Гость
Статьи
Как разобраться в …

Как разобраться в своих чувствах ?

Ушла от мужа , потому что была уверена , что не нужна ему. Он был не против разрыва. Встретила мужчину , но объявился бывший муж с огромными чувствами ,поступками и словами ,что все переосмыслил и хочет семью только со мной ,что ему нужен шанс все изменить. А у меня все было прекрасно с мужчиной,но из-за бывшего мужа начались душевные и сердечные терзания. Как разобраться ....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Уставшая

Нельзя войти в одну реку дважды. Были причины, по которым вы разошлись, значит они веские раз привели к такому результату. Стоит строить дальше жизнь. Люди не меняются.

Гость

Переосмыслил это что значит? Не любил и вдруг полюбил как конкурент замаячил? Или понял что такой удобняк ещё поискать надо. Он от вас отказался и не ожидал что вы можете быть счастливы с другим. Не портите себе жизнь опять с ним связываясь.

Гость

Пососи ему
И поймёшь

Гость
Гость

Пососи ему
И поймёшь

Поймет у кого слаще?

Гость
Гость

Пососи ему
И поймёшь

Ору 😂😂😂 в принципе так оно и есть.. повстречайтесь с двумя и поймёте кто вам нужен

Гость

Нет, тут не всё так романтично и прекрасно. Ну не пишут никогда просто так! Может жизнь его поимела... Молодые любовницы уже не дают. Занесите его в чс. Живите со своим мужчиной! Главное, контакты оборвать, а то так он вас мысленно убьёт.

Гость

Очень непростая ситуация, и у меня была похожая.. Очень хочу посоветовать обратиться к одной гадалке, ясновидящей, очень помогла мне в свое время. Даю Вайбер и телеграм
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: