Девушки, поделитесь советами :) Есть у меня такая проблема, что из-за своей избирательности я большую часть времени не состою в отношениях и чувствую себя хорошо. Всего у меня их было двое, просто для "здоровья" в отношения не вступаю. Молодых людей, которые проявляют знаки внимания, достаточно, я стараюсь к ним присматриваться. И вот почему каждый раз, когда я встречаю мужчину, который меня чем-то цепляет, однако в ходе общения я понимаю, что нам с ним не по пути (чаще из-за того, что осознаю, что он заинтресован только в сексе), мой мозг начинает навязывать такие мысли, что с ним было бы лучше, чем без него, как-то чувствуешь себя по-особенному, а теперь этого ощущения нет, чувство какой-то неполноценности без этого мужчины.
С таким подходом к мужчинам тебе не нужен реально никто- а для здоровья купи вибратор- если уже есть- возьми побольше размером и не дури парням голову.
Вступление противоречит концовке.
так все-таки тебе хорошо без мужика или не очень?
Не давай секса и все, кто в тебе заинтересован, все равно продолжит общаться, а проходной материал, сразу отвалится сам.
Трудно сказать, у меня лично никогда не возникало чувства неполноценности, не после мужчины, не длительное время без отношений, у меня интересная жизнь и много увлечений и хобби, мужчины лишь одно из этих увлечений, поэтому наверное.
Хотя, я знаю несколько женщин, которые не могут не быть в отношениях, мне кажется у них инстинкт слишком сильный наверное. Для них прям мужчина и семья-цель всей жизни, другой самореализации они не знают. Возможно вы просто такая же, если да, то вам действительно нужно искать себе мужчину, чтобы быть счастливой.
Тебе мужчины не нужны⛔,Котика🐈заведи!
Если мужчине от тебя нужен только секс , то поверь , перегорит скоро , как свечка . И на кой тебе нужен такой , поиграется с тобой и оставит . Так что ищи достойного , который полюбит тебя , а не будет с тобой только из-за секса.
Эгоистка