Гость
Статьи
Чем красивых успешных …

Чем красивых успешных мужчин привлекают некрасивые жен

Всегда было интересно чем красивых успешных мужчин привлекают мягко говоря не симпатичные женщины ( обьективно с очень лишним весом, старше себя, на лицо немного лучше пит буля). Знаю пару им по 46. …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Steel Fanther
Steel Fanther

Назовите имя Вашей соперницы, адрем и сумму, которую Вы платите за выстрел ...

Я всё сделаю ...

Будет Вам Ваш инженер ...

В смысле - адрес ...

Гость
Steel Fanther

В смысле - адрес ...

Лол. Смешно) но мне не нужент этот инженер и чужого мне ничего не нужно, просто вот интересно как так

Гость

1. Материальными благами. У некрасивых жён банально есть отдельная жилплощадь и высокой доход/ нужные связи/ полезные родственники. 2. Удобством. Некрасивая жена полностью взвалила на себя всю бытовуху, плюс закрывает глаза на любовниц, а мужик корольком ходит. 3. Жена попортилась в процессе семейной жизни, а раньше была красотка, живут по старой памяти как говорится, да и имущество делить неохота

Гость

Может они более приятны в общении )

Steel Fanther
Гость

Лол. Смешно) но мне не нужент этот инженер и чужого мне ничего не нужно, просто вот интересно как так

ОК ...

Уже начал принимать заказы от других тёток на этого инженера ...

Ставки растут ...

Адресок всё же укажите ...

Гость
Гость

Да вам объяснили. Они видят то, чего вы не видите в силу того, что это можно увидеть только умом.

Гость
Гость

Может они более приятны в общении )

Не подсказывайте, пусть автор останется в неведении.)

Паприка

А жен Марка Цукерберга и звезды сериала «Остаться в живых» Джоша Холлоуэй видели?) Мужчины могли рассмотреть: прекрасный характер, богатый внутренний мир своих женщин, с лица воду не пить. Если жизнь проживать, то со своим "человеком", а не с какими то навязанными стандартами.

Жена Цукерберга довольно милая внешне !

Молодой человек

Душой, умом, искренностью, щедростью, простотой, заботой, лаской, харизмой. Да много чем могут.

Гость
Паприка

А жен Марка Цукерберга и звезды сериала «Остаться в живых» Джоша Холлоуэй видели?) Мужчины могли рассмотреть: прекрасный характер, богатый внутренний мир своих женщин, с лица воду не пить. Если жизнь проживать, то со своим "человеком", а не с какими то навязанными стандартами.

А что не так с женой цукерберга? Или вы пр него самого? Он страшный да, но неглуп. ну а жена у него красивая, хоть и неброская

Вам этого не понять.)

Гость

ну так она же инженер, вы сами пишите. А значит очень крута и наверняка человек интересный. Вот вам и ответ.

Ноу смокинг

Ну и хорошо, что воркуют. А ты поменьше завидуй чужому счастью, самой же легче жить будет.

Самое забавное, что я дважды слышала этот вопрос не онлайн, а вживую. То есть, за всю жизнь я дважды встретила достаточно бестактных девушек, которые спросили напрямую: "Ты же явно "низший сорт", что они в тебе находят?!". Оба раза не нашлась, что им ответить. Ну, да, я толстая, не пользуюсь декоративной косметикой, джинсы ношу чаще, чем платья... Но как-то недостатка в поклонниках никогда не испытывала, вышла замуж за хорошего человека, симпатичного и не трутня в том числе. Так, может, это потому, что я не задаю таких глупых вопросов другим людям, а занималась своей жизнью?

Гость

Знаю одну такую пару. По молодости красавчик муж гулял по страшному.Потом остепенился, стал жену всем нахваливать, какая умница, хозяюшка, работящая. Сейчас тоже ходят как два голубка. Перебесился.

Гость

Помимо меркантильных соображений бывает что муж считает жену весьма привлекательной, как ни странно. Красота в глазах женщин и мужчин сильно отличается, бывает что мужчинам нравится та, кто у женщин считается так себе. И еще если женщина сексапильна по поведению — мужчины ее автоматически и красивой готовы считать, даже если она не очень. Пишу по опыту, я такая

Гость
Паприка

Еще можно добавить Хью Джекмана. А жена Венсана Переса....о_о у Пирса Броснана жена прибавила в весе с возрастом, но он не побежал по молодухам

Гости

Два варианта- или он мазохист-подкаблучник (а таких ооочень много, которые кайфуют от доминантной стервы) и тогда они женятся просто когда она им в лоб этот вопрос задаёт и требует- это их возбуждает и они женятся и как правило верны. Или другой вариант, тоже ну ооооочень распосрпаненный иизнаю таких почти во всех странах Европы, а особенно это во Франции, Италии,Греции,Испании - это конечно же имущество ее родителей, то есть квартиры, бизнес итд.итп. в редких случаях это ее собственная профессия, например она врач и мужик сразу калькулирует в уме, что она хорошо зарабатывает, и у них всегда будут деньги. Кстати у французов есть поговорка "красота женщины не обогащает мужчину", и кстати как раз во Франции огроменный процент мужиков женятся именно ради денег, на внешность не смотрят вообще, им все равно

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Тупые, надменные, самовлюбленные самки верят, что какие-то навязанные стандарты «красоты» - это самое ценное и важное в мире.
А мужчины, по их мнению, должны под это подстраиваться! 😂😜😹
На деле же вон оно как, не правда ли!? 😜
P.S: Для меня самое смешное, что эти пустышки не отдают отчёт даже в том, что «красота» никак не коррелирует даже с качеством секса, не говоря уже об остальных аспектах женщины.
«Как родился баобабом - баобабом и умрешь!» 🤣

Гость

Всегда было интересно, кто те женщины, которые считают, что кто-то кого-то любит за внешность. Я понимаю, что они дуры даже в 70 лет, но всё-таки. Автор, любят человека за его ауру, за богатый внутренний мир, за нравственные достоинства. Лично я никогда даже вскользь не посмотрю на мужчину, если он не высоколобый интеллектуал, т.е. это качество главное в мужчине. Мне плевать. косой он или кривой - внешность вторична. Так и у мужчин.

Гость
Гости

Два варианта- или он мазохист-подкаблучник (а таких ооочень много, которые кайфуют от доминантной стервы) и тогда они женятся просто когда она им в лоб этот вопрос задаёт и требует- это их возбуждает и они женятся и как правило верны. Или другой вариант, тоже ну ооооочень распосрпаненный иизнаю таких почти во всех странах Европы, а особенно это во Франции, Италии,Греции,Испании - это конечно же имущество ее родителей, то есть квартиры, бизнес итд.итп. в редких случаях это ее собственная профессия, например она врач и мужик сразу калькулирует в уме, что она хорошо зарабатывает, и у них всегда будут деньги. Кстати у французов есть поговорка "красота женщины не обогащает мужчину", и кстати как раз во Франции огроменный процент мужиков женятся именно ради денег, на внешность не смотрят вообще, им все равно

Кстати, да . Подкаблучников много и они на вид могут иметь очень притом мужественный брутальный вид. Еще часто маменькины сынки такие , очень . С ними неплохо, если мамо не лезет в жизнь семьи

Гость

Россия находится под внешним управлением США

В 2018 году на одном из прибалтийских форумов, посвященным России, был прочитан длительный и подробный доклад, в котором признается, что Россия с 1991 года находится под внешним управлением США.
В качестве причин такой политики называются предотвращение реванша коммунистической идеологии, бесконтрольность оружия массового поражения, которое могло бы расползтись из России по миру, формирование противовеса Китаю, и даже ЕС, формирование рынка сбыта и т.д. Другие оценки называют еще более ранние сроки перехода СССР-России под контроль Запада — 70-80-е годы 20 века. Согласно этой версии на сделку пошел еще Леонид Брежнев, так как СССР полностью проиграл холодную войну. В качестве показателя этого называется договор о сокращении ядерного вооружения и ракет, которые принесли большой ущерб наступательному потенциалу СССР и никакого ущерба США.
Это управление неформально. Контроль включает не только экономические рычаги, но скрытые административные: компромат, силовое давление, контроль зарубежной собственности, в том числе денег КПСС. Многие бывшие сотрудники силовых органов России утверждают, что с 1991 года у российских силовых структур нет никакой самостоятельности: ФСБ, ГРУ и СВР находятся под западным контролем. В качестве примера такого управляющего центра часто приводят Совет Россия — НАТО, в котором Россия только исполняет его решения. Неоднократно с 90 годов сообщалось о наличии в Москве офиса ЦРУ.

Гость

В США и ЕС действуют теневые органы, которые являются фактическими органами управления РФ, Украины и Беларуси. Часть из них оформлены в виде частных консалтинговых компаний, которые специализируются по странам бывшего СССР. Они предоставляют информацию президенту и парламенту США, главам государств Европы.
В 2003 году в интервью Борис Березовский подтвердил наличие таких структур.
В рамках внешнего управления ставятся самые разнообразные задачи: устранение советского менталитета среди населения и привитие норм западной жизни, реформы государственных институтов и т.д. При этом этот план рассчитан на десятилетия. Например, в качестве результатов его реализации называют вступление России в ПАСЕ, ЕСПЧ и ВТО, принятие западных норм в праве и производстве. Известно, что ряд фирм США и Европы имеют в России режим максимального благоприятствования.
К другим результатам относят фактическое действие в России норм о лоббизме, хотя формально такого законодательства в России еще нет. Например, Березовский и Абрамович судились в английском суде, а не российском.
Бунт Путина против Запада по мнению политологов является не более, чем спектаклем - внутри России Путин не имел и не имеет никаких реальных рычагов власти. Одна из версий его демаршей против Запада с 2014 года выглядит как управляемый неосоветский реванш с его последующим сливом. В результате этого любая ностальгия по СССР у населения больше не возникнет. Такой подход был описан еще у Бжезинского. Любые попытки Путина принять на себя бессрочное правление пресекалось, и он был вынужден выставлять Медведева и соблюдать внутрироссийские процедуры. Считается, что до определенного момента вопрос внешней сменяемости власти в России не интересует.

Ида Руслановна

Вероятно, описываемый вами мужчина обжегся на писаных 20-30-летних красавицах и решил попробовать прямо противоположный вариант. И ему почему-то понравилось. Другой вопрос, надолго ли эта привязанность к полной, страшной (как вы описываете) даме среднего возраста, у которой через 2-5 лет климакс замаячит, или уже замаячил (многие полнеют, как раз когда падает уровень женских гормонов и легко похудеть не получается) . И потом, что значит "безвкусно одетая"? Не носит вечерние платья с утра до вечера? Не украшает себя драгоценностями, как новогодняя елка? Не покрывает лицо слоями косметики и не бегает каждую неделю в салон, чтобы нарастить ногти, сделать укладку, ламинирование, колорирование и т д. и т.п.? А если ему поговорить с 20-30 летней не о чем? Что они будут обсуждать - ваши наряды, макияж, сколько карат в вашем кольце или ваших таких же подруг? Ответьте себе на этот вопрос, представьте, что вы тот самый 46-летний красавец, выглядящий на 10-15 лет моложе.

Гость

У меня тот же случай, жену люблю за доброту и душевность, а стервозные красотки - даром не вперлись

Гость
Гостья

Внешность важна, но это дело вкуса. Для кого то условная Марго Робби- так себе, а какая нибудь Маня соседка- девушка мечты. И потом, богатые мужики реально богатые очень часто выбирают мозгами, а не тем что между ног. У них этих красоток уже столько было, этих барби на одну ночь, что для жизни они выбирают не картинку, а человека и партнера, с которым не трлько можно шпили вили, но и хотя бы поговорить...

Внешность важна при первом знакомстве, потом это отходит на 2 план. Кстати, как красоте, так и невзрачности привыкают и не замечают

Гости
Гость

Всегда было интересно, кто те женщины, которые считают, что кто-то кого-то любит за внешность. Я понимаю, что они дуры даже в 70 лет, но всё-таки. Автор, любят человека за его ауру, за богатый внутренний мир, за нравственные достоинства. Лично я никогда даже вскользь не посмотрю на мужчину, если он не высоколобый интеллектуал, т.е. это качество главное в мужчине. Мне плевать. косой он или кривой - внешность вторична. Так и у мужчин.

ООО богатый внутренний мир, достоинства, хахаха то то я смотрю что самые мерзкие из моих знакомых в Москве повыскакивали раньше других, а злобная, ужасно эгоистичная соседка по общаге, плюс расистка вдобавок выскочила замуж прямиком в Париж. Жена моего брата с которой он сдувает пылинки- вот уж кладезь достоинств, девка которая завидует всем просто люто-, у которой на этой почве нет подружек, редкостное хамло, не помогшее никому в жизни ничем и масса достоинств ага

Гости
Гость

Кстати, да . Подкаблучников много и они на вид могут иметь очень притом мужественный брутальный вид. Еще часто маменькины сынки такие , очень . С ними неплохо, если мамо не лезет в жизнь семьи

Бывшего премьер министра Чехии любовница так крепко держала за я..йца (кстати толстая ровесница за 40), шантажируя отказом в сексе итд, что он на этой почве даже пост потерял, увел в отставку все правительство, и стал посмешищем всей страны. Казалось бы мог встречаются с юными моделями и жить не тужить

Гости
Гость

В США и ЕС действуют теневые органы, которые являются фактическими органами управления РФ, Украины и Беларуси. Часть из них оформлены в виде частных консалтинговых компаний, которые специализируются по странам бывшего СССР. Они предоставляют информацию президенту и парламенту США, главам государств Европы.
В 2003 году в интервью Борис Березовский подтвердил наличие таких структур.
В рамках внешнего управления ставятся самые разнообразные задачи: устранение советского менталитета среди населения и привитие норм западной жизни, реформы государственных институтов и т.д. При этом этот план рассчитан на десятилетия. Например, в качестве результатов его реализации называют вступление России в ПАСЕ, ЕСПЧ и ВТО, принятие западных норм в праве и производстве. Известно, что ряд фирм США и Европы имеют в России режим максимального благоприятствования.
К другим результатам относят фактическое действие в России норм о лоббизме, хотя формально такого законодательства в России еще нет. Например, Березовский и Абрамович судились в английском суде, а не российском.
Бунт Путина против Запада по мнению политологов является не более, чем спектаклем - внутри России Путин не имел и не имеет никаких реальных рычагов власти. Одна из версий его демаршей против Запада с 2014 года выглядит как управляемый неосоветский реванш с его последующим сливом. В результате этого любая ностальгия по СССР у населения больше не возникнет. Такой подход был описан еще у Бжезинского. Любые попытки Путина принять на себя бессрочное правление пресекалось, и он был вынужден выставлять Медведева и соблюдать внутрироссийские процедуры. Считается, что до определенного момента вопрос внешней сменяемости власти в России не интересует.

НОДовец, или в з...ад

Гость

Чаще всего у таких мужчин очень маленький х е р

Гость
Гости

В Германии есть похожая поговорка

Гость

Как сказал мне мой гражданский муж,это все из-за того что я хорошо тракаюсь и мы подходим друг другу по характеру.Но я знаю что ему нравится другой типаж девушек,совершенно на меня не похожих,с одной из таких он мне изменил в начале наших отношений,хотел уйти и мы расстались.Затем снова спустя 2 года сошлись,тк там ничего не получилось, и живем вместе уже 7 лет.Не знаю любит ли он меня,но говорит что любит и заботится,я это чувствую.Но при этом он смотрит на других девушек,видимо для мужчин все же внешность главное на первых порах,а если у этой внешности ещё и начинка будет подходящая,то он опять меня кинет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: