Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине …

Как намекнуть мужчине чтоб посетил стоматолога.

Нравится мужчина. Внешность супер, умëн, вежлив,во всех смыслах супер. Хочу его. Пригласил на свидание. Я настроилась на вечер любви и счастья о котором так мечтала. Он наклонился целоваться, а у …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так и скажите. Не вижу ничего особого. Намеков мужчины не понимают, только затянете, будет думать, что вы странная.

Гость
Барышня

Скажите прямо, но с уважением.
Если он нормальный, то оценит это и все исправит.
Мне мой муж еще в начале отношений очень аккуратно сказал, что у меня такая проблема. Я вопрос решила и все счастливы.

Можно еще порассказывать между прочим: вот, сходила недавно к стоматологу, говорят, что надо регулярно посещать, это супер важно. А у тебя как с эти?

Можно еще порассказывать между прочим: вот, сходила недавно к стоматологу, говорят, что надо регулярно посещать, это супер важно. А у тебя как с эти?/Выяснится например что ходит к стоматологу и не успел все сделать.Сейчас записывают на следующее посещение через 2 недели.Врачам стало труднее работать в новых условиях.С чего тут все взяли,что парень не лечится.Лечится через пень-колоду.

Ноу смокинг

Так и скажи - милый, ты мне очень нравишься, но есть проблема. И он пулей полетит к стоматологу эту проблему решать.

Свет

Когда-то в универе нас учили: если хотите избавиться от мужчины (надоевшего поклонника), скажите ему "мне не нравится, как от тебя пахнет". Человек растворится в неизвестном направлении. Запах - это то, что не меняется на генетическом уровне, поэтому в мужском мозгу это воспринимается как "ты мне не подходишь, твои шансы 0". Так что аккуратней с прямым текстом, можно навсегда напугать мужчину. Причем даже друзьями остаться не получится, он будет вас избегать.

Гость
Свет

Когда-то в универе нас учили: если хотите избавиться от мужчины (надоевшего поклонника), скажите ему "мне не нравится, как от тебя пахнет". Человек растворится в неизвестном направлении. Запах - это то, что не меняется на генетическом уровне, поэтому в мужском мозгу это воспринимается как "ты мне не подходишь, твои шансы 0". Так что аккуратней с прямым текстом, можно навсегда напугать мужчину. Причем даже друзьями остаться не получится, он будет вас избегать.

Я это понимаю. Я выше писала, что если бы мне зарядили такоев лоб, то во-первых мне стало бы стыдно, а во-вторых я не стала бы в дальнейшем пересекаться с человеком, который вогнал меня во стыд. Это был бы конец. Поэтому я понимаю, что прямым текстом-не вариант.

Ну скажите как есть, кто-то же должен ему об этом сказать. Или Стоматидин подарите))) пусть полоскает рот, пройдет у него этот запах неприятный)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: