Гость
Статьи
Мне 20, ему 30, но вы …

Мне 20, ему 30, но вы просто прочитайте дальше...

Буду краткой: парень очень интересный, образованный, спортивный, с работой, любит активный образ жизни, ни пьёт, ни курит, внешне симпотный, порядочный... НО... По характеру он слишком романтичный (слушает песенки из серии "Моя Мишель", "Винтаж", "Макс Корж") и очень ранимый. К 30 годам его по этой причине динамили бабы, а он видите ли не хотел заниматься сексом с первой попавшейся и ждал типа принцессу свою. Вот. Он девственник... Извините, но я уже даже с 19 лет веду половую жизнь. Когда он узнал, что он мне нравится... я думала, он сдохнет, ибо типа в его жизни никогда не было взаимности.
Дамы и господа, умоляю, подскажите, как жить с этой информацией, было ли у вас такое, норма ли это... или стоит на*** послать...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекрасный молодой человек, судя по описанию. Что делать вам, решать только вам, что к нему чувствуете.
Я бы украла такого.

Roman1985

Плыви от него шлюпка)

Гость

Не ну если нравится, делай из него мужчину, там может и бруталочка придет. Но не факт и мороки много.

Гость

Ты привыкла прыгать по буям будешь делать это и дальше- блядскую натуру не изменишь- а парню сломаешь сучка жизнь- ищи такого же самца- покажет тебе что такое семья

Гость

К 30 годам не было секса - проблемы или с потенцией или с психикой у него. Но вы попробуйте с ним замутить, конечно, потом нам расскажите.

Гость

Погодите еще лет 5 и из этого романтика получится отменный циник.
А так, парень что называется, не в тот век родился. Если решите встречаться, то не давите сильно :)

Гость

Класный. Не упустите. Кругом одни орки.

Аркаша Борщ

Не смей обижать одуванчика.

Гость

Девушка. Валите Вы с этого сайта. Тут одни неудачники и неудачницы сидят. Ноют и Ноют.Вы просите совета у людей, которые сами ничего не могут решить в своей жизни.Сами подумайте, как они сюда попали? Зато мы здесь умеем обсерать, потому что умные. Сейчас налетят падальщики.

Гость

А почему не попробовать с ним встречаться? Скорее всего у него
требования как к принцессе, но может вы ему подойдете.

Гость
Гость

Девушка. Валите Вы с этого сайта. Тут одни неудачники и неудачницы сидят. Ноют и Ноют.Вы просите совета у людей, которые сами ничего не могут решить в своей жизни.Сами подумайте, как они сюда попали? Зато мы здесь умеем обсерать, потому что умные. Сейчас налетят падальщики.

Самокритичненько...

Гость

Был у меня девственник 24года. Отлизывал отменно. Всему научила. Но, как только в камышах вaгинa замаячила, он помчал с xyeм наперевес. Познавать мир

Аркаша Борщ
Гость

Был у меня девственник 24года. Отлизывал отменно. Всему научила. Но, как только в камышах вaгинa замаячила, он помчал с xyeм наперевес. Познавать мир

А ты что хотела? 24 года с тобой отмучился.

Одуван

Класс, золото, а не парень.

если он в 30 лет слушает винтаж и макса коржа, беги от него девуля, роняя тапки и что бы волосы так красиво назад развевались. причем не оборачивайся во время бега.

Гость
Гость

Ну помчится или нет - это вообще не от девственности зависит. Тут уж скорее какие принципы у человека.

Гость

Где вы нашли такого? Современные парни ведут подовую жизнь чуть ли не с 13-14 лет, у них к 20 годам миллион девушек уже. Я в 25 не знаю, с кем встречаться... Сейчас романтика никому не нужна. Поэтому я и одна видимо. Всех интересуют опытные девушки, скромницы не в моде...

Гость

Я нашла его на форуме урбанистов. Знаете, вроде мне повезло, но... Он мне сам сказал, что я один, ибо девушки только пудаков любят. Он реально слишком адекватный. Цветы подарил, в кафешки водит, водит по экскурсиям по Москве и МО

Гость
Гость

Я нашла его на форуме урбанистов. Знаете, вроде мне повезло, но... Он мне сам сказал, что я один, ибо девушки только пудаков любят. Он реально слишком адекватный. Цветы подарил, в кафешки водит, водит по экскурсиям по Москве и МО

Писал выше- блядям только секс важен- а тут музеи цветы выставки-как вы шкуры барабанные достали...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: