Я попала в сложную ситуацию, по крайней мере по этому поводу у меня много переживаний, и поэтому я хочу попросить совета у более зрелых и мудрых людей. У меня есть хорошая подруга и ей нравится парень продолжительное время, мне он тоже нравится, но всегда я это отрицала и пыталась настроил себя против него и об этом ей не говорила, я же в свою очередь достаточно сильно нравлюсь его другу. Я с этим парнем хорошо общаюсь и мне ужасно стыдно перед подругой за это, она знает что мы общаемся но не знает насколько близко. Мы часто с ним гуляем на окраинах города и он ясно даёт мне понять, что я ему небезразлична. Я разрываюсь, с одной стороны чувства моей подруги и его друга, с другой наши с ним, не передать словами насколько он интересная личность и как мне с ним хорошо, но мы ужасно поступаем по отношению к друзьям. У меня часто появляются мысли написать ему о том, что общаться мы больше не можем или рассказать все подруге, но выбрать что из этого мне совершить я не могу...
Много букв
А главного нет - скоко углов
Мы, математики, не любим простыни без точных данных
вам лет пятнадцать?плевать,что думают какие то друзья,в кавычках.Эти "друзья" -самые первые сволочи,которые потом еще же и подставят вас.
Ну, вот вы нравитесь другу.... И что теперь? Ни с кем не встречаться, чтобы не задеть его чувства? Это глупость.
А с подругой надо поговорить и все объяснить. Если она действительно подруга, то все поймет. Конечно, ей будет неприятно, но что поделаешь...
Поверьте Сатане -нет у вас друзей.Если есть родители -то это единственные,кого надо ценить.
Ну, вот вы нравитесь другу.... И что теперь? Ни с кем не встречаться, чтобы не задеть его чувства? Это глупость.
А с подругой надо поговорить и все объяснить. Если она действительно подруга, то все поймет. Конечно, ей будет неприятно, но что поделаешь...
Спасибо за дельный совет, но очень уж я боюсь ее потерять, но что-то ведь делать надо
Знаете, у меня в юном возрасте похожая ситуация была. Только в роли подруги я выступала.
Я ей рассказывала как он мне нравится, совета просила, а потом выяснилось, что у них взаимная симпатия. А она мне ничего не говорила... Я как узнала очень обиделась на нее за то, что она молчала.
Было очень интересно, хоть нифига и не понял... Поэтому совет стандартный - бросай его и ищи нового. Все будет гуд.
Знаете, у меня в юном возрасте похожая ситуация была. Только в роли подруги я выступала.
Я ей рассказывала как он мне нравится, совета просила, а потом выяснилось, что у них взаимная симпатия. А она мне ничего не говорила... Я как узнала очень обиделась на нее за то, что она молчала.
После этого вы перестали дружить или все наладилось?
Вам не плевать на подругу? Найдете себе позже ещё такую же дуру, вы молодая, делайте что вам нравится. Дур пруд пруди, они рады любому вниманию.
Попробуй ещё раз написать...
Кто с кем спит в вашем классе?
Автор, поговорите с подругой. Расскажите, что вам кажется, что вы ему нравитесь. Не говорите о том, что давно гуляете. Скажите, что несколько раз случайно встретились, поговорили а потом он вам писал в соцсетях. Попросите её не обижаться, вы ведь его воспринимаете как товарища. Вы общаетесь со всеми. Предложите ей помощь--по дружески рассказать этому парню, что он ей нравится. И скажите ему на самом деле.
Он выберет вас.
Потом объяснитесь с подругой. Скажите, что вы ему передали. И что он вместо того чтоб о радоваться, сказал что она не в его вкусе. А уже потом можете сообщить что он предложил вам встречаться.
И что вы воспринимали его как товарища, а теперь даже не знаете. Вы подумаете, изивнитесь перед подругой и согласитесь.
Искренне её пожалейте. Посоветуйте закрутить с кем-нибудь другим. Посоветуйте ей другого парня, распишите ей какой он классный. Вобщем, облегчите страдания искренне. Поддержите её.
В таком возрасте резко все воспринимается. И если она лишится перспективы на отношения с парнем, который ей нравится, то чтобы она не лишилась и подруги. Так ей будет вдвойне тяжелее. И вам не легче.
Автор, поговорите с подругой. Расскажите, что вам кажется, что вы ему нравитесь. Не говорите о том, что давно гуляете. Скажите, что несколько раз случайно встретились, поговорили а потом он вам писал в соцсетях. Попросите её не обижаться, вы ведь его воспринимаете как товарища. Вы общаетесь со всеми. Предложите ей помощь--по дружески рассказать этому парню, что он ей нравится. И скажите ему на самом деле.
Он выберет вас.
Потом объяснитесь с подругой. Скажите, что вы ему передали. И что он вместо того чтоб о радоваться, сказал что она не в его вкусе. А уже потом можете сообщить что он предложил вам встречаться.
И что вы воспринимали его как товарища, а теперь даже не знаете. Вы подумаете, изивнитесь перед подругой и согласитесь.
Искренне её пожалейте. Посоветуйте закрутить с кем-нибудь другим. Посоветуйте ей другого парня, распишите ей какой он классный. Вобщем, облегчите страдания искренне. Поддержите её.
В таком возрасте резко все воспринимается. И если она лишится перспективы на отношения с парнем, который ей нравится, то чтобы она не лишилась и подруги. Так ей будет вдвойне тяжелее. И вам не легче.
Спасибо вам большое
Ну, после того как я поняла, что он с нами обеими флиртовал, то обвинила в том, что он пытается разрушить нашу дружбу и перестала с ним общаться, чувства как отрезало. А на нее обиделась и не разговаривала с ней долгое время. Мне просто было очень обидно, что она слушала все мои откровения, а сама мне не договаривала. Чувствовала себя обманутой. Но потом восстановила общение.
Уже больше 10 лет прошло, мы с ней до сих пор дружим. Она с ним ещё несколько лет общалась и тоже перестала, не срослось у них.
Больше, но я юна и неопытна, поэтому и обратилась сюда. В силу возраста так неохота верить в то, что дружбы не существует, но снять розовые очки сложно
Ну,понятие дружбы в современном мире нивелировано безпроблемной жизнью. И само слово друг давно утратило свою ценность.И проверить,кто на самом деле друг,а кто нет,весьма сложно. Помните Владимира Семеныча Высоцкого,что он говорил? Ну вот..а ща еще более размыты вещи
Очень простая ситуация.Пусть парень, который вам нравится будет Серёжей, его друг - Витей, подруга - Машей.Теперь ответьте на вопросы:
1.Любит ли Вас Сережа?
2.Любите ли вы Витю?
3.Любит ли Сережа Машу?
Коротаем мы ночи длинные,
Нелюбимые с нелюбимыми????