3 месяца в отношениях, все хорошо, мне 33 года, ему 31, говорит серьёзные вещи про семью, детей и тд, но на днях обнаружила его анкету в Тиндере(подружки скинули) причём он там сидит и фото у него там много, аж 6 штук. Задумалась, что он там ищет?! Пока с ним не разговаривала на эту тему, думаю может от скуки там зависает, девочки подскажите, что делать? Поговорить или забить?
Забить на то, что мужик явно кого то ищет и не настроен на вас? Слова- фальшивка, поведение- да.
Ты еще с ним? Штано дер жательницы жгут
Блин, ну к 30 годам надо мозг уже иметь. Вы вместе всего три месяца, а он про семью заливает, трындит разумеется. А на тиндере присматривается к другим вариантам. Мужчина в активном поиске: одну обкатывает, три в уме
Может быть анкета старая... Но лучше поговорить!
Вы в отношениях, это как в вашем понимании?
Он ща вами ухаживает, выгуливает, цветы,кино,мороженное....
А вы ему говорите что кокс у вас будет после свадьбы?))
Что можно искать на тиндере? Любовниц, за деньги или так. Идите срочно сдавайте анализы на вич, гепатит и зппп.
Говорить, конечно.
О чем тут говорить? Нет, я не ищу никого!- вы поверите и продолжите спать с ним?
Да, я ищу!- вы тоже продолжите спать с ним?
Тут как бы уже факт есть, о чем можно рассуждать? Конец. Молча уходить и все. Какие тиндеры??
Поговорить, а потом уйти.
Молча уходить зачем? Чтобы он начал бегать за автором и узнавать в чем дело?
Так все они лапшу вешают на уши, лишь бы с девушкой переспать, женщина- любит ушами! Вы вроде уже взрослая, а играете в детектива... и подружки вам оказали медвежью услугу, а может они с ним уже спали? Решили проверить, правда ли вы с ним встречаетесь😂😂😂
А что даст ваше - поговорить? Ничего. Он скажет- да давно у меня там анкета висит, еще до тебя, просто зашел от скуки посмотрел, да и вообще меня друг попросил зайти туда, проверить свою девушку....
Никто вам правду не скажет, соврать- соврет. Вы хотите знать правду, но зачастую люди не знают, что потом делать с ней! Вы что с правдой делать будете? Видимо парень просто ищет женщин для развлечения, перебирает как вещи на рынке... А вы уже ослепились его словами о семье и детях... потому что для вас часики-то тикают, вот и вцепились в него!
Вы и встречаетесь еще очень мало, не будьте такой наивной.
"задумалась, что он там ищет" А что тут думать еще? Все очевидно как белый день! Да тут и разговаривать с ним не о чем. Соврет ведь все равно. Знакомо мне это.
Создайте фейк и проверьте его.
Интересно, на самом деле кто-нибудь так делал? Получилось проверить? Тоже хочу так сделать.
Расскажите если получится его проверить
Такая же история была со мной. Познакомились на сайте, переспали, он с сайта не уходил, там и отсвечивал. Я удалила его из пар и прекратила общение. Дурак на 8 марта по ватсап видео с цветами прислал, спустя пол года. Я не отреагировала, зашла на Тиндер под новым профилем так там и сидит, активность видна. В шею таких ушлепков. Трахаль он обыкновенный