а конкретно манифест на мужчину.чтобы тот вернулся и чтоб с ним помириться? у вас срабатывало?
суть манифеста : утром пишешь имя мужчины 3 раза ,днем шесть раз то что он должен сделать (пример: он напишет мне снова). а перед сном 9 раз то что в тогде должно произойти(все писать в настоящем будто произошло).пример: мы снова встречаемся с Димой.
Боже, сколько же здесь душевнобольных...
Любое колдовство приносит только несчастье. Если не судьба, значит так лучше для вас, чтобы вы встретили свое наст. счастье.
Не, мы просто 69 любим, че нам манифесты какие то шманифесты
Ерунда. Не верьте в эту фигню.
И это манифест? Вот так надо делать манифест.
Божией поспешествующей милостью, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий князь Финляндский и прочее, прочее, прочее объявляем всем нашим верноподданным: (пишете своё требование).
Ваше требование должны будут выполнить. Вам даже палату дадут. Только не царскую, но это не важно. Там вы с Наполеоном познакомитесь...
НаписАть это мало
"Он напишет снова"
И фсё??
Я уже детям имена дала
автор тебя в поликлиннику нужно сдать, на опыты электричеством.
Да , в какой-то мере он работает. Мысли материальны. Бывает , что не сбывается - значит , оно вам не к чему. Как говорится , что не делается , делается к лучшему
Любое колдовство приносит только несчастье. Если не судьба, значит так лучше для вас, чтобы вы встретили свое наст. счастье.
Посмотри научный фильм "Секрет"и поймёшь ,что это не колдовство и магия...Также вспомни про цитату Будды "Мы то,что мы думаем..."Этим ты сам себя програмируешь и тем самым притягиваешь это в свою жизнь.
Да, делал, и работает на 100%, но у вас здесь кроется ошибка. Первое: желания должны быть добрыми, необходимо сформировать три (3) самых насущных, поставить напоминание шесть (6) раз в сутки именно этих трёх (3) желаний, у меня так: утром при пробуждении, затем в районе 12, потом 15, 18, в 22 часа и перед сном, напоминание выставляю на девять (9) дней, после отпускаем их ( просто стираем напоминание в событиях календаря). Удачи всем!