачем тебя возвращать? Ты никуда не уходила. Он манипулирует, чтоб ты в запасных сидела.

Гость

А зачем тебя возвращать? Ты никуда не уходила. Он манипулирует, чтоб ты в запасных сидела.

Ну в любом случае спасибо , надеюсь больше не повторить ошибку )

Гость

, знаете, очень хочу вам посоветовать обратиться к одной женщине гадалке, она очень классная, многое умеет и делает. Я уверена, сможет вам помочь или хотя бы дать правильный совет.
Даю Вайбер,телеграм

Гость

Ты удобная дворняжка для него. Будешь лизать ноги, примешь любым. С такими женщинами мужчины деградируют, неинтересно. Любовь должна конечно присутствовать в отношениях, но на начальных этапах нельзя прощать неправильное поведение. Пообщайся с другими парнями, развейся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: