Гость
Статьи
Не могу найти парня.

Не могу найти парня.

Мне 30 лет уже , у меня проблема не могу найти молодого человека, хочется семьи , детей. Были отношения но ни один из них не привёл к браку, на самом деле я очень переживаю на счет этого . Как быть не знаю , Вся расклеилась я .😢

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если будете и дальше «искать» - ничего хорошего из этого не выйдет. Готовы на первого встречного наброситься и дитятечку от него родить? Живите своей жизнью и наслаждайтесь ей, встретите со временем мужика по зубам, а не что попало и с боку бантик

Гость

А зачем ты нужна? Лучшие свои молодые годы ты профукала на проходимцев, а теперь на границе увядания решила сочетаться законным браком? Авотхрен
Женщина дарит мужчине молодость и наследников, мужчина же взамен дарит уверенность в завтрашнем дне.
А потасканные префурсетки 30+ могут рассчитывать только на бездомных алкашей алиментщиков, и то если найдется среди них небрезгливый идиот, готовый променять свободу на призрачное счастье потасканной бабы.

Брак гарант полноценной и счастливой семьи? Брак это первый шаг к разводу.

Ну...если у вас были отношения,значит, как минимум.....найти вы можете молодого человека)Ну были...не привели к браку.....бывает....следующие приведут)))Вроде всё логично....Это вот мнение, которое только в "лужу депреснятины" тебя окунает.....что к этому возрасту уже должны быть дети, муж.....чтобы вместе по очереди подавали стакан воды, "одноклассники же бывшие уже многие замужем", детям их по 5 - 7 лет уже (кому-то 10-11)!!!, а у меня не мужа не детей!".....так выкидывайте всё это из головы.........такие мысли будут только мешать Вам найти любимого человека (а то заставят ещё влететь в какой-нибудь брак по расчёту) .

Распедарасило

Мне 26 и я нашла 😊

Гость
Человек-невидимка

Ну...если у вас были отношения,значит, как минимум.....найти вы можете молодого человека)Ну были...не привели к браку.....бывает....следующие приведут)))Вроде всё логично....Это вот мнение, которое только в "лужу депреснятины" тебя окунает.....что к этому возрасту уже должны быть дети, муж.....чтобы вместе по очереди подавали стакан воды, "одноклассники же бывшие уже многие замужем", детям их по 5 - 7 лет уже (кому-то 10-11)!!!, а у меня не мужа не детей!".....так выкидывайте всё это из головы.........такие мысли будут только мешать Вам найти любимого человека (а то заставят ещё влететь в какой-нибудь брак по расчёту) .

Ой как вычурно написано))) А по существу - тетка за три пятилетки пропустила через себя строй мужиков и сейчас резко задумалась о взамуже))) Ну бывает и не таких еще билидей в жены берут, редко правда.

Гость

Не можете найти сами - заплатите брачному агентству

Гость

Смирись, ты просрала свою молодость, теперь на тебя только герентофилы смотрят.

Это очень обширная тема. Послушайте лекции на эту тему, почитайте книги. Может не там ищите, может в вас что-то не так (хотя на первый взгляд кажется, что все отлично, но мужчинам нормальным другое надо).
Не знаю, позволяют ли правила форума публиковать ссылки на сторонние источники типа ютуба. Если хотите, напишите в личку, посоветую кого послушать-почитать.
Я тоже долго была одна, за это время многое узнала. Сейчас у меня прекрасный муж, я счастлива, и он тоже )

Гость

Ой как вычурно написано))) А по существу - тетка за три пятилетки пропустила через себя строй мужиков и сейчас резко задумалась о взамуже))) Ну бывает и не таких еще билидей в жены берут, редко правда.

Где тут вычурность? В чём его сложность? С чего вы взяли что она пропустила через себя строй мужиков?Через форум мысли читать умеете?Какая у вас интересная суперсила, научите!!!))))

Гость

А зачем ты нужна? Лучшие свои молодые годы ты профукала на проходимцев, а теперь на границе увядания решила сочетаться законным браком? Авотхрен
Женщина дарит мужчине молодость и наследников, мужчина же взамен дарит уверенность в завтрашнем дне.
А потасканные префурсетки 30+ могут рассчитывать только на бездомных алкашей алиментщиков, и то если найдется среди них небрезгливый идиот, готовый променять свободу на призрачное счастье потасканной бабы.

Ахахах моя мама с моим отцом познакомилась в 40 лет, и ничего. Меня в 42 родила. Так что у автора все впереди))

Гость
Гусь за *** кусь

Ахахах моя мама с моим отцом познакомилась в 40 лет, и ничего. Меня в 42 родила. Так что у автора все впереди))

Чувствуется твоя альтернативная одаренность, чувствуется

Гость

Чувствуется твоя альтернативная одаренность, чувствуется

Обоснуй)) а то вот так вот какие то предъявы кидать без разъяснений очень некрасиво))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: