Я познакомилась в отпуске с парнем и оказалось что он мусульманин из Саудовской Арабии. Просто влюбилась в него очень сильно. У нас все взаимно но мы живем в разных странах и можем только переписываться. Он пишет очень редко и я не знаю почему, может он не скучает по мне. Меня мучает этот вопрос. Подскажите что делать в таких ситуациях, я уже несколько раз говорила ему что я хочу общения с ним потому что это все что у нас есть сейчас. Он вроде сказал что исправиться но каждый раз одно и то же. Что делать мне в этой ситуации? И ещё мне сказали что мусульманин может жениться только на мусульманке. Это значит он не сможет жениться на мне?
Сейчас он отправит на дело шаххидку которую обрабатывал полгода и потом плотно займётся тобой. Подожди, придёт и твоё время.
Мусульманин может жениться на иудейке и христианке
Сможет, просто тебе придется стать мусульманкой. Тебе в мечети сделают женское обрезание, тоесть отрежут клитор и малые половые губы, наденут на тебя паранжу и ты примешь ислам
Какой нафиг брак? У вас просто какая-то дружба по-переписке, с чего вы взяли, что он хочет на вас женится?
Он Вам даже пишет неохотно, даже несмотря на Ваши прямые просьбы - какой брак?🤦🏻♀️ Я думаю, Вы ему не интересны, просто он не знает, как об этом сказать, чтобы Ваши чувства не ранить, вот и игнорит в надежде, что Вы сами поймете. Забудьте о нем, серьезно.
"И ещё мне сказали что мусульманин может жениться только на мусульманке" - такое наверное тебе бабушки мусульманки говорят....А так может и не на мусульманке....Но ты пойми, тебе придётся соблюдать все обычаи, одеваться полностью с ног до головы даже летом......А тебя, всё таки к этому с детства то не готовили....Плюс ещё не понятно, как твоя тёща мусульманка будет к тебе относиться (впоследствии)....Ты же не можешь будущее видеть, а следовательно, если не сложится, сможешь ли потом уйти от мужа?а если будут дети?Не отговариваю, просто обдумай)
Скорее всего, он к вам несерьёзно относится. Если вы смените веру, вы можете уехать в его страну и зарегистрироваться с ним. Но сто раз подумайте, прежде , чем сделать это. У женщин в Саудовской Аравии очень мало прав. Например, она не может ездить в общественном транспорте и водить личный транспорт; если женщина попадёт в тюрьму, она никогда не выйдет оттуда. Также одежда совсем другая (хиджаб). Подневольное положение в семье. Вам это надо?
"И ещё мне сказали что мусульманин может жениться только на мусульманке" - такое наверное тебе бабушки мусульманки говорят....А так может и не на мусульманке....Но ты пойми, тебе придётся соблюдать все обычаи, одеваться полностью с ног до головы даже летом......А тебя, всё таки к этому с детства то не готовили....Плюс ещё не понятно, как твоя тёща мусульманка будет к тебе относиться (впоследствии)....Ты же не можешь будущее видеть, а следовательно, если не сложится, сможешь ли потом уйти от мужа?а если будут дети?Не отговариваю, просто обдумай)
Тёщи у баб не бывает, разве что это однополый мусульманский брак😁
Автор, в какой стране вы с ним познакомились? Как долго с ним встречались?
Может у него пару жён есть, а вы третьей хотите быть?
Оно тебе надо, быть никем и звать никак?
В Шри Ланке познакомились. Вместе пол года. Он сам говорил что хочет жениться. Отвечу тут сразу на все комментарии. Только те кто могут финансово обеспечить две семьи, имеют несколько жён. У него в семье все женились один раз.
Саудовская араБия?) Енто где находится?))
Саудовской "Арабии" 🤣
Зачем вы ему навязываетесь? Какой брак, он в нем не заинтересован. Ведетесь на роскошное замужество, все не так прекрасно быть женой мусульманина, там другое порядки, не ведитесь.
Арааабская ноооочь
Саудовская Аравия, автор
Да, мусульманин может жениться только на мусульманке
Ну или отречься от своей родни
Но вы то тут причём, вам до брака с ним, как фанере до Парижа
У моих знакомых была с этим проблема
Мальчика пришлось крестить. Потому что якобы нельзя жениться христианке на муслиме
Но они собирались венчаться
Как вообще в церкви узнают какой ты веры?
Я когда то видела бумажку типо с крещения, но не читала ее
По ней определяют?
Потому что так любой может прийти и сказать что они оба христиане
Блеатть, тебе сколько лет? Невеста мусульманская🤦♂️
Почитай книжки что-ли или на крайняк загугли.
Такой тупой как ты, уже точно пояс шахида шьют. Жди скоро он тебе перезвонит.
Мне 20. С таким словарным запасом Книги надо читать вам а не мне. Взрослый человек а ведёте себя как подросток который хочет выпендриться перед своими «корешами»
Просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас язык на каком уровне?туда переехать на пмж максимально сложно
Это не просто приехал и живёшь
Как минимум, ты едешь сначала туда работать
Потом компания тебя приглашает и обеспечивает жилье
Если вы ценный сотрудник - вам открывают ВНЖ
В какой сфере работаете? Чего добились?
Или вы планируете быть нелегалами и прятаться под мостом?
А ещё Учтите, что наше образование там не котируется
И сначала вам нужно будет подтверждать квалификацию
Визы в Канаду дают 10 из 100
Просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас язык на каком уровне?туда переехать на пмж максимально сложно
Это не просто приехал и живёшь
Как минимум, ты едешь сначала туда работать
Потом компания тебя приглашает и обеспечивает жилье
Если вы ценный сотрудник - вам открывают ВНЖ
В какой сфере работаете? Чего добились?
Или вы планируете быть нелегалами и прятаться под мостом?
Язык у меня на хорошем уровне. Не стоит недооценивать молодых людей, они сейчас в развитии опережают многих взрослых людей, словарный запас которых состоит из одного мата. Я могу сказать что для своих 20 лет я добилась не мало. Я с 18 лет начала зарабатывать и сейчас живу отдельно от родителей и помогаю им финансово
Язык у меня на хорошем уровне. Не стоит недооценивать молодых людей, они сейчас в развитии опережают многих взрослых людей, словарный запас которых состоит из одного мата. Я могу сказать что для своих 20 лет я добилась не мало. Я с 18 лет начала зарабатывать и сейчас живу отдельно от родителей и помогаю им финансово
Барышня, спокойнее, я кадровик и объективно оцениваю и молодых, и не очень молодых
Если вы свободно владеете английским - это уже +
Вам нужно будет ещё выучить историю их страны, потому что ВНЖ вам без этого не откроют
Я на будущее
Барышня, спокойнее, я кадровик и объективно оцениваю и молодых, и не очень молодых
Если вы свободно владеете английским - это уже +
Вам нужно будет ещё выучить историю их страны, потому что ВНЖ вам без этого не откроют
Я на будущее
Спасибо, во всяком случае можно и другую страну, мы просто как то задели эту тему в разговоре, и он вроде хотел в Канаду, но это не прям конкретное решение
И почему я не удивлена, только русские настолько ненавидят свое тело и свое потомство, что готовы выходить и за обезьян. Но в любом случае спасибо вам, вы основную массу ypoдов от нас отводите, а то их приставания заколебали.
И почему я не удивлена, только русские настолько ненавидят свое тело и свое потомство, что готовы выходить и за обезьян. Но в любом случае спасибо вам, вы основную массу ypoдов от нас отводите, а то их приставания заколебали.
Ну, это личное дело каждого
У меня есть знакомые, кто принципиально только с нерусскими встречается
Всё в один голос говорят, что они ухаживают лучше наших
С этим сложно поспорить
И вам спасибо что раскрыли мне глаза на то что вы тоже не являетесь частью приличного общества. Надеюсь и вас кто-нибудь из России уведёт
Судя по названию темы про Арабию. Почему я тебе не верю?😁
Ну русским мужланам пора бы задуматься,почему они своим же русским девушкам нафиг не нужны,что с черными турками гуляют и замуж за черных выходят. Да русские мужики ни своим русским,ни мусульманкам,ни европейкам нахрен не нужны,неликвид конченный. Русские девочки от вас к иностранцам бегут. И правильно делают
Ну русским мужланам пора бы задуматься,почему они своим же русским девушкам нафиг не нужны,что с черными турками гуляют и замуж за черных выходят. Да русские мужики ни своим русским,ни мусульманкам,ни европейкам нахрен не нужны,неликвид конченный. Русские девочки от вас к иностранцам бегут. И правильно делают
Согласна, русских мужчин и мужчинами то назвать нельзя.
То, что он хочет жениться абсолютно не означает, что хочет на ВАС.-)
В странах, живущих по Шариа, браки очень часто заключаются родителями. Невесте и жениху могут фото показать.
И волю родителей принято уважать. Брат мужа так и женился - сосватали родители, невесту увидел на "свадьбе". Ничего кстати живут, уже ребёнок родился.-)
Ислам принимать абсолютно необязательно. Мусульмане могут жениться на христианках, не уверена по поводу иудеек.
Хиджаб и абая, ну это смотря где жить будете.
Но Вам тут уже правильно сказали - он даже не пишет Вам лишний раз, какой брак????
Ахахахха какая же правда. Полностью согласна 😸
А насчёт турков (персонально)
Наши сильно им уступают во внешности
Турки все как на подбор холеные и красивые
У меня друг турок был
Шикарный мужчина