Встречаюсь с парнем 2 с половиной года. Много общих интересов. Уютно себя с ним чувствовала. Начали портиться отношения год назад, когда высказал, как плохо, что у меня нет своей квартиры. А я живу в съемной комнате с пожилой хазяйкой. Работаю. Но не высокая зп. Последнее время мне трудно жить в одиночку и в финансовом плане , и эмоционально. ( Видемся 2 раза в неделю). Я ещё заочно учусь. Предложила ему вместе жить - он отказался. Как быть? Есть смысл ждать?
Всё правильно. Зачем ты ему без проданного?!
Та ну, зачем вам недопарень-альфонс? Начните уважать себя.
Смысла ждать нет.
Вы чего собрались ждать? Когда своя квартира появится? Или захотелось пересесть со старой хозяйки, которой надо платить денежки, на молодого парня, у которого бесплатно?
Он в вас просто не влюбился...
автор, а когда ты собираешься покупать квартиру? Да и что ты делаешь для того, чтоб купить эту самую квартиру?
А парень где живет?
Вы чего собрались ждать? Когда своя квартира появится? Или захотелось пересесть со старой хозяйки, которой надо платить денежки, на молодого парня, у которого бесплатно?
Он в вас просто не влюбился...
После его заявлений, что как плохо, что у меня нет КВ, начала специально раз в полгода предлагать жить вместе и смотреть на его реакцию. Все таки ему почти 30. Уже должнен созреть к взрослой жизни. Но если его так сильно беспокоит наличие у меня своей недвижимости, то любви тут нет. Увы. Вы правы
HET
Спасибо за ответ. В вашем понимании у нас в стране замуж выходят только те, кто у кого есть своя квартира? А такого чувства , как любовь не существует? И брак - это только союз по расчету для личного обогащения?
При этом брак расподается, если нет квартиры и жить негде в 80% случаев просто развод
Самое смешное в том, что бросить его не могу. Сколько раз говорила, что меня не устраивает больше просто встречание. Что или ухожу, или начинаем жить вместе. А он ни в какую.
Очень непростая ситуация, и у меня была похожая.. Очень хочу посоветовать обратиться к одной гадалке, ясновидящей, очень помогла мне в свое время. Даю Вайбер и телеграм
+380982063230
Ахахах, угораю, свой дом но мамка там живет. А мамки хатка где? И да, почему у него самого нет квартиры? Он што альфонс. Бросай такого халявщика. Видно мальчик не хочет жить с мамкой и поэтому он так огорчен что у вас квартиры нет(
Ахахах, угораю, свой дом но мамка там живет. А мамки хатка где? И да, почему у него самого нет квартиры? Он што альфонс. Бросай такого халявщика. Видно мальчик не хочет жить с мамкой и поэтому он так огорчен что у вас квартиры нет(
Многие сейчас так живут. Не только с мамами, а и с отцами, братьями, сестрами, племянниками