Встречаемся с молодым человеком несколько месяцев. Всё хорошо, много времени проводим вместе. У меня своя квартира, он снимает. Собственно говоря, финансовое положение мужчины для меня никогда не было критерием, главное чтобы человек подходил, деньги наживное. Не считаю что мужчина обязан обеспечивать, формат партнёрства вполне устраивает. В последнее время у него определённые проблемы, коронавирус, зп урезали, ну бывает, у всей страны сейчас так. Я вижу что он старается, берёт подработки. Но наростает ощущение, что меня хотят поюзать. Не явное, в мелочах. Последние несколько раз при походах в магазин за продуктами к ужину платила я. Он замялся на кассе (суммы до 1000р), но не возразил. Потом сказал что очень благодарен мне за понимание, ему надо оплатить квартиру, а с деньгами туго сейчас. Ну ок, ладно, пару раз не проблема, раньше то я заплачу, то он. Сегодня та же ситуация, он даже не поинтересовался не проблема ли для меня оплатить. Потом он спросил меня не против ли я, чтобы он у меня пожил месяц, пока поищет себе другую квартиру (с этой уже давно хочет съехать). Интересный поворот. Объяснила ему, что не хочу быть перевалочным пунктом. Это неприятно для меня, да и жить с мужчиной на своей территории тоже больше не желаю (было дело, не понравилось). Пожалуйста, захочешь съезжаться, предложи, обсудим, найдем квартиру куда переехать, свою сдам, почему нет. Короче, не пойму. Он мне очень нравится, но использовать себя тоже никому не дам. Где тонкая грань? И стоит ли сказать МЧ, что я ощущаю тут неприятные для себя моменты?
Запусти его к себе в квартиру, пусть ремонт сделает. А потом и бросить можно))
Если у него с работой беда, помогай немного. Но при условии, что он будет искать работу и найдёт хоть какую, даже с низко зп. Насчёт переезда не знаю, что советовать- мы живём у меня.
Автор, все правильно! Ты молодец. Грань вот такая: помочь расплатиться на кассе можно не более пары раз в месяц. У него проблемы с деньгами? Не может продукты на ужин купить? Пусть займет у друга или не ужинает. Взрослый дядя вроде, а у тебя клянчит. Посочувствуй ему, попереживай. Все. Дальше пусть сам, ты ему не мама, проблемы его решать. А будет клянчить и дальше, сказать: милый, раз с финансами все так плохо, я так переживаю, чтоб ты на меня лишний раз не потратился, давай прекратим пока встречаться. Пусть другую дуру ищет
Автор, все правильно! Ты молодец. Грань вот такая: помочь расплатиться на кассе можно не более пары раз в месяц. У него проблемы с деньгами? Не может продукты на ужин купить? Пусть займет у друга или не ужинает. Взрослый дядя вроде, а у тебя клянчит. Посочувствуй ему, попереживай. Все. Дальше пусть сам, ты ему не мама, проблемы его решать. А будет клянчить и дальше, сказать: милый, раз с финансами все так плохо, я так переживаю, чтоб ты на меня лишний раз не потратился, давай прекратим пока встречаться. Пусть другую дуру ищет
Какие мерзкие слова! С такими советами не долго ей каптить рыбу, мужик уйдет, одна останется. Зачем мужику клуша которая не то что в огонь полезет и коня на ходу остановит, а какая то жаба, которая вцепилась в 1000 рублей и орет, Мооооееее!
😂
Сколько бесплатных дебилок
Какие мерзкие слова! С такими советами не долго ей каптить рыбу, мужик уйдет, одна останется. Зачем мужику клуша которая не то что в огонь полезет и коня на ходу остановит, а какая то жаба, которая вцепилась в 1000 рублей и орет, Мооооееее!
😂
А зачем бабе мужик, который перекантуется до лучших времён, а потом свалит в закат к крале? Ну только ради секса, но все равно гаденько