Гость
Статьи
Не очень понимаю сына …

Не очень понимаю сына и его девушку

Предыстория: мне 41 год, сыну 22. С его отцом развелись, когда еще был маленький, сейчас живу с новым мужем, других детей нет.

Сын работает и учится, живет со своей девушкой на съёмной …

Trala
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория Т.
Гость

Не знаю, разводка, или нет. Но я согласен с автором, это пиз.дец. Я ни одну бл.ядь в родительскую квартиру не привел, ни разу. И в мыслях такого не было. Это полнейшие не уважение к родителям. И мне было бы крайне не приятно услышать такие звуки из спальни родителей. Я бы не смог общаться с ними, как прежде. Если вы рассказываете правду, то это просто максимально скотский поступок со стороны вашего сына и его шл.юшки.

Вот с вами я согласна! Не будучи законной женой парня, я бы постеснялась привести его в родительский дом на ночлег в одной постели. Мама постелила бы парню постель в другой комнате. А насчёт одной постели, мне отец такое бы устроил, да и мама бы не похвалила. Мне не довелось быть с ночёвкой с мужчиной в родительском доме, мы все живём в городе и имеем свои машины, ночуем у себя дома. Когда один месяц до свадьбы жили с мужем в моей квартире, то как-то приезжали родители днём в вых.день знакомиться (помолвка была), так я убрала вещи жениха, чтоб не видно было обоим родителям нашим, что мы уже живём вместе, до свадьбы. У меня родители строгие хоть мне уже было тогда 25 лет, а жениху 30 лет. Стеснялась. И это в своей квартире! А в родительской и тем более не посмела бы. Но, на вумане, тут народ лихой, они наверно и сексится не постесняются нс глазах у родителей, ибо "АЧЁТАКОВА"?

Гость
Гость

Хоть прошло много лет, я добрым словом вспоминаю свою соседку... Были в командировке в очень теплой, ненашенской стране, где обеденный перерыв - 3 часа.
Женщины приходили домой на несколько минут раньше мужей и бросались заниматься хозяйством. Прибрать, помыть, постирать, приготовить, подать... А соседка бросалась к зеркалу. Минут через 15 появлялись мужья на перерыв. Все жены стремились накормить мужиков, помыть посуду, неприставаймненекогдауменяполнодел. Муж соседки - к ней с объятиями и поцелуями, нудавай....А она стоит в дверях призывно: "заходи, герой, тебя тут ждут!".....Часом позже.... Все мужья, сытые и обожрав...шиеся, отдыхают в горизонтали и переваривают. Жены намывают грязную посуду и освободившиеся кастрюли, подтирают полы...боятся потревожить прикорнувших мужей...Скоро и мужьям и женам возвращаться на работу...до позднего вечера.
А у соседки муж в это время САМ намывает полы, носится, как угорелый, ещё и напевает, судорожно готовит перекус на двоих...потому что жена отдыхает....... от постельных трудов....
Мораль: счастливый, благодарный и облегчившийся мужчина абсолютно нетребователен, готов свернуть горы, боготворит жену...
Спасибо той мудрой женщине.... Я в очень счастливом браке...Много лет. Очень часто ее вспоминаю добрым словом...

Облегчившийся........как в туалет сходивший. Вот оно отношение к женщинам, как к унитазу.

Гость

"услышала из комнаты сына недвусмысленные звуки. Тихие настолько, что если вплотную подойти, и не услышишь"
прям сразу видно, на этом был упор)))) долго типа ухо прижимала чтоб услышать))

Гость
Виктория Т.

Вот с вами я согласна! Не будучи законной женой парня, я бы постеснялась привести его в родительский дом на ночлег в одной постели. Мама постелила бы парню постель в другой комнате. А насчёт одной постели, мне отец такое бы устроил, да и мама бы не похвалила. Мне не довелось быть с ночёвкой с мужчиной в родительском доме, мы все живём в городе и имеем свои машины, ночуем у себя дома. Когда один месяц до свадьбы жили с мужем в моей квартире, то как-то приезжали родители днём в вых.день знакомиться (помолвка была), так я убрала вещи жениха, чтоб не видно было обоим родителям нашим, что мы уже живём вместе, до свадьбы. У меня родители строгие хоть мне уже было тогда 25 лет, а жениху 30 лет. Стеснялась. И это в своей квартире! А в родительской и тем более не посмела бы. Но, на вумане, тут народ лихой, они наверно и сексится не постесняются нс глазах у родителей, ибо "АЧЁТАКОВА"?

Пппц блин.
Делать вид что парень тут не живёт, хотя он живёт. 🤦‍♀️
Бред какой то

Гость

Чего налетели все на автора? Автор брезгливая и я ее понимаю. Я вот молодая еще, со своей квартирой, но ни одна подруга не ахалась на моих простынях. Фу это так мерзко когда кто-то свою молочницу размазывает об мою мобель. Блевану щас.

Гость

Я знаю, какие люди поддерживают автора. Для которых в глубине души секс - это что-то стыдное и неприятное.
Отсюда крики "Это неуважение!"

Меня в такой ситуации ничего бы не оскорбило, потому что в моей системе ценностей, секс с любимым человеком - это прекрасно. Не случайный тр*х, а именно любовь.

Гость
Гость

Я знаю, какие люди поддерживают автора. Для которых в глубине души секс - это что-то стыдное и неприятное.

Меня в такой ситуации ничего бы не оскорбило, потому что в моей системе ценностей, секс с любимым человеком - это прекрасно. Не случайный тр*х, а именно любовь.

И вы бу пустили на свою кровать *** с улицы, чтоб свои кислые выделения размазала на вашей простыне?

Гость
Гость

С любимым человеком? Вы путаете. Мать пацана и эта девка между собой совсем не любимые, почему матери должен нравится секс этой девки?)) Чужие люди часто вызывают брезгливость.

Кен

Вам точно 41? Просто вы рассуждаете как 80 летняя бабка. Порадовались бы за ребят, а место этого у вас в голове один сплошной негатив.

Гость

Я однажды была в гостях у одногрупницы. Застолье, взрослые подпили и начались сальные шуточки. Фу. Родители, не стесняясь детей, шутили на тему ***, рассказывали пошлые анекдоты.... Я так понимаю, что в той семье нормально не стесняться при детях обсуждать секс. Наверное и ахаются, не стесняясь детей. Девка из темы скорее всего из такой семьи.

Гость

А, еще когда-то тамада начала пошлятину гнать и все ржали. Ну такое... Уровень публики я думаю понятен. Чем ниже интеллект и соц.статус тем ниже юмор.

Гость
Гость

Мне смешно, что потерпеть нет сил. Прям животные какие то. Вы б нормально отнеслись, если б ваш ребёнок за стенкой трахался с кем то?

Для меня секс - это изысканное удовольствие, Может, потому я спокойно отношусь к сексу сына ( уже давно не ребенка, а взрослого молодого человека) за стенкой.
И вообще-то, я этого самого "ребеночка" от секса и родила:)))

Тетя Сара

Автор, какая нужна помощь на кухне, чтобы приготовить чай (!) на 4 человек? Вы воду до сих пор из колодца носите и печку топите?
И отстаньте от молодежи - пусть дети развлекаются, тем более, они делают это тихо, вы сами в 19 родили не от святого духа, наверное)))

Тетя Сара

И вообще: зачем нужно было подниматься наверх, я всегда по телефону звоню, если домочадцы на мой зов не реагируют?

Тетя Сара
Гость

Мне смешно, что потерпеть нет сил. Прям животные какие то. Вы б нормально отнеслись, если б ваш ребёнок за стенкой трахался с кем то?

С кем-то нет, а с постоянной девушкой - нормально. А где он должен это делать? Под забором?

Гость
Гость

Для меня секс - это изысканное удовольствие, Может, потому я спокойно отношусь к сексу сына ( уже давно не ребенка, а взрослого молодого человека) за стенкой.
И вообще-то, я этого самого "ребеночка" от секса и родила:)))

Вы разницу не понимаете)) мой секс с моим любимым человеком-ищысканное удовольствие. Секс какой то чужой девки ничего изысканного во мне не пробуждает. Таких девиц у сына будет еще 100 штук., она не жена ему, детей ему не родила.... Она одна из у него. А значит по сути никто для меня. Почему я в своем доме должна терпеть беспринципную давалку. Пусть к своим родителям идет и перед отцом ахается с парнями.

Гость
Гость

Вы разницу не понимаете)) мой секс с моим любимым человеком-ищысканное удовольствие. Секс какой то чужой девки ничего изысканного во мне не пробуждает. Таких девиц у сына будет еще 100 штук., она не жена ему, детей ему не родила.... Она одна из у него. А значит по сути никто для меня. Почему я в своем доме должна терпеть беспринципную давалку. Пусть к своим родителям идет и перед отцом ахается с парнями.

Что ей ее батя скажет, как думаете?? --Молодец доча, месяц назад тебя шпилил Антон, а сейчас смотрю у тебя новый хахаль? Ну идите в спальню, поахайтесь пока я шашлыки жарю, а мать стол накрывает...

Гость

Культура поведения я смотрю для многих понятие недоступное.

Тетя Сара
Гость

Да почему чужая девка? Они 6 лет вместе и даже сожительствуют. Понятно, что там серьезные отношения.

Гость
Гость

Не понимаю. Наверное потому что девушка сына для меня - выбор сына, который я уважаю, а не "чужая девка".

Гость
Тетя Сара

Да почему чужая девка? Они 6 лет вместе и даже сожительствуют. Понятно, что там серьезные отношения.

Потому что Мамочка теперь не главная в жизни сыночки. Более того, управлять им, как ребеночком, уже не получится, потому что секс- это один из атрибутов взрослого, самостоятельного мужчины. Вот поэтому автор и негодует.
У нее явно е все в порядке с мужем, раз идет такая фиксация на сексе сына. Проще(и грубее) говоря, у автора банальный недотрах и зависть к молодым

Гость

Моя тетя взрослому сыну сказала, чтоб не знакомил ее со своими девками и на чаи их к ней не приводил. Приведешь на чай ту на которой решишь жениться. Понятно, что к нему приходили друзья и девушки в том числе, они сидели у него в комнате, по квартире не шарились, наверное ахались, но распивать чаи и выходить к его матери для близкого знакомства никто не выходил. Когда он начал серьезно встречаться с девочкой и решил жениться только тогда он представил ее матери и они сели за один стол кушать. Девочка, кстати, никогда не закрывалась в комнате с сыном тетки, когда в гости приходила)))

Гость
Гость

Моя тетя взрослому сыну сказала, чтоб не знакомил ее со своими девками и на чаи их к ней не приводил. Приведешь на чай ту на которой решишь жениться. Понятно, что к нему приходили друзья и девушки в том числе, они сидели у него в комнате, по квартире не шарились, наверное ахались, но распивать чаи и выходить к его матери для близкого знакомства никто не выходил. Когда он начал серьезно встречаться с девочкой и решил жениться только тогда он представил ее матери и они сели за один стол кушать. Девочка, кстати, никогда не закрывалась в комнате с сыном тетки, когда в гости приходила)))

Сын автора снимает квартиру, а не водит девиц к маме в дом.

Гость
Тетя Сара

Так пусть и шпилятся на своей квартире)) их на чай позвали, а они, как собаки, метить територию пошли...

Гость
Гость

Потому что Мамочка теперь не главная в жизни сыночки. Более того, управлять им, как ребеночком, уже не получится, потому что секс- это один из атрибутов взрослого, самостоятельного мужчины. Вот поэтому автор и негодует.
У нее явно е все в порядке с мужем, раз идет такая фиксация на сексе сына. Проще(и грубее) говоря, у автора банальный недотрах и зависть к молодым

А девка хотела продемонстрировать свекрови, кто главнее))) Я не думаю что у свекрови недотрах. Я вот тоже на стороне свекрови но дети у меня еще маленькие. Мне просто было бы стыдно ахаться в гостях у чужих людей, старше меня которые, а потом как ни в чем не бывало выйти к ним за стол. Капец. Да на меня бы все смотрели, как на долбанутую. Я к свекрови будущей когда приезжала, то спрашивала все, что можно а что нельзя брать делать и тд. А пойти развязно ахаться в ее доме это тааакой перебор)) Ну культура елементарная ведь должна же быть.

Гость
Гость

представь, что ты подходишь к родительской комнате, а там твоя мама орет от оргазмов. тебе бы не стало противно?

Гость
Гость

представь, что ты подходишь к родительской комнате, а там твоя мама орет от оргазмов. тебе бы не стало противно?

А вы не подходите к родительской комнате и будет вам счастье.
Вообще-то, когда дверь в комнату закрыта. это означает что вас там видеть точно не хотят

Гость
Гость

А девка хотела продемонстрировать свекрови, кто главнее))) Я не думаю что у свекрови недотрах. Я вот тоже на стороне свекрови но дети у меня еще маленькие. Мне просто было бы стыдно ахаться в гостях у чужих людей, старше меня которые, а потом как ни в чем не бывало выйти к ним за стол. Капец. Да на меня бы все смотрели, как на долбанутую. Я к свекрови будущей когда приезжала, то спрашивала все, что можно а что нельзя брать делать и тд. А пойти развязно ахаться в ее доме это тааакой перебор)) Ну культура елементарная ведь должна же быть.

Угу, то есть сын автора - тряпочка, и девка сама его поимела?:)))
Только вот то, что сын сниманет квартиру и давно живет сам по себе вариант тряпочки как-то отметает.

Гость
Гость

Так пусть и шпилятся на своей квартире)) их на чай позвали, а они, как собаки, метить територию пошли...

Ну, вот мамочка пусть откроет рот и выскажет сыну претензии. Только тогда окажется, что сынуля предпочтет секс с девушкой на своей территории, нежели чем чопорные чаи с ворчливой маменькой- ханжой в родительском доме.

Тетя Сара
Гость

Представлять то, что происходит в спальне родителей так же неприлично, как и вслушиваться в то, что присходит за закрытой дверью спальни взрослого сына.

Гость
Гость

Угу, то есть сын автора - тряпочка, и девка сама его поимела?:)))
Только вот то, что сын сниманет квартиру и давно живет сам по себе вариант тряпочки как-то отметает.

Что значит давно? Ему 22 года. Каких 6 лет они вместе? С 9 класса что ли жить ушли отдельно? Вы хоть факты сопоставьте.

Гость
Виктория Т.

Какой бред. Идите голову лечите. Зачем постели отдельные стелить, если они вместе живут. И строить из себя облико морале, пряча вещи. При том, что ваш потенциальный жених уже взрослый мужик, вступающий во второй брак. Моралисты люди неприятные. И это не значит, что те, кто к ним не относится, не чтут мораль. Она несколько не в этом. У автора не квартира, а дом, молодые уединились в свою комнату на другом этаже. Что в этом неприличного то. Авторица наверное сама молодой не была и у нее с мужем страсти не кипели.

Тетя Сара
Гость

Что значит давно? Ему 22 года. Каких 6 лет они вместе? С 9 класса что ли жить ушли отдельно? Вы хоть факты сопоставьте.

А что здесь нелогичного? Встречались с 16, снимать квартиру вместе стали в 21. У меня старший с 15 лет дружит с девочкой, начали летом после 8 класса.

Гость

По моему тему разводка)))

Гость
Гость

Чего налетели все на автора? Автор брезгливая и я ее понимаю. Я вот молодая еще, со своей квартирой, но ни одна подруга не ахалась на моих простынях. Фу это так мерзко когда кто-то свою молочницу размазывает об мою мобель. Блевану щас.

Так это совсем другое. Парень то у себя дома в своей комнате. Или вы думаете, что он там никогда и не с кем не уединялся, когда родителей дома не было.

Гость
Гость

Ну, вот мамочка пусть откроет рот и выскажет сыну претензии. Только тогда окажется, что сынуля предпочтет секс с девушкой на своей территории, нежели чем чопорные чаи с ворчливой маменькой- ханжой в родительском доме.

Ну пусть скажет. А вы я смотрю готовы в опу дуть сыну лишь бы не предпочел вам какую то девулю.

Гость
Тетя Сара

А что здесь нелогичного? Встречались с 16, снимать квартиру вместе стали в 21. У меня старший с 15 лет дружит с девочкой, начали летом после 8 класса.

Так он год только как живет отдельно, а мне выше писали "давно живет самостоятельно". И чего родители девочки квартиру им не дали, которую сдают? А потому что это все не серьезно! Шоркаются по углам а завтра разойдутсЯ.

Гость
Гость

Какой бред. Идите голову лечите. Зачем постели отдельные стелить, если они вместе живут. И строить из себя облико морале, пряча вещи. При том, что ваш потенциальный жених уже взрослый мужик, вступающий во второй брак. Моралисты люди неприятные. И это не значит, что те, кто к ним не относится, не чтут мораль. Она несколько не в этом. У автора не квартира, а дом, молодые уединились в свою комнату на другом этаже. Что в этом неприличного то. Авторица наверное сама молодой не была и у нее с мужем страсти не кипели.

Моралисты-это люди прошедшие крым и рим)) и на своем опыте понявшие, что моральные ценности важнее прочей лабуды. А те, кто поддерживает ***. Дство, на самом деле не могут видеть глубоко в силу своей поверхности и недалекости.

Тетя Сара
Гость

Так он год только как живет отдельно, а мне выше писали "давно живет самостоятельно". И чего родители девочки квартиру им не дали, которую сдают? А потому что это все не серьезно! Шоркаются по углам а завтра разойдутсЯ.

А с чего родители девочки должны им свою квартиру отдавать? Может, у них другие соображения на этот счет. Ребята нормально живут на съеме, справляются, не жалуются, поэтому все ок. Я понимаю, если у парня сегодня одна девица, через месяц - другая, и всех он в родительский дом тащит, - это проблема.

Гость
Гость

Так это совсем другое. Парень то у себя дома в своей комнате. Или вы думаете, что он там никогда и не с кем не уединялся, когда родителей дома не было.

Собственно, автора возмутил факт "уединения" среди бела дня,
когда родители были дома.
По мнению некоторых комментаторов, автор, видимо, должна быть
благодарна за то, что " изысканное удовольствие" не сопровождалось аккомпанементом.))

Гость
Гость

Собственно, автора возмутил факт "уединения" среди бела дня,
когда родители были дома.
По мнению некоторых комментаторов, автор, видимо, должна быть
благодарна за то, что " изысканное удовольствие" не сопровождалось аккомпанементом.))

Если они считают сына таким чужим, что он обязан ходить по стеночке - может не приглашать его тогда в дом вообще? Встречаться на нейтральной территории, в кафе например.

Гость
Гость

Моралисты-это люди прошедшие крым и рим)) и на своем опыте понявшие, что моральные ценности важнее прочей лабуды. А те, кто поддерживает ***. Дство, на самом деле не могут видеть глубоко в силу своей поверхности и недалекости.

Моральных ценностей в исьтории нет как раз у автора.
Она подслушивала под дверью, вообще-то.

Гость

Какие то озаботы комментируют.У вас секса что ли давно не было что вы так пищите за еплю в соседней комнате? Вас заводит это что ли??? Сама мысль, что в вашем доме *** вводит в легкое возбуждение и приносит в вашу тусклую жизнь хоть какую то радость???

Гость
Гость

Ну пусть скажет. А вы я смотрю готовы в опу дуть сыну лишь бы не предпочел вам какую то девулю.

Ваши выводы обо мне ошибочны:))
И автор ничего не скажет, потому на форум и пришла плакаться.

Гость
Гость

Что не вчера, то давно вообще-то.
И то, что маман побежала на форум плакаться вместо того, чтобы устроить разборки дома, тоже говорит о характере сына.

Гость
Гость

Если они считают сына таким чужим, что он обязан ходить по стеночке - может не приглашать его тогда в дом вообще? Встречаться на нейтральной территории, в кафе например.

Вы, действительно, не понимаете, что речь идёт о том, что прилично, а что нет.
Впрочем, у каждого из нас свои границы допустимого.

Гость
Гость

Не нужно ходить по стеночке, достаточно просто соблюдать правила приличия в гостях. Он когда идет в гости к родителям девки, то тоже там ее сношает., как думаете? Или девка перед своим отцом соблюдает какие то правила приличия? Нет?

Гость
Гость

Вы, действительно, не понимаете, что речь идёт о том, что прилично, а что нет.
Впрочем, у каждого из нас свои границы допустимого.

Неприлично стоять и подслушивать под дверью:))) Неприлично выносить семейные дела на всеобщее оборение и обсуждать их с кучей незнакомых людей, которые, к тому же, не знают нюансов. Неприлично в 41 год быть настолько незрелой, чтобы во взрослом парне по -прежнему видеть неразумну дитачку, которая должна угождать мамочке.
Я уж не говорю о том, что неприлично называть девушку сына девкой и ругать ее последними словами, чем тут многие орумчанки с удовольствием занялись.

Гость
Гость

Не нужно ходить по стеночке, достаточно просто соблюдать правила приличия в гостях. Он когда идет в гости к родителям девки, то тоже там ее сношает., как думаете? Или девка перед своим отцом соблюдает какие то правила приличия? Нет?

А сын в гостях? Он об этом знает? Автор потрудилась ему объяснить, что в родительском доме он - гость?

Гость
Гость

Что не вчера, то давно вообще-то.
И то, что маман побежала на форум плакаться вместо того, чтобы устроить разборки дома, тоже говорит о характере сына.

Это говорит только о том, что маман забитая курица. У меня была историю в реале, с моей знакомой. Ее сын привел девицу и был секс, а эта женщина спокойно зашла к ним в комнату с трапкой,прибралась и вытерла пыль. Девка под одеялом лежала перепуганная а потом пулей вылетела с квартиры))) Знакомая просто показала чей это дом и кто в нем хозяйка))) Автор вам нужно было зайти к ним в комнату и беспардонно начать что-то искать или делать)))