Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине …

Как намекнуть мужчине чтоб посетил стоматолога.

Нравится мужчина. Внешность супер, умëн, вежлив,во всех смыслах супер. Хочу его. Пригласил на свидание. Я настроилась на вечер любви и счастья о котором так мечтала. Он наклонился целоваться, а у него изо рта гнилым зубом воняет. Да так сильно-фу. Я отпрянула. Поцелуе не было, секса, естественно, тоже. Он не понял, что со-мной. Я включила смущение и засобиралась домой. Терять его из-за каких то незапломбированных зубов не хочу. Как отправить его к стоматологу чтоб не обидеть.?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

может у него коронка,а под ней зуб который вам воняет.из-за вас зуб удалять?

Гость

есть такие люди которым все везде воняет,только свою вонь не чуствуют

Гость

Меня когда то на свиданку чувак пригласил, так у него три зуба передних не было. Мама дорогая... А на фото совсем другой был

Гость
Гость

может у него коронка,а под ней зуб который вам воняет.из-за вас зуб удалять?

А счастье было так возможно))) вонючий зуб помешал счастью двух влюбленных людей.

Гость
Гость

А счастье было так возможно))) вонючий зуб помешал счастью двух влюбленных людей.

лучше сохранить даже вонючий зуб,чем какого то возлюбленного(ую)

Никаких намеков! Нужно прямо сказать. Или, как бы, пойти самой, а его настойчиво позвать с собой.

Гость
Гость

Но я не здамся. Мое счастье чтоб зависело от какого-то зуба?! Я с соперницами справлялась, а тут какой то зуб))) Нет, его нужно как то направить к доктору. Но как?

Гость

Скажи ему, иди к стоматологу

Гость
Гость

Скажи ему, иди к стоматологу

Обидеть могу. Если бы мне мужчина прямым текстом так врезал, то мне стало бы очень стыдно. Тут как то помягче нужно, намеком...

Гость

достаточно прополоскать рот активированным углем и не будет вонять

Гость
Гость

***))) вонючий зуб лучше)))

Гость
Гость

*** во рту вонючий зуб? Лучше вообще без зуба тогда.

Гость
Гость

все зубы с удаленными нервами вонючие и микробные,даже леченные под микроскопом,может вам самой пойти к стоматологу и он вас выручит.подберет вам кого-нибудь с беззубой челюстью.стерильно и чисто

Гость

сосватает вам

Свет

Почему вы решили, что это именно зуб? У запаха изо рта миллион причин. Может у него гастрит, язва желудка, гайморит - все это тоже вызывает запах. Тут на полное обследование надо отправлять. Может такое организовать даже легче?)))

Гость

Но я не здамся. Мое счастье чтоб зависело от какого-то зуба?! Я с соперницами справлялась, а тут какой то зуб))) Нет, его нужно как то направить к доктору. Но как?

Сказать прямо . Ну и такое ещё может быть при проблемах с желудком .

Гость

автор темы,сходите к стоматологу и пожалуйтесь,что не можете найти беззубого.вам уже готового беззубого подберут

Гость
Гость

Обидеть могу. Если бы мне мужчина прямым текстом так врезал, то мне стало бы очень стыдно. Тут как то помягче нужно, намеком...

Ну скажите, что Вам подарили сертификат в стоматологию на профилактический осмотр, а Вы только-только зубы залечили и предложите ему воспользоваться.

Гость
Вишенка на торте

Сказать прямо . Ну и такое ещё может быть при проблемах с желудком .

И даже скорее всего с желудком

Гость
Гость

Мужчины намеков не понимают

Гость

У меня есть зубы под удаление.Удалять не буду.Есть стоматолог-волшебник,который сделает всё что угодно.За всё берётся и всё получается,даже невозможное.И если кто-то мне предложит удалить вонючий зуб-это будет враг.

Гость
Гость

Там может быть и не с зубами проблема, а галитоз и проблемы с ЖКХ.
Но все равно, лучше прямо сказать.

Скажите, что у вас острое обоняние, и, возможно, визит к стоматологу поможет ему решить проблему, пока ее не стали ощущать и другие.
Это нормально.

Мужикам проще сразу прямо сказать, чем намеками и недомолвками.

Свет

Мне понравился вариант про сертификат.

John

Сертификат в больницу - это современненько :D

Ник

Пока только начало отношений, понятно, что вам неловко, тем более, если бабочки и всякая лабуда.
Предложите жвачку разок) в след раз напоите чаем с ромашкой, а еще в след - яблочным соком, ну и базилика дайте пожевать под шумок. Ну а там уже выходите на откровенный разговор.

Гость
Ник

Пока только начало отношений, понятно, что вам неловко, тем более, если бабочки и всякая лабуда.
Предложите жвачку разок) в след раз напоите чаем с ромашкой, а еще в след - яблочным соком, ну и базилика дайте пожевать под шумок. Ну а там уже выходите на откровенный разговор.

Спасибо. Дельный совет! он сообразит- если я каждый раз предлагаю жвачку значит жвачка ему нужна.

Гость

Записываете его к стоматологу. Озвучиваете ему его проблему. " Милый, кто тебе скажет правду, если не я? Я тебя люблю, невероятно дорожу, испытываю к тебе нежные чувства, забочусь бла-бла и хочу чтобы ты был идеален не только для меня, но и для себя и всех окружающих....Зубки полечи! Вот тебе талончик к врачу...
Если оскорбится - шлите лесом. Любой нормальный человек будет только рад, если кто-то подскажет пути к совершенству и идеальности

Редахтур
Гость

все зубы с удаленными нервами вонючие и микробные,даже леченные под микроскопом,может вам самой пойти к стоматологу и он вас выручит.подберет вам кого-нибудь с беззубой челюстью.стерильно и чисто

Блииииин! А у меня несколько зубов без нервов, то есть у меня значит тоже пахнет????? Ой мамочки, а что делать???

Редахтур
Гость

Там может быть и не с зубами проблема, а галитоз и проблемы с ЖКХ.
Но все равно, лучше прямо сказать.

Скажите, что у вас острое обоняние, и, возможно, визит к стоматологу поможет ему решить проблему, пока ее не стали ощущать и другие.
Это нормально.

Мужикам проще сразу прямо сказать, чем намеками и недомолвками.

Вот у меня с ЖКХ тоже проблема! Такие счета шлют, такие счета!

Гость
Свет

Почему вы решили, что это именно зуб? У запаха изо рта миллион причин. Может у него гастрит, язва желудка, гайморит - все это тоже вызывает запах. Тут на полное обследование надо отправлять. Может такое организовать даже легче?)))

Нет, запах от зуба сильно отличается.

Гость

Автор если это зуб воняет, то он в курсе, так как во рту ощущается привкус именно гнилого зуба. Если жкт и прочее человек не ощущает, то от зуба привкус чувствует. Просто лень идти походу. Заведите разговор издалека, скажите что боитесь зубных врачей и попросите за компанию провериться с вами. А там на ухо врачу шепните побробнее вашего спутника осмотреть и запугать. Там то он не отвертится)

Гость

А с чего вы решили0 что это именно зуб? Может он просто давно их не чистил?

Гость

Может написать анонимно? Почта, соцсети или с чужого телефона

Рептилоид

Сказать: "У тебя запах изо рта, зубы значит гнилые есть"... не благодари!

Гость

Не знаю как с такими разбираться ! Это ужас просто. Я не представляю как это сказать когда отношений еще толком нет,
Но может все таки честно сказать ??прям в лоб..."дорогой я не могу себя пересилить и не обижайся, но у тебя пахнет из рта! А кариес заразен ".Своего мужа я буквально пинками под зад, а затем за ручку веду к врачу! И к счастью врачи озвучивают свое мнение о том, что я сижу рядом и за ручку держу...однажды мы полтора года не целовались, а ему нормально))) лишь бы не лечить! Конечно вылечил и был очень доволен...так я еще и оплатила и стоимость озвучила в 4 раза меньше...Детей приучаю не бояться стоматолога.Если нет возможности зубы можно не отбеливать, можно не убирать какие то дефекты, но лечить надо обязательно!

Гость

дальше в теме будет рассказ как мужчина из-за автора удалил зуб

Гость
Гость

А с чего вы решили0 что это именно зуб? Может он просто давно их не чистил?

может автору мерещатся запахи.

Гость
Редахтур

Блииииин! А у меня несколько зубов без нервов, то есть у меня значит тоже пахнет????? Ой мамочки, а что делать???

К сожалению, да. Просто возьмите сухой флосс, проведите у основания зуба и понюхайте. Мертвый зуб это навсегда рассадник инфекции, а если под коронкой так подавно.

Гость

сериал вспомнился...атлантида 2007.5 серия.там про пульпит и пародонтоз.учительница высказалась не аккуратно.5 серия 02:17

Редахтур
Гость

К сожалению, да. Просто возьмите сухой флосс, проведите у основания зуба и понюхайте. Мертвый зуб это навсегда рассадник инфекции, а если под коронкой так подавно.

Ну, коронок нет, я молодая. А вот каналов леченых полно. И что, мне теперь только спреями аптечными перебивать? Жевать без конца жвачку?

Гость

Не хотел лечить зубы даже муж стоматолога.Но она добилась чтоб он приехал в кабинет,звонила и требовала.Мораль читала в телефон.Наконец он появился и сел лечиться.Через минут 10 высказался: когда я на тебе женился,то не учел,что придется у тебя лечить зубы.Я лечился у других и так больно не было.Надо с тобой развестись.Ответ: можно не разводиться,а ходить к другим как раньше.Ответ мужа: все равно хочу развестись.Я уже давно думаю о разводе,но вот не знал как сказать.

Гость
Редахтур

Ну, коронок нет, я молодая. А вот каналов леченых полно. И что, мне теперь только спреями аптечными перебивать? Жевать без конца жвачку?

Коронки от молодости давно не зависят. Жвачка вредна для желудка, спреи и ополаскиватели для естественной флоры горла. Я некоторое время пробовала жевание кунжутного масла, понравилось.

Гость

Обычно воняют гнойные пробки в гландах, они есть у 90 процентов людей. Такие белые куски вылетают иногда, особенно при хрон тонзиллите

Dexter

скажите ему прямо. намеки мы слабо понимаем и терпеть не любим. "сделаешь зубы + неделя стоматофита, потом будет "все". пусть воспринимает это как квест с четко определенными заданиями и вознаграждением. напомните ему поговорку древних протоукров "подлечи тело и е** девку смело!"

Гость
Свет

Может,автор темы, на гастроскопию пошлете?А потом напишите какая вы необыкновенная,только сказала-тут же побежал.Чтоб только без вас не остаться.

Гость
Гость

Обычно воняют гнойные пробки в гландах, они есть у 90 процентов людей. Такие белые куски вылетают иногда, особенно при хрон тонзиллите

Гланды удалить,аппендикс чтоб только автор темы не бросила

Гость

Дизлайки на 21 сообщении,успокойтесь.С детьми не работаю.А есть еще дуры для допуска к детям зубы удаляют.

.
Гость

Как можно сохранить вонючий зуб? Только если вылечить его, если не лечит, он сгниет и придётся снимать корону и удалять его.

Гость
.

Как можно сохранить вонючий зуб? Только если вылечить его, если не лечит, он сгниет и придётся снимать корону и удалять его.

На любой корень можно одеть коронку.У меня уже 5 лет стоит реставрация на том что положено удалять.У меня шейная грыжа и мне пошли навстречу.Врач сказала,что это свалится вечером за ужином.Но попробовала сделать.Но уже 6й год держится.

Скажите прямо, но с уважением.
Если он нормальный, то оценит это и все исправит.
Мне мой муж еще в начале отношений очень аккуратно сказал, что у меня такая проблема. Я вопрос решила и все счастливы.

Можно еще порассказывать между прочим: вот, сходила недавно к стоматологу, говорят, что надо регулярно посещать, это супер важно. А у тебя как с эти?