Чем руководствовался бывший когда удалил меня из друзей в соцсетях в мой день рождения? На мой взгляд это как-то мелочно, подленько и глупо дождаться дня рождения, чтобы удалить. Типа такой мне "подарочек" или я накручиваю и в этом нет потаённого смысла? P.s. Расстались мы ооочень давно, сам попросился в друзья где-то через год, особо мы там не общались в последнее время, так ставил лайки на фото, я поздравляла его с праздниками.
так это не он, скорее всего, а его жена
Так это девица его вас удалила, вряд ли он.
Ему пришло уведомление в соцсетях, что у вас др.
Он либо не вспомнил кто вы, либо решил, что не надо, чтобы бывшие были в друзьях.
Согласна, что поступок не мужской, больше подходит какой-то истеричной девице. Но он уже удалял меня еще в те времена когда мы с ним встречались. Я тогда не стала ничего выяснять, просто закрыла свой профиль, чтобы не мог просматривать мою страницу. Отношения после этого еще пару лет продлились
Ему пришло уведомление в соцсетях, что у вас др.
Он либо не вспомнил кто вы, либо решил, что не надо, чтобы бывшие были в друзьях.
Мы с ним по ватсапу общались месяц назад, поэтому вряд ли у него отшибло память в отношении меня. Здесь что-то другое, и я хочу понять что. Хотел меня задеть, обратить на себя внимание, испортить мне настроение или что?
Обычно напоминание приходит о поздравлении с днем рождения друзей. Получил напоминание, подумал что вы уже не общаетесь давно и удалил. Ничего особенного.
Зачем ты ему нужна? Правильно, незачем. Вот и удалил, что бы ленту не засорять.
Обычно напоминание приходит о поздравлении с днем рождения друзей. Получил напоминание, подумал что вы уже не общаетесь давно и удалил. Ничего особенного.
Возможно и так. Он кстати пару дней назад начал чистку своих друзей, и я бы не удивилась, если бы попала под раздачу вместе с ними (он в один день удалил человек 20, и на следующий 10-15). Но зачем он дождался моей днюхи, чтобы удалить только меня одну в этот день. И после меня уже больше никого не удалял. Какой в этом подтекст? До последнего сомневался оставлять меня или нет, или это его "ужасная месть" за что-то?
Не хочу его спрашивать, чтобы не подумал что меня это задело. Возможно ему и нужна моя реакция, чтобы выясняла зачем и почему. А так я вроде и не заметила потери
Вот эти игры только подогревают интерес у вас.
Если вы недавно общались, то логично что вам интересно стало почему удалил. И он это знает.
Вот вы уже и тему здесь создали, тратите на это свое время и эмоции. А спросили бы сразу, так сразу бы и забыли.
Он своего добился.
А вы не удовлетворили любопытство и теперь вас ещё не скоро отпустит.
Я могу не появляться на сайте неделями и месяцами, поэтому и "сора " от меня практически нет. Я сама никогда никого не удаляла из друзей, есть и есть-они мне не мешают, тем более когда-то меня что-то связывало с каждым из них, не понимаю я такого отношения к своему прошлому. Насчет нужна-не нужна...не я просилась к нему в друзья, не я первая начинала наши диалоги, не я ставила лайки к его фотографиям. Я просто хотела поддержать нормальное приятельское общение, если уж он захотел его возобновить.
Вот эти игры только подогревают интерес у вас.
Если вы недавно общались, то логично что вам интересно стало почему удалил. И он это знает.
Вот вы уже и тему здесь создали, тратите на это свое время и эмоции. А спросили бы сразу, так сразу бы и забыли.
Он своего добился.
А вы не удовлетворили любопытство и теперь вас ещё не скоро отпустит.
Согласна с вашим мнением на 100%. Это его манипуляция, но спрашивать его мне гордость не позволит. Удалил и удалил, пусть в душе неприятно, но он об этом не узнает.
Ты просто его прошлое. Может он забыл тебя выкинуть, и тут всплыло уведомление, может вообще забыл кто ты такая, может давал тебе шанс чтобы что то исправить - проявить инициативу.
В любом случае он молодец, правильно сделал. От мусора из прошлого надо избавляться.
Ты просто его прошлое. Может он забыл тебя выкинуть, и тут всплыло уведомление, может вообще забыл кто ты такая, может давал тебе шанс чтобы что то исправить - проявить инициативу.
В любом случае он молодец, правильно сделал. От мусора из прошлого надо избавляться.
Читайте сообщения выше, там пояснения к теме, которые противоречат вашему ответу. Уведомления всплывают за несколько дней до др, чтобы удалить необязательно было ждать именно дня рождения, чтобы с утра сделать это.
удалил и удалил, что вы так паритесь по такой глупости? Иногда люди так делают по своим причинам, по-моему удаление из контактов и друзей красноречиво говорит о том, что вас больше не хотят знать. Зачем что-то дополнительно выяснять?Редко это случайно или манипуляция.
удалил и удалил, что вы так паритесь по такой глупости? Иногда люди так делают по своим причинам, по-моему удаление из контактов и друзей красноречиво говорит о том, что вас больше не хотят знать. Зачем что-то дополнительно выяснять?Редко это случайно или манипуляция.
Дело даже не в том, что удалил, а почему выбрал для этого мой день рождения. В то, что это совпадение в жизни не поверю. Он мог удалить
полгода назад, и месяц назад и неделю назад когда начал чистить свою страницу от ненужных людей. Но почему-то оставил меня на "десерт". Вот этот факт как раз красноречиво говорит, что выделил меня из общей массы удаленных друзей, и хочу услышать мнения со стороны почему так?
Ничего особого он не хотел. Небось начал писать поздравление, начал подбирать слова, осознал, что это пустое, ничего не екает, через силу собирает поздравление. Стер и удалил. Все.
Не обязательно это игра. Просто понял, что окончательно остыл.
Ничего особого он не хотел. Небось начал писать поздравление, начал подбирать слова, осознал, что это пустое, ничего не екает, через силу собирает поздравление. Стер и удалил. Все.
Не обязательно это игра. Просто понял, что окончательно остыл.
Может так и было, а я стала искать скрытые смыслы, будто хотел меня обидеть, зацепить и тд
Возможно и так. Он кстати пару дней назад начал чистку своих друзей, и я бы не удивилась, если бы попала под раздачу вместе с ними (он в один день удалил человек 20, и на следующий 10-15). Но зачем он дождался моей днюхи, чтобы удалить только меня одну в этот день. И после меня уже больше никого не удалял. Какой в этом подтекст? До последнего сомневался оставлять меня или нет, или это его "ужасная месть" за что-то?
Какая разница, какая там у него причина. Лучше подумай, почему тебя это задело
Господи, кто несёт бред про «он вас забыл» «не вспомнил». Зачем вы пишите такой бред человеку, сами то хоть забывали хоть раз? Это явно не в пределах нормы, если вы забыли напрочь как не было этап своей жизни/человека. Никто не говорит жить прошлым, но и чушь нести «он вас не вспомнил» 😂😂😂 не вспомнил, потому что не забыл разве что! Какой бы не был бывший, хоть один день встречались, все равно как факт вспомнишь.
Автор, ваш бывший, неравнодушен. Когда человек равнодушен - он равнодушен во всем и в действиях тоже, он не стал бы ничего делать в отношении вас, даже удалять, если б его это вообще не волновало.