Мужчины, вы любите поминиатюрнее девушек, или чтобы было зачто подержаться?
Какие дают, таких и любят
Миниатюрные это же низкие, а не плоские. Одно другое не исключает
Мне нравятся бабы, ради которых нужно расширять дверной проём.
А как думаешь, к детям какое отношение? Так и к мелким женщинам. У меня лично никакое.
В *** видела одного далбоежика, который девушку с 3 размером груди обзывал доской. Из этого следует, автор, что у каждого очень разные вкусы.
Поминиатюрнее педофилы точно любят.
Миниатюрные это низкие? Мне такие подошли бы потому что я сам низкорослый (всего 168 см)
Конечно, кабылы никому не нужна
Нет, высокие стройняшки XS-M супер, с ними секс более креативный и хороший визуальный доступ к частям тела.
Статных люблю. Мелкие мне не нравятся.
Мне нравятся стройные, но чтобы было за что подержаться.
посижу послушаю.
Мелкие пышки тоже бывают и там есть за что держаться, а бывают и высокие "доски".
Мне нравятся средние по сложению при этом высокие, но не совсем что бы уж. Как-то в знакомство набивалась девушка 190 см ростом, я при своих 183 см не решился. Была б она хотя бы 185 - тогда вообще без проблем.
Мелкие пышки тоже бывают и там есть за что держаться, а бывают и высокие "доски".
Мне нравятся средние по сложению при этом высокие, но не совсем что бы уж. Как-то в знакомство набивалась девушка 190 см ростом, я при своих 183 см не решился. Была б она хотя бы 185 - тогда вообще без проблем.
Ну и дуррак, длинные ноги на плечах это супер, чуствуешь себя межгалактическим войном убивающим инопланетного паука в постели.
И сзади когда она на коленях, можешь её трахать не вставая на колени, это очень удобно.
Толстые воняют
миниатюрные супер, дылды отстой