Женщины, меня интересует ваше мнение. Какими качествами должен обладать парень/мужчина, чтобы вы были готовы и хотели его содержать и выполнять любой его каприз? При этом ЗАГС обязателен и без всяких хитростей.
Как выглядит минимальная планка требований? А совсем идеальный образ?
Что вам интересно: брутальный самец или ласковый мальчик?
Оговорюсь сразу, что речь про любовные отношения и распределение ролей, а не тупо куплю-продажу. Мужчина при этом честный, порядочный и ему нужна сама женщина, он не только любовник, но и муж, друг, отец их детей, словом, всё как в нормальных, здоровых отношениях, только в них женщина, а не мужчина является успешной и содержит семью.
Я не троллю и не рофлю, и ваш сарказм и ирония мне тоже не интересны. Равно как и цинизм со скептицизмом. Спрашиваю на полном серьёзе. Мораль читать мне тоже не нужно, неприемлемо или не по карману - просто проходите мимо. А заинтересованные могут откликнуться.
успешные женщины не содержат самцов, потому они и успешны.
Как понять фразу " выполнять любой каприз"?
не, мужик. альфонсы ищут себе баб по их мужьям. находят бохатых мужиков, определяют среди них гулящих и идут утешать их жен.
Сама не успешная, но знаю такую семью. Мужчина вполне простой, наверное, самое главное, что он ооочень терпеливый, ну и добрый. Потому, что жена чувствует себя главной. Мне кажется это тяжело для мужчины, но при такой постановке ролей в семье - иначе никак.
Не стала бы тратить на такого ни копейки своих ресурсов. Лучше б купила сперму из банка и наняла няньку, чем в случае чего делить ребенка и свое имущество с каким-то доходягой, пусть он краса России и х'рен сиятельный. Жигало б и дешевле, и приятнее вышел.
Он тоже должен быть успешным) для меня союзы успешного человека и не успешного - не совсем здоровые. И не совсем понятные) неважно какого пола успешный партнёр. Обществом просто содержанка воспринимаются более боагосклонно, чем альфонсы
Да никакими особо. Тут должны просто сильно обостриться комплексы связанные с личной жизнью денежной тетки. Если женщина много сама зарабатывает, значит она много работает, значит времени у нее нет и если не сложилось в молодости или развалилось, то вот она - одинокая тетка с деньгами. На работе мутить - не вариант, почти все младше по должности и нашу тётку засмеют. Из тех пар, которые я знаю - финансовый директор очень крупного холдинга за сорок и гаишник (счастливы уже 5 лет, даже родить успели, познакомились на дороге), аудитор на топовой должности в big4 и школьный учитель (но он талантливый реально). Да, обе тетки не с суперобложки.
Должен уметь рожать и растить детей
Здесь настолько успешные не сидят, я думаю
Господитыбожемой, ну запомни уже наконец, мужчина содержит женщину потому, что мужчине сложно получить секс и он сам не может родить, а женщинам содержать мужика нах? Мы в любой момент можем получить секс и родить если захотим, ну и за что тогда содержать вас?
Именно, дарить лучшее, что у тебя есть и рисковать всем, упуская другие возможности и тратя своё драгоценное время, лучше с теми, где есть какие-то гарантии и будет возмещён ущерб, в случае предательства и измены. А с нищими что? Одни убытки по всем фронтам.
Именно, дарить лучшее, что у тебя есть и рисковать всем, упуская другие возможности и тратя своё драгоценное время, лучше с теми, где есть какие-то гарантии и будет возмещён ущерб, в случае предательства и измены. А с нищими что? Одни убытки по всем фронтам.
Сами вы такой соответствуете?
Что за наивность у мужиков думают что женщина их должна содержать
ты прям в рассадник успешных зашел, ты не имбецил часом?
вумен=портал неликвидных теток. они реально нищие. и мышление нищенок не позволит им ответить на твой вопрос.
зато они точно уверены, что ты ***, пополамщик, мелкописечник, мамин сынок, голодранец..............список бесконечен
Господитыбожемой, ну запомни уже наконец, мужчина содержит женщину потому, что мужчине сложно получить секс и он сам не может родить, а женщинам содержать мужика нах? Мы в любой момент можем получить секс и родить если захотим, ну и за что тогда содержать вас?
Что за чушь вы городите? Это не более чем манипуляции для мальчиков. Умные мужчины давно знают, что женщинам секс и внимание нужнее. Просто сейчас сложилась такая обстановка на рынке и куча дураков. Вся основная работа на мужчине, он теряет драгоценное семя и энергию, дарит жизнь и это женщина должна ему за это доплачивать, а не он ей. Если дураки этого не понимают, то это только их проблемы. Кто выбирает легкодоступных, тот сам себя не уважает.
Да, а в чём проблема? Огромное количество женщин живут за счёт мужчин и ничего. Я лучшего мнения о женщинах, считаю, что они не менее щедрые, самостоятельные и способные, чем мужчины. Тем более патриархат аж в 1905 году, сегодня мужчины слабый пол. Так что, девочки, настало ваше время! И я обеими руками за. Считаю, что только настоящая женщина может позволить себе содержать мужчину и побаловать себя тем, что ей действительно хочется душой, а не умом.
Да, а в чём проблема? Огромное количество женщин живут за счёт мужчин и ничего. Я лучшего мнения о женщинах, считаю, что они не менее щедрые, самостоятельные и способные, чем мужчины. Тем более патриархат аж в 1905 году, сегодня мужчины слабый пол. Так что, девочки, настало ваше время! И я обеими руками за. Считаю, что только настоящая женщина может позволить себе содержать мужчину и побаловать себя тем, что ей действительно хочется душой, а не умом.
Нет нет, ничего, мне нравится ход ваших мыслей, продолжайте.
С удовольствием бы содержала мужчину , если бы он нам родил ребенка.
это тебе сложно получить секс, потому что ты жырная и целюлитная
Большинство мужчин с вами не согласятся, они не слабый пол 🤷🏻♀️
Вам нужно мужчину найти, и у вас все будет. Только посмотрите, какие мальчики им нравятся, чтобы соответствовать.
Я серьёзно :)
вумен=портал неликвидных теток. они реально нищие. и мышление нищенок не позволит им ответить на твой вопрос.
зато они точно уверены, что ты ***, пополамщик, мелкописечник, мамин сынок, голодранец..............список бесконечен
Я не пополамщик, женщина должна угощать, за себя плачу только если мне она не понравилась или не хочет, тогда это наше последнее свидание. Щедрые - щедрым, мужская щедрость не подлежит сомнению, а вот жадных тёток просто море, поэтому женщины сегодня должны доказывать, что они соответствуют, в одни ворота не играю.
Вам нужно мужчину найти, и у вас все будет. Только посмотрите, какие мальчики им нравятся, чтобы соответствовать.
Кстати, да, автор, почему не рассматриваете такой вариант? Есть вполне обеспеченных мужчины, которые готовы содержать мальчиков. Я даже историю одну знаю такую. Правда мальчик в Китай уехал и там нашёл себе мужа
Мужчины содержат женщин, потому что женщины подают им детей. Либо содержат девочек на 20 лет младше, это статусно перед друзьями и окружением иметь молодую жену.
А женщине зачем мужика содержать?
Что продолжать? Я за настоящий здоровый феминизм и женщин без предрассудков, за настоящих сильных и смелых альфа-самок, которые умеют добиваться мужчину и тем более способны его содержать. Признаю победу женщин в межполовой войне, уважаю их любовь к завоеванию внешнего мира, тягу к личностному росту и социальному успеху. Готов для такой стать крепким тылом и поддержкой, дарить любовь и вдохновлять на новые свершения. И более того, в отличии от халявщиц-манипуляторш знаю как это сделать реально. Со мной у женщины появится блеск в глазах, вырастут крылья, разгладится кожа и вообще она будет вся сиять, она будет себя чувствовать нужной и желанной.
А вы хотите, чтобы я это всё отдал бесплатно на растерзание жадной и неблагодарной нищебродке? Нет, я себя ценю, люблю и уважаю. Успешные женщины не нуждаются в спонсоре и им интересен сам мужчина.
Я не живу в иллюзиях и являюсь реалистом, мужчины - это слабый пол, а что там им внушили ненастоящие женщины меня мало волнует.
Нет, мне нужно найти женщину, потому что роль добытчицы и кормилицы - это именно её роль. Просто патриархат поставил всё с ног на голову. А вас попрошу предоставить лесбийское удостоверение, я тоже серьёзно :)
Я не живу в иллюзиях и являюсь реалистом, мужчины - это слабый пол, а что там им внушили ненастоящие женщины меня мало волнует.
Нет, мне нужно найти женщину, потому что роль добытчицы и кормилицы - это именно её роль. Просто патриархат поставил всё с ног на голову. А вас попрошу предоставить лесбийское удостоверение, я тоже серьёзно :)
А у маминых подруг спрашивал? Может кому-то ты в самый раз подойдешь. Дети уже выросли, а тут готовый мальчик , которого надо опекать и содержать
А что по поводу рождения ребенка вы решите?
А у маминых подруг спрашивал? Может кому-то ты в самый раз подойдешь. Дети уже выросли, а тут готовый мальчик , которого надо опекать и содержать
Спрашивал, но они сами маменькины дочки и ищут себе папочек, которые будут их обеспечивать и содержать, роль добытчицы им не по зубам. В лучше случае, они за позорное равноправие. Но нам-то хорошо известно, что мужчины и женщины не равны от природы. Мужчины слабый пол, а женщины сильный, потому они более выносливые, имеют более высокий болевой порог, поэтому могут рожать и живут дольше.
И настоящая женщина, которая всегда берёт то, что хочет, не смотря ни на что, особенно понравившегося мужчину, вызывает всегда огромное восхищение, на такую сразу встаёт и такой сразу хочется отдаться целиком.
Спрашивал, но они сами маменькины дочки и ищут себе папочек, которые будут их обеспечивать и содержать, роль добытчицы им не по зубам. В лучше случае, они за позорное равноправие. Но нам-то хорошо известно, что мужчины и женщины не равны от природы. Мужчины слабый пол, а женщины сильный, потому они более выносливые, имеют более высокий болевой порог, поэтому могут рожать и живут дольше.
И настоящая женщина, которая всегда берёт то, что хочет, не смотря ни на что, особенно понравившегося мужчину, вызывает всегда огромное восхищение, на такую сразу встаёт и такой сразу хочется отдаться целиком.
Автор, вы сами себе противоречите - "Но нам-то хорошо известно, что мужчины и женщины не равны от природы."
Мужчины содержат женщин, потому что женщины подают им детей. Либо содержат девочек на 20 лет младше, это статусно перед друзьями и окружением иметь молодую жену.
А женщине зачем мужика содержать?
Женщины содержат мужчин, потому что они дают им детей и энергию, а также прекрасное настроение и радость на душе. Либо содержат шикарных мальчиков, это статусно перед друзьями и окружением, ведь что это за мужчина, если не она платит ему за то, чтобы он был с ней, а он ей доплачивает? Значит он ниже её и менее ценен, чем она, так альфа-самцы себя не ведут, а успешным женщинам по статусу нужны именно такие.
свяжитесь с Ларисой Копенкиной, она вроде свободна
Очень красивая внешность, модельная, здоровый образ жизни, хорошие гены, тело и умение удовлетворить в постели.
Ну и все мелкие заботы быт на тебе. Всячески ублажать.
Да , секс только такой который нравится девушке.
Если не приемлет что-то - этого и не будет.
Я например не буду брать в @@@, а с твоей стороны обязательно.
А чем женщина может себя побаловать в таком браке?
Родила, и тут же на работу не оправившись... И как домовая лошадь работает , потом дома сколько работы, а ведь надо ещё м выглядеть нормально.
Зачем женщине такой брак? Ведь тогда одной легче.
В таком браке женщине никак себя не побаловать. Только угробить себя раньше срока.
Автор, к сожалению, вам не светит ничего... Я думаю.
Темболее успешная женщина - умная. Ей нужен интересный собеседник, у которого 1, а то и 2 высших образования, который сможет давать дельные советы, с которым можно побеседовать на любую тему, и с которым выйти в люди не стыдно, чтоб все видели, что он умный, образованный, много знает...
Пробовал дать объявление на сайте услуг? По мне так ты не дотягиваешь до содержания.