Вот смотрите, идут по улице пары. Страшный мужик и красивая женщина. А молодые парни смотрят и мотают на ус: ага, значит, если я буду даже страшным, мне все равно достанется красотка. Или там старый. Они и думают: доживу до 40-50 и женюсь на 18 - летней. Вот, а вы говорите, не важно,с кем остальные встречаются, смотри на себя. А важно. Ведь все присматриваются, обдумывают варианты лучше. и, если бы, красотки не встречались со страшко или старыми, то жить девушкам было бы куда легче и интереснее. Я права?
Может они и не пары вовсе. Отец идёт с дочкой, дядя с племянницей или мужик с праституткой. Взрослые люди не с неохотой женятся на молодых красотках, понимают что изменять будут.
Это пример перевернутой логики. Типа успешные люди носят серые футболки. Значит, если я надену серую футболку, то тоже буду успешным. Но это не так
И чего? По вашей логике, мне надо было пожертвовать отношениями со своим возрастным мужем и тусить с каким-то молочным поросенком во имя формирования правильной картины мира у парней? Нехилая такая жертва выходит)))
А если им хорошо друг с другом?
Ерунда? А почему тогда не наоборот? Почему молодые красивые парни не выбирают старых женщин?
У меня выделяется на молодых накаченных красавцев модельной внешности.
Ой какая вы глупая. Главное как мужик относится. А накаченные модельной внешности мужики любят только себя и никогда они вокруг вас скакать не будут.
тс, а тебе ли не все равно кто там с кем ходит? зависть чтоли?