Привет всем! Мне 18.
Наша семья дружит с семьей по соседству. В этой семье есть парень, ему 24. Симпатичный в принципе... Но дело вот в чем.
Мы с ним общаемся уже неделю. Вчера он мне признался, что я ему нравлюсь. Сегодня, когда я пришла к ним посидеть с маленьким ребёнком, он меня поцеловал. Прям в губы, а я честно, не могу пока взаимностью ответить. Часто подходит и обнимает, а я как то и тянусь к нему и меня кое что отталкивает. Дело в том, что я не понимаю, то ли он хочет меня использовать как "партнершу на ночь" или все серьёзно... Я у него спросила, сегодня "Я не могу понять, то ли ты со мной играешь или все серьёзно?" он мне ответил, чтобы я не забивала голову...
Но дело в том, что меня это волнует, и очень сильно. Поговорила с мамой, она мне ничего не смогла сказать.
В кого ж ты такая непонимающая родилась?
В папку-алкаша аль в мамку-шлюпку
1. Чувак тебя хочет трахнуть.
2. Твоей мамке пофиг на этот факт.
Решай сама, что тебе делать.
Он вас использует, не разрешайте себя лапать.
Тут уже от тебя зависит, как ты себя будешь вести так к тебе и будут относиться. Спать сразу с соседом не стоит.
Я думаю, что нужно расслабиться и все оставить как есть. Если хочешь серьезных отношений к ним, включай мороз. Просто разговаривай с ним, но не позволяй обнимать себя, целовать тем более. Если хочешь только секса, пожалуйста. Думаю, он не откажется)
Явно нескромный молодой человек, а дальше решать вам.
Я думаю, что нужно расслабиться и все оставить как есть. Если хочешь серьезных отношений к ним, включай мороз. Просто разговаривай с ним, но не позволяй обнимать себя, целовать тем более. Если хочешь только секса, пожалуйста. Думаю, он не откажется)
Ещё бы он отказался. Небось уже лысого гоняет. Бабник. ***.
Если бы вы ему были интересны, он бы что-то ради вас делал - цветы, комплименты, приглашал бы куда-то и т.п.
А раз просто лапает, а вы еще и не сопротивляетесь, что 100% просто пользуется, и планирует пользоваться дальше, пока не надоест
Слишком по- хозяйски себя ведет. Поставь его на место. Онималки еще заслужить надо.
Трахнуть хочет по-любому, если б вы были ему симпатичны, так бы себя не вёл
Иди от себя. Хочешь секса - бери от него секс. Хочешь серьезных отношений - скажи прямо - секс после свадьбы. Почему вы проблемы устраиваете на ровном месте?
С батей лучше поговори. С мамой - не вариант)
Сказка какая-то. Фуфловая тема.и микрощелк сьо пудово тут не сидят. И таких тупых вопросов не додумаются задать.
Ты глупая девушка.
Естественно он тебя хочет тр@хнуть.
И это очень серьезно для него.
Но если ты при этом его зацепишь еще чем-то, то будет еще серьёзнее.
Но можешь и просто отшить.
Держите с ним дистанцию, тем более если вам эти приставалова на даном этапе не приятны. Парень обычный пикапер, мч с серьезными намерениями никогда не торопят события и уж тем более не отвечают "не забивай голову"