Почему все мужики такие предатели?
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. …
А ради чего жить? Ради себя? Это бессмысленно - мы часть всего человечества. Смысл жизни и любви в том, чтобы отдавать, а не только брать. Я хочу делать добро людям, и своему мужу в первую очередь.
Вы так уверенно говорите обо всех мужчинах, вы знаете их всех? Или считаете всех одинаковыми?
Сообщение было удалено
Домыслы
Домыслы, что я такая же была? 😃 А ну да. Вам то по сторону экрана все виднее. Мой вам совет - обратитесь к специалисту, не тяните. Если человек додумывает чего нет - это начальная фаза шизы, имейте ввиду, что от нее лекарств до сих пор нет, можно только симптомы снять. Так что лучше не запускать сегодня.
Не подскажете почём?))
Когда буду бабкой лет 70 может и подумаю о молодом и симпатичном лентяе)).
Думаю к вашим 70 они еще сами приплачивать будут. Это сейчас мы наблюдаем последние поколения штанопоклонниц, скоро 20-летние даже супер-высокообразованные понимать не будут, в чем прикол штаны к себе подпускать, зачем, и у штанов только и будет выбор 50, 60, 70.
Для того, чтобы стать женой миллиардера, нужно выйти замуж за миллионера ...
Да двадцать лет помотаться с ним по Мальдивам, Сейшелам, Карибам, Канарам и Сен-Тропе ...
Сообщение было удалено
А я думаю, кто все эти люди, которые в супермаркетах на людей бросаются.
Сообщение было удалено
сам зассал - сам и драит.
пухляша в тренд!😄😄😄
Господи....
Полная деградация общества....
Люди!
У вас мамы были?
Или вы все из преисподней вылезли????
Сообщение было удалено
Поясни в чем неадекват и глупость? Если не глупа как пробка, то аргументируй свои высказывания.
А если она найдет не низового, а статусного? Разве ей что то обломиться. Сейчас всё за имуществом своим следят и делится не хотят. Итог один будет, найдет со временем молодую и бросит. Делить все также совместно нажитое только. А не то, что было у ненизового мужика
Думаю к вашим 70 они еще сами приплачивать будут. Это сейчас мы наблюдаем последние поколения штанопоклонниц, скоро 20-летние даже супер-высокообразованные понимать не будут, в чем прикол штаны к себе подпускать, зачем, и у штанов только и будет выбор 50, 60, 70.
А как они нужду справлять тем боллее молодые телки будут по твоему? Вибраторы все понапокупают или ты всех баб поголовно во фригидные записала?
Не надо, пожалуйста, всех мужчин дёгтем предательства мазать! Сволочей средь нашего брата немало, но это не означает, что все мужчины такие. Точно также как и ТП и меркантильных стерв среди вашего бабьего племени - навалом! Но всех женщин ни один здравомыслящий мужчина не будет под эти две категории подводить. И ещё вопрос. Вы, милая, уверены, что ваш мужчина должен быть именно из категории этих "альфачей"-предателей?
Автор, вы зря страдаете и негодуете. Я все вами описанное осознала к 30 годам. С тех пор от мужиков (да и женщин) ничего не жду. И знаете - настолько проще стало жить!
Согласна. Без любви очень тоскливо жить, прямо тошнит. Это очень тяжело. Мне прямо не вериться, что все эти женщины, которые с богатыми стариками живут не любят их. Мне кажется, что всё таки некоторые любят, за талант, ум ещё что-то.. Но жить с мужчиной от которого тошнит это прям геройство.
Да плевать на тех, кто за деньги терпит. Это их выбор, им и мучиться.
Непонятно, почему на этом форуме такую же участь всем женщинам навязывают. Обычным это зачем? Они даже денежной компенсации не получат. Ладно, когда любовь и крышеснос. Но терпеть просто ради того чтобы терпеть? Какой в этом смысл? Тем более идеальных людей не бывает, но если у любимого недостатки легко переносятся, то недостатки нелюбимого - это кошмар и ужас-ужас.
Ой. Таких они еще больше обвиняют. В том, что все бразды правления на себя взяли, а те лежат на диване такие усемленные-усемленные... Что женщина сама ремонт сделала, заработала, кран починила - это так угнетает... Это сюр, такое от мужика слышать, не от первоклассника, но в таком мире мы живем.
О да! Вы прям в точку. Именно так, чем больше женщина пашет на благо семьи, тем больше камней в нее летит. Она, видите ли, должна была с мужем посоветоваться как именно линолеум класть. Вот только она эту работу делает и ей виднее, какой линолеум для чего годится. А он с дивана ничего не видит, не знает, лезет с совершеннно и.ди.отскими советами, причем если она его послушает и что-то не так пойдет, виновата будет она.
Баба пашет на благо семьи, а ее ещё и в том, что она не слабая и не женственная обвиняют. Есть такое.
Чушь. На моей бывшей работе было много молодых женщин. Все из нормальных семей с во. И никто из них не имел в мужьях буйных нариков. Хотя почти все имели мужей и детей. В каком городе вы живёте, что одни нарики вокруг?
Кстати, я сама из разряда "скромняш". Буйные никогда не нравились. Как впрочем и всем моим подругам. У вас какая-то параллельная реальность.
Это вы рашен герл предатели. Рашен гёрл девушки дают секс, заботы, искренное общение, поцелуи в губы чужакам, не русским.
Рашен гёрл дают всё это западноевропейским мужчинам, западноевропейцы просто выхватывают кусок из чужой русской истории, забирают у русских их женственных, покладистых, сверхухоженных и имеющих индивидуальную природную красоту русоволосых русских девушек. Русские девушки имеют высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, пухлые лица, высокие скулы, узкие и короткие нижние челюсти, маленькие носы. На нефеменистичность русских девушек повлияло, то, что они раньше других европейских девушек в 1917 году получили избирательные права и доступ к профессиям ранее недоступных женщинам, как руководящие посты, и солдаты.
Изначально у слабого пола нет никаких притязаний к наличию хоть каких то достоинств у мужчины. Слабый пол готов и делает это, он отдаёт, всё, что есть у него уродливым, нищим, тупым, злым, трусливым, жадным лицам мужского пола. Такими являются русские девушки которые родились после 1991 года. Русские обоих полов родившиеся в 1980-х годах , русские родившиеся в 80-х годах все красивые, были ориентированы на русский народ, то есть представителям русского народа нужно было вести себя достойно, что бы их уважали, быть добрыми по отношению к русскому народу и животным, быть чистоплотными, мальчикам быть хотя бы внешне мужественными ,парням проявлять решимость , решимость в драке и словах и тогда они получат секс от русских девушек. А, сегодняшние наши девушки не живут высокими идеями, не живут в пафосе величия русского народа, дают секс всяким невнятным слабым нерусским парням, метисам и западноевропейским мужчинам. Западноевропейцы строили благополучие своих стран на насилии, они занимались работорговлей и жестоко обращались с неразвитыми народами своих колоний в Африке и Азии, и вывозили из их стран минеральные ресурсы.
У европейцев стабильная экономика, потому, что у их стран огромные внешние долги, они живут в долг, который когда то нужно будет отдать и тогда экономики европейских стран рухнут. У России маленький внешний долг. Экономику России 90-х колыхало, после развала СССР Россия взяла на себя долг со всех его бывших республик общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$, в России в 90-х были теракты, Чеченская война, Россия постоянно списывает долги другим странам сумма которых составляет более 140 МЛРД.$. Ничего этого не было и нет у стран Западной Европы, Восточной Европы и бывших республик СССР – новоиспеченных стран. Из всех стран СНГ, только в Россию идёт трудовая иммиграция из бывших советских республик, из стран СНГ и они вывозят из России деньги. Россияне же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия.
Усилие усилию рознь. Процентов 10 (бизнесмены, харизматики, околомедийные персонажи), наверное, но они-то и оттягивают 90% женского внимания) Просто можно почитать темы на этом форуме, где мужичок абьюзит или не изменяет налево и направо. Только после парочки секс-онли или в силу возраста тетки начинают шуршать в поисках омежки.
Кто такие омежки? Этот термин все понимают по разному. Если имеется в виду самый замухрышный замухрышка, ленивый, гл.у.пый и слабохарактерный, то рожать от такого - преступление перед обществом. Тем более что у таких часто ещё и крыша течёт, они психически не уравновешенные и с ними просто опасно связываться.
Вообще мужиков-истеричек надо избегать, даже если других нет. Они опасны.
Вы просто западаете на таких, т.к руководствуетесь инстинктами самки. Перестаньте гоняться за востребованными мужиками, а присмотритесь к пухляшу-программисту и будет вам счастье.
Не будет. Знаю несколько программистов из разряда невостребованных- мало того что их псих.здоровье оставляет желать лучше так ещё и так же как и все хотят бабу с деньгами или хотя бы хорошей работой плюс закомплексованные, истеричные, обидчивые итд. Как раз считаю что красивые мужики как правило легче по характеру и добрее.
У европейцев стабильная экономика, потому, что у их стран огромные внешние долги, они живут в долг, который когда то нужно будет отдать и тогда экономики европейских стран рухнут. У России маленький внешний долг. Экономику России 90-х колыхало, после развала СССР Россия взяла на себя долг со всех его бывших республик общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$, в России в 90-х были теракты, Чеченская война, Россия постоянно списывает долги другим странам сумма которых составляет более 140 МЛРД.$. Ничего этого не было и нет у стран Западной Европы, Восточной Европы и бывших республик СССР – новоиспеченных стран. Из всех стран СНГ, только в Россию идёт трудовая иммиграция из бывших советских республик, из стран СНГ и они вывозят из России деньги. Россияне же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия.
Большой внешний долг зап.европейских стран как-то мешает русским парням начать мыться почаще, со вкусом одеваться, приобрести какой-то хотя бы мало мальский шарм, научиться цивилизованно разговаривать с девушками и я вам могу ещё список на сто позиций здесь написать- от плохого секса, небритости "там", расизма итд.итп. Никогда не забуду как чел которому, и так никто не давал, решил ко мне подкатить и где-то на третьем предложении нашего разговора заметил, что у меня плохой английский (прочитал фразу которую я написала где то на ***). Вот объясните, чем человек думает??? Я его просто спокойно послала в тот момент и пошла дальше. Очень просто это делается.
Огрубляя, 90% теток сидят в секс-онли у альфачей, оставшиеся 10% выбирают лучших из омежек.
Вы не учитываете тот момент, что Россия страна бедная, просто посмотрите медианную ЗП в Мск, хороший спец перекрывает ее в 5+ раз, соответственно корона у него тоже есть, на абы-какую он не согласен, не для того он растил свою розу в штанах. Я поэтому и написал, что даже здесь средним женщинам придется потолкаться за объективно среднего мужичка но с ЗП сильно выше средней. Вот такая местная специфика.
Я с Дальнего Востока. Мы с вами такие разные и жизнь у нас настолько разная, что спорить дальше не вижу смысла. Мир экскортниц мне не интересен. А вам не известен мой мир. На том и разойдёмся.
Врёшь. Вот я не жирный, свободный и как то оказался на этом форуме. Среди программистов, кстати, "пухляшей" не так уж много. А свободных хватает.
Да нам тут уже обьяснили, почему вы одиноки. Потому что корона на голове облака задевает. Просто хорошая девушка вам не годится, у вас же зарплата выше средней, красотки за вас драться должны и табунами вокруг вас хороводы водить.
Но вот не дерутся. Вы ждете, ждете, не дожидаетесь и бежите на вуман обиды на баб выплеснуть.
Я выше уже описал с чем это связано, что эти умеренно успешные тоже в короне иногда сидят без баб. Там средней тетке вкладываться надо, а потом уже инициатива и от мужичка пойдет. Вот такой реверс.
Ну вам виднее. Москва - еще не вся Россия.
У нас мужчины еще не разучились за женщинами ухаживать и в одиночестве сидят только те, кому это нравится. Ну или нарики-алкоголики.
И женщины у нас еще не разучились влюбляться. И обычные мужчины работяги с хорошим характером почти все женаты или в долговременных отношениях.
Это мой мир, моё окружение. У вас по-другому. Я уже писала: больше спорить не буду. Вы как с другой планеты.
"Почему мужчины все еще ищут каких-то хороших девушек (которых, кстати, навалом"
ха...ха...ха...
"Почему все мужики такие предатели?"
Почему вы сами таких выбираете?
Альфачи частично этими методиками пользуются, даже не осознавая, что это какие-то там техники, они их выраьатывают еще со школы просто в процессе общения с противоположным полом методом проб и ошибок.
Так их успех школой и заканчивается. Потом у девушек уже другие предпочтения.
Вы школьник? Ни разу не слышала от взрослых мужчин, что их волнует, кого там школьницы выбирают.
А ради чего жить? Ради себя? Это бессмысленно - мы часть всего человечества. Смысл жизни и любви в том, чтобы отдавать, а не только брать. Я хочу делать добро людям, и своему мужу в первую очередь.
А вас кто-то заставляет жить иначе? Живите как хотите. В этой теме речь о тех кто отдавал-отдавал-отдавал, а когда постарели и взять с них уже нечего, их просто вышвырнули.
Тема вообще то о благодарности и верности.
Какие-то прогнозы у вас.....
Ту.пость полная.
Не надо, пожалуйста, всех мужчин дёгтем предательства мазать! Сволочей средь нашего брата немало, но это не означает, что все мужчины такие. Точно также как и ТП и меркантильных стерв среди вашего бабьего племени - навалом! Но всех женщин ни один здравомыслящий мужчина не будет под эти две категории подводить. И ещё вопрос. Вы, милая, уверены, что ваш мужчина должен быть именно из категории этих "альфачей"-предателей?
Вот про здравомыслящих мужчин - золотые слова. Браво!
В целом вы правы. Согласна.
Большой внешний долг зап.европейских стран как-то мешает русским парням начать мыться почаще, со вкусом одеваться, приобрести какой-то хотя бы мало мальский шарм, научиться цивилизованно разговаривать с девушками и я вам могу ещё список на сто позиций здесь написать- от плохого секса, небритости "там", расизма итд.итп. Никогда не забуду как чел которому, и так никто не давал, решил ко мне подкатить и где-то на третьем предложении нашего разговора заметил, что у меня плохой английский (прочитал фразу которую я написала где то на ***). Вот объясните, чем человек думает??? Я его просто спокойно послала в тот момент и пошла дальше. Очень просто это делается.
Россияне оказались самыми чистоплотными, выяснили эксперты. Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам. По данным социологов, большинство (35%) россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников – не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе – запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт – москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% – более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят "Новые Известия" данные исследование, проведенного фондом "Общественное мнение". Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды – ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны – это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.
Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю. Для американцев принятие душа два раза в день – обязательный ритуал. Человек, который не мылся два дня, не менял белье или рубашку, считается в США маргиналом. По мнению врачей-гигиенистов, страсть россиян к купанию объясняется изменением нашего менталитета: через сериалы, фильмы, книги и другие объекты массовой культуры активно перенимается американский образ жизни и все привычки жителей США – в том числе и к частому мытью. Выйди на российскую улицу и увидишь, что большинство русских парней 18-24 года накаченные (руки и пресс),хорошо одетые.
Меня укусила чёрная собака ...
Ну, почему ВСЕ чёрные собаки такие кусачие? ...
Ответ один - не давайте сразу так ... А то такой рынок , почему парню не попробовать - тут дают попробовать , там дают , сплошные демки . Опять же королевы *** и просто каролевны, принцессы и тп )))))))) Начните с себя о как .
Не будет. Знаю несколько программистов из разряда невостребованных- мало того что их псих.здоровье оставляет желать лучше так ещё и так же как и все хотят бабу с деньгами или хотя бы хорошей работой плюс закомплексованные, истеричные, обидчивые итд. Как раз считаю что красивые мужики как правило легче по характеру и добрее.
Успешный человек (в работе, любви, сексе) всегда приятней в общении, даже щедр, но ему надо соответствовать, т.к у него огромный выбор и он эту щедрость дарит многим. Мы же говорим о средних мужчинах и женщинах, котрые пристают к партнерам до которых недотягивают, а требуют эксклюзивности, а потом мучаются неврозами. Адекватная самооценка нужна.
Так их успех школой и заканчивается. Потом у девушек уже другие предпочтения.
Вы школьник? Ни разу не слышала от взрослых мужчин, что их волнует, кого там школьницы выбирают.
Все люди развиваются, но навыки остаются, меняются техники, потом он так же легко укладывает девчонок в институте, теток на работе, а потом и бабок в доме престарелых)