Может объединять и вызывать чувства? Понял что влюбляться не умею, а покупать любовь противно. Есть ли ещё варианты?
Общие увлечения
Дружище, что значит, что ты влюбляться не умеешь?
У меня так, я встречаюсь с мужчиной, с которым у нас общий вкус к музыке, кино, путешествиям, горам, и всяким экстремальным видам спорта. Нам всегда вместе весело на тренировки сходить и на кино-фестиваль и на концерт и т.д.
Я не стала бы жить с человеком, с которым кроме секса и быта ничего нет общего.
Общие интересы, дети, животные, хобби, общие проблемы
Общие увлечения и взгляды на жизнь и уважение с обоих сторон.
Всё что перечислено, наоборот без любви (кроме детей, и то многие прогрессивные родаки уже понимают что лучше разойтись) - это треш. Ну, общие интересы - и то потянет лишь на дружбу, максимум.
Какие общие проблемы, какой быт, какие дети?)) когда это объединяло? 🤦🏽♀️
По моему опыту, кроме любви:
1. Неизбежность. Когда нужно что-то поменять и есть подходящий устраивающий обе стороны партнёр. Но тут и плюс деньги, в чём - то
2. Страсть в чистом остатке
3. Когда мне комфортно с человеком + интересный досуг + секс
Кроме денег:
Деньги решают если не всё, то очень многое. Зря вы так их недооцениваете))
Всё что перечислено, наоборот без любви (кроме детей, и то многие прогрессивные родаки уже понимают что лучше разойтись) - это треш. Ну, общие интересы - и то потянет лишь на дружбу, максимум.
Какие общие проблемы, какой быт, какие дети?)) когда это объединяло? 🤦🏽♀️
По моему опыту, кроме любви:
1. Неизбежность. Когда нужно что-то поменять и есть подходящий устраивающий обе стороны партнёр. Но тут и плюс деньги, в чём - то
2. Страсть в чистом остатке
3. Когда мне комфортно с человеком + интересный досуг + секс
Кроме денег:
Деньги решают если не всё, то очень многое. Зря вы так их недооцениваете))
Да это все те же яйца, которые здесь все готовят, только в профиль))))Хотя насчёт детей и согласен, чаще всего они семьи объединяют только в фильмах (чаще!)..А быт тем более.....
Без любви - нет вариантов. Без любви вы не сможете комфортно жить с человеком под одной крышей. Без любви возможны только встречи иногда.