Почему мужчины за 50 так любят молоденьких?
Потому что не стоит.
Обеспеченные мужчины могут себе позволить, бедные просто слюни пускают
Молодые женщины красивы и вызывают желание. А если мужчина следит за собой и здоров, в хорошей физической форме, умеет к своим годам обращаться с женщинами, почему бы молодой женщине не выбрать его, лучше чем 25 летний др.оч.ер с запросами на минет и АС
А зачем им старухи ,когда есть меркантильные молодые девушки ,за деньги готовые на все ? А в 50 мужчина уже состоялся ,детей вырастил и темерь живет для себя ,почему бы нет ?
У меня был секс с мужчиной намного старше себя. Он был очень влиятельным и богатым человеком. Секс с ним был на высоте, не было никаких извращений и боли. Поэтому анонимы выше правы, главное чтобы человек вам был приятен.
Ну так "седина в голову - бес в простату" (с)
Как там в песне:
"Сначала мы все ого-го, А после - весьма и весьма" (с)
Они молоды душой, им там 20-25. А то, что в реале мyдя седые и не стоИт (зато как висит!), дипломатично стараются не обращать внимания.
Моё ИМХО: каждому - своё.
Я как раз мужчина в возрасте и при финансах . Красивую молодую беззаботную трахать приятнее чем потрепанную жизнью с растяжками и проблемами в голове .
Они легки на подъем , их часики не тикают у отметки "пора в последний вагон " , им не нужны дети , у них почти нет груза прошлых отношений и неудач , у них нет еще болячек приходящих с возрастом ( что бы иметь ограничения в позах ) , им от нас ничего кроме оплаты приятного времяпрепровождения и денег не надо .
Ну и соответственно нам от них тоже не так много надо )))
Я как раз мужчина в возрасте и при финансах . Красивую молодую беззаботную трахать приятнее чем потрепанную жизнью с растяжками и проблемами в голове .
Они легки на подъем , их часики не тикают у отметки "пора в последний вагон " , им не нужны дети , у них почти нет груза прошлых отношений и неудач , у них нет еще болячек приходящих с возрастом ( что бы иметь ограничения в позах ) , им от нас ничего кроме оплаты приятного времяпрепровождения и денег не надо .
Ну и соответственно нам от них тоже не так много надо )))
50.000 в месяц ваши финансы, мистер?