Встречаемся почти год, живем вместе не так давно, но он совсем не хочет меня обеспечивать, даже не ищет работу.
Я работаю в пивном баре не далеко от дома, и получаю гроши, на самообеспечение хватает, так нужно еще и лба этого прокормить.
Ребят, вот сейчас без стёба, мне реально нужно ваша помощь. Я люблю этого оболтуса, но он совсем не хочет стараться... Что делать в такой ситуации? Гнать в шею или пытаться дальше направлять его на верный путь?
Началось в деревне утро.
Так ваш парень даже себя не обеспечивает, куда уж вас! Если любишь, гони его на работу!
Я сейчас буду ныть - моя девушка меня не содержит, может выгнать её?
Обеспечивать вас он и не должен, он вам не муж. А нафига было начинать жить вместе, зная, что будете его содержать, это за гранью понимания.
Парень никогда ничего не должен, а муж добровольно соглашается с обязанностями, потому что любит. У вас же мужа нет. Не поняла почему вас должен содержать парень, если вы ему даете себя пользовать, как это связано? Можете дальше давать, можете не давать.
Обеспечивать вас он и не должен, он вам не муж. А нафига было начинать жить вместе, зная, что будете его содержать, это за гранью понимания.
Так она понаехала откуда-то и своего жилья у неё нет, а у парня, видимо, есть. Сэкономить на съеме жилья удалось, а вот сдать в аренду письку - нет. Но надежды автор не теряет, отсюда и вопли про любоф.
Ищите подработку или меняйте работу, раз нынешний заработок не устраивает.
Так она понаехала откуда-то и своего жилья у неё нет, а у парня, видимо, есть. Сэкономить на съеме жилья удалось, а вот сдать в аренду письку - нет. Но надежды автор не теряет, отсюда и вопли про любоф.
Привожу к вашему сведению, что Квартира моя😇
Прежде, чем делать выводы, нужно поинтересоваться