Гость
Статьи
Его бывшая

Его бывшая

У меня постоянно мысли о его бывшей. Захожу к ней на страничку, сравниваю, кажется, что она лучше, чем я.. У него дома стоит фигурка собаки, у нее фамилия схожая, кажется, что он специально ее не убирает.. Из вк не убирает картинку с ее рисунком и мне кажется, что это от того что он не забыл ее. Начинаю подстраиваться под нее, то есть делаю вид, что люблю рисовать, делаю вид, что нравятся темы, которые нравятся ей... Как-будто пытаюсь быть похожей на нее... Понимаю, что это все мои предрассудки.. И понимаю, что так можно сойти с ума.. Но не знаю как с этим справиться.. Так же можно пустить отношения под откос...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не парься...
А подумай о своих бывших.
Ведь у кого-то из них был член больше. .
Думай о хорошем)

"Захожу к ней на страничку, сравниваю, кажется, что она лучше, чем я." Вот так делать не стоит. Вы как радио и ваши убеждения транслируются вами для него, даже если вы не говорите вслух. Если вы себя плохо оцениваете, то так же будут оценивать и окружающие. Видели богатых но глупых? Их много. А умных и бедных? Быть умным - не значит быть богатым, а быть интереснее - не значит быть счастливой и любимой.

Гость

Так можно личность под откос пустить. Люби себя и развивайся в тех направлениях, что тебе нравятся, а не ему или его бывшей

Гость
Гость

Не парься...
А подумай о своих бывших.
Ведь у кого-то из них был член больше. .
Думай о хорошем)

Ахах)) Спасибо большое, посмеялась))

Гость
Гость

Так можно личность под откос пустить. Люби себя и развивайся в тех направлениях, что тебе нравятся, а не ему или его бывшей

Понимаю, что это паранойа, иногда кажется, что он еще любит ее.. Хотя поводов так думать нет.. ну за исключением собачки и рисунка.. да и к тому же я понимаю, что были серьезные отношения, понятно, что это часть его жизни, но ничего не могу с собой поделать..

Марина

В мире очень много глупости, глупых людей. Вы одна из них. Отсюда и все проблемы.

Гость
Марина

В мире очень много глупости, глупых людей. Вы одна из них. Отсюда и все проблемы.

Ну так предложите как стать умнее, а не просто с критикуйте

Гость
Гость

Понимаю, что это паранойа, иногда кажется, что он еще любит ее.. Хотя поводов так думать нет.. ну за исключением собачки и рисунка.. да и к тому же я понимаю, что были серьезные отношения, понятно, что это часть его жизни, но ничего не могу с собой поделать..

Слушай, я третий сезон ношу пальто, которое бывший подарил, просто потому что оно классное. А парни редко бывают сентиментальными по отношению к вещам от бывших

Автор

Не делай так! Иначе разрушишь ваши с ним отношения

Кастер

Вы сильно заморачиваетесь и, боюсь, создаёте проблему на пустом месте. Не надо под кого либо подстраиваться, развивайте свои лучшие качества, прорабатывайте недостатки, и не берите пример с его бывшей (на то она и бывшая). Будьте собой.

И забейте на эту фигурку собачки, 99% парней не ассоциируют "фигурку собачки и имя бывшей". Может эта фигурка с детства у него. Живите своей жизнью, а не её.

Гость
Кастер

Вы сильно заморачиваетесь и, боюсь, создаёте проблему на пустом месте. Не надо под кого либо подстраиваться, развивайте свои лучшие качества, прорабатывайте недостатки, и не берите пример с его бывшей (на то она и бывшая). Будьте собой.

И забейте на эту фигурку собачки, 99% парней не ассоциируют "фигурку собачки и имя бывшей". Может эта фигурка с детства у него. Живите своей жизнью, а не её.

Да не, у нее фамилия схожая и она везде делает из этого типа культа что ли.. скорее всего это от нее осталось даже.. Но в целом Вы правы конечно

Гость

Это ошибочная стратегия. Во первых, никогда не заводи отношения с раненным тюленем. Если его сердце не свободно, нахх тебе это??? Во вторых, если ты кому-то подражаешь, то это самый зашквар. Наоборот, найди в себе яркие, индивидуальные черты, такие же, как у его бывшей, но СВОИ, которые отличают тебя от других. Культивируй свои интересы. В третьих - окружай себя мужчинами, выбирай из многих. Выбирай позицию популярной, востребованной женщины, а то ты как нищенка на паперти выпрашиваешь, такие не имеют успеха по жизни.

Гость

Автор,
не интересна вообще и безразлична бывшая.

Мало ли кто там был до, в прошлом.
Я просто себя люблю больше .И тебе советую.

Гость

Очень непростая ситуация, и у меня была похожая.. Очень хочу посоветовать обратиться к одной гадалке, ясновидящей, очень помогла мне в свое время. Даю Вайбер и телеграм
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: