Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Прошу Вашего совета. Я не любовница, так. Ни каких материальных плюшек. Секс плата за лечение ребенка, без него не справлюсь. Там ситуация серьезная, врачи вообще давали жизни до конца школы, и какой жизни... Здесь медицина нетрадиционная, ребенок почти здоров, ряд диагнозов сняли, но ещё надо доработать. Он мне помогал 3 года за деньги, а потом его переклинило. Осталось где-то 2 года так платить. Мне 40. Мужчине 62, он в прекрасной форме, в отношениях с ним 1 год. Он обозначил и подчеркивает, что из семьи уходить не хочет. Я устала от таких отношений, я то люблю его, то готова уйти, но он меня держит. Говорить с ним, что хочу прекратить отношения - говорила, все безрезультатно. Чувствую себя и виноватой, и что все неправильно. Девочки, как не свихнуться, не уйти в депрессию?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он что врач?

Ну как, деньги искать! Кредит, может быть. Может, родственники безпроцентно займут

Гость

Да вы уже свихнулись!

Август

Ну если 62 и "все нормально", то врач действительно хороший ....

А что не так в возрасте то?))

Гость

Автор, ничего не ясно что вы пишите, вы пьяны? Он хотел чтобы вы спали с ним в обмен за помощь с лечением ребёнка? В процессе секса вы влюбились в него, а из семьи он не уходит? И типа вы не хотите его бросать из-за ребёнка? Чушь собачья. Найдите другого врача, как найдёте платите ему и нет проблем. Ну или продолжайте спать с этим, но не ждите его развода, ищите мужчину для отношений.

Гость

Девочки, я не пьяна. По поводу найти другого врача я написала, что специалист уникальный, нетрадиционная медицина. Поэтому не могу просто выйти из отношений, а по-человечески это очень тяжело. И да, деньги - не проблема. Хочется человека для жизни, а такие отношения ломают душу и психику, выдержать тяжело

Гость
Гость

Девочки, я не пьяна. По поводу найти другого врача я написала, что специалист уникальный, нетрадиционная медицина. Поэтому не могу просто выйти из отношений, а по-человечески это очень тяжело. И да, деньги - не проблема. Хочется человека для жизни, а такие отношения ломают душу и психику, выдержать тяжело

И что он перестанет ребенка лечить, если перестать с ним спать и деньги предложить?

Вообще-то это принуждение к половому акту через шантаж и это статья уголовного кодекса.
Ему репутация совсем не важна, да?

Гость
Гость

И что он перестанет ребенка лечить, если перестать с ним спать и деньги предложить?

Вообще-то это принуждение к половому акту через шантаж и это статья уголовного кодекса.
Ему репутация совсем не важна, да?

А я и так плачу ему деньги, и да - отказывается)

Гость
Гость

А я и так плачу ему деньги, и да - отказывается)

Автор... Вы с трёх разных устройств пишете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема