Не могу называть мужа по имени ... Называю :зайка ,котик ,малыш ,любимый ,милый ,а по имени не могу ) почему так ?
Вам имя его не нравится?
У меня был такой, Вова звали )) я звала его Вольдемар )))
Но все равно ушла, не смогла так..
Ну да, не очень мужское имя...
Но есть Александр. Можешь называть его Алекс.
Потому что у вас только любовная игра. А дружеское взрослое общение не построили. Это кстати чревато тем, что если кто то остынет, то и общения не будет)
Возможно, любимых зайчиков и котиков у вас несколько, и чтобы ненароком с именем не ошибиться, вы их так называете:) (шучу)
Мило это, я когда злилась меня один «злая писька» называл, когда обычная и няш-милаш то «печенюшка»))
Возможно, любимых зайчиков и котиков у вас несколько, и чтобы ненароком с именем не ошибиться, вы их так называете:) (шучу)
Мило это, я когда злилась меня один «злая писька» называл, когда обычная и няш-милаш то «печенюшка»))
Ерунда какая. Котик один и нет других никаких. И он правда как котик, поэтому и называю так. По имени надо к нему обращаться, зачем здесь?
Я когда называю своего по имени, он сразу спрашивает: чем я провинился? Ну нет приличной уменьшительно-ласкательной формы для его имени, а полным называть как-то строго получается.
Ну как то в России Алекс...Ну какие тут Алексы? Так и представила картину- идет автор с мужем по магазу с тележкой и она такая- Алекс, брать вот эту колбасу или этот сыр?))))
Да обычно у мужиков не спрашивают, те идут в виде зомби с тележками.
Если только - Алекс, ты опять не вынес мусор!
Или
Алекс, едем к маме картошку копать и забор поправить надо.
Любите просто его :-)
Ну как то в России Алекс...Ну какие тут Алексы? Так и представила картину- идет автор с мужем по магазу с тележкой и она такая- Алекс, брать вот эту колбасу или этот сыр?))))
А я вот не понимаю, зачем вообще обращаться по имени, если вы вдвоем "идете с тележкой по магазину".
Тут возникает другой вопрос- ЗАЧЕМ РАЗБАЛТЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СВОИ ИМЕНА?
Вот так и сливают инфу, и свои данные, окружающим.
зови по отчеству