Гость
Статьи
Я абьюзер, что делать?

Я абьюзер, что делать?

терроризирую своего мч. он иногда обижается и скандалит. всяких психолухов не предлагайте - деньги на ветер.

непривлекательная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы от нас хотите? Только вы можете перестать абьюзить, мы за вас не можем

к т о п в

и оставайся им. твой мч за это тебя и выбрал. с другим ты и не сможешь - все зубы выбьет

Гость

Автор, ничего не изменится, пока вы сами не примите решение меняться, работать над собой и сдерживать себя.
Я была абъюзером долгое время, всегда всех винила во всех и просто устраивала террор своему мужу.
Когда настал момент, что он собрался уходить, только тогда принялась меняться..
Зря вы про психологов так.. таким как мы, порой трудно без помощи из вне, главное найти хорошего специалиста.
Я начала с гештальт-терапии, честно, помогло, потом был долгий поиск именно моего психолога. Я стала более спокойной спустя 1.5 года работы над собой, над своими проблемами и ранами, которые как оказалось, тянулись с детства..
Сейчас уже три года как я устроила для себя этот переворот и чудо! Жизнь заиграла другими красками, люди не такие ужасные, да и мир неплохой)
К психологу не хожу уже давно, сейчас исключительно самоконтроль и спокойствие.

Гость
Гость

Автор, ничего не изменится, пока вы сами не примите решение меняться, работать над собой и сдерживать себя.
Я была абъюзером долгое время, всегда всех винила во всех и просто устраивала террор своему мужу.
Когда настал момент, что он собрался уходить, только тогда принялась меняться..
Зря вы про психологов так.. таким как мы, порой трудно без помощи из вне, главное найти хорошего специалиста.
Я начала с гештальт-терапии, честно, помогло, потом был долгий поиск именно моего психолога. Я стала более спокойной спустя 1.5 года работы над собой, над своими проблемами и ранами, которые как оказалось, тянулись с детства..
Сейчас уже три года как я устроила для себя этот переворот и чудо! Жизнь заиграла другими красками, люди не такие ужасные, да и мир неплохой)
К психологу не хожу уже давно, сейчас исключительно самоконтроль и спокойствие.

Во всем*

Гость

Единственное, что можно было сделать - это обратиться к психотерапевту. Но вы исключили этот вариант. Потому как делать ничего не хотите. Может, боитесь отношения потерять, а может, не знаете как их трансформировать. А потому, идите к терапевту - он знает. И вас научит. Но чему точно научит - так это качество жизни повысить. Если хороший терапевт. Удачи!
Делайте, а не жалуйтесь.

Гость

Если вам кто-то не нравится, просто не общайтесь с этим человеком, это главное качество абьюзеров помоему- они хотят, чтоб человек знал, как они к нему относятся, а это никому неинтересно, вы не наладили общение, но уже хотите, чтоб человек знал, как вы его видите. А абьюзеры всегда говорят всем, что думают. Так нельзя, вас никто не спрашивал. Вам бы понравилось, если бы вас постоянно тревожили? Это надо только понять. Просто поймите что вы асоциальная личность, и общайтесь только с теми, кто к вам тянется, а там уже поэкспериментируйте, повезет, если ваш круг общения будет состоять из абьюзеров, потому что это полное взаимопонимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: