Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он …
Какие нынче умные мужики пошли. Что? Не нравится вам женщинам смотреть себя со стороны?
Ну и правильно.
Как ни странно, соглашусь с мужчиной. Рациональное зерно в его рассуждениях есть.
Меня как-то насторожило не то, что мужчина выбирает женщину с квартирой, а то, что даже еще ни с кем не познакомившись, он думает о разводе. Если хочется оградить себя от каких-то нежелательных последствий, то, может быть, подумать о брачном договоре?
Ну тогда уж и детей в браке рожайте только четное число, чтобы их тоже поделить честно, поровну. А то жильё пополам, а дети - жене...
Меня как-то насторожило не то, что мужчина выбирает женщину с квартирой, а то, что даже еще ни с кем не познакомившись, он думает о разводе. Если хочется оградить себя от каких-то нежелательных последствий, то, может быть, подумать о брачном договоре?
Почему женщины об этом думают а мужчины не должны??
Порядочный оставит.
Моей подруге отец в 90-е оставил однокомнатную и с трудом платил алименты, но выплатил. И есть знакомые, которые оставили жильё своим первым семьям, а есть, которые ничего не оставили и ничего не платят.
Порядочный может и оставил бы, и то при условии, что он уходит из семьи по своей инициативе. А если женщина просит развод, то это совсем другая история.
Правильно! И если мужчина с годами вырос в финансовом плане он вправе претендовать на новую, молодую и равноценно обеспеченную жену. А не на ровесницу-свиноматку, которая родила ему троих детей и отупела вкрай.
На равноценную во всём. Не мечтай. А еслим молодую хочет. то придётся ещё потратиться. На х--н молодой фее, мужик с тремя прицепами и "свиноматкой". А если "свиноматка" заболеет, молодой придётся с его детками вошкаться. Вот оно ей надо? Не теряйте связь с реальностью.
Ничего плохого в этом нет. Вы бы сами при наличии своей квартиры хотели бы при разводе ее делить? А судя по Вашей писанине сами Вы без квартиры и ищете у кого эти метры отхапать. Нет же у Вас квартиры, верно?
Браво!! Мужики таки наконец поумнели!!!!
Все правильно ,это наоборот нужно обходить девушек без квартир своих,у моей девушки своя квартира и у меня своя ,а ипотеку мы берём на общую сумму ,только так и нужно жениться и не иначе ..И причем тут меркартильность щас другое время ,деньги на первом месте стоят во всех отношениях ,девушка без квартиры пусть ищет себе парня без квартиры
Когда я замуж выходила, то о разводе не думала и, когда в имущество свои деньги вкладывала, то тоже о разводе не думала и сейчас не думаю.
Вчера разговорились с женщиной на детской площадке и она рассказала, что её бывший муж не стал при разводе делить квартиру в элитке, оставил сыну. Бывают и такие мужчины
Так он себе сына заберёт и будет с ним жить *** оставлять то??? Какой то бред ..
Почему обесцениваю? Второй семье он тоже оставил квартиру, раньше жил с третьей семьёй в ещё одной квартире, сейчас не знаю, где он и с кем.
Здесь на вумене только и пишут, что женщины хотят всё забрать и оставить ни с чем. Такие тоже есть. Но в реальной жизни есть ещё и мужчины, которые сами оставляют часть имущества и для них это не трагедия.
А не пошла бы ты *** нищенка
Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод
Вот так и получается, что нормальный мужчина квартиру и машину оставляет жене и детям, а потом в глазах женщин, которые тоже, от мужа бывшего, получили квартиру, выглядит нищебродом, из за своей же порядочности. Лет так в сорок тяжеловато с нуля всё начинать......
Был значит уже горький опыт, вот и хочет подстраховаться, полностью поддерживаю
Правильно Он рассуждает! Достали эти женщины со своими расчетливым обманом Мужчин! Замуж выходят не по любви, потому что пора давно... да и ребенок нужен официальный...
Вот так и получается, что нормальный мужчина квартиру и машину оставляет жене и детям, а потом в глазах женщин, которые тоже, от мужа бывшего, получили квартиру, выглядит нищебродом, из за своей же порядочности. Лет так в сорок тяжеловато с нуля всё начинать......
Молодей! Так обычно и проходить... а она, заполучив на халяяву... трещит на каждом углу "он плохой", а сама молчит, что квартира и т.д. от него достались...
А все правильно он делает
Казалось бы тебе. Но нет. Уходят таки мерзавцы от старых жен к новым помоложе и получше. Ведь бабий век короток и дурнеют женщины раньше чем мужчины.
Да неправда, сейчас женщины научились за собой ухаживать, а вот мужчины наоборот в 30 лет уже как будто в 50 выглядят, с пузом и лысиной на башке.
Да неправда, сейчас женщины научились за собой ухаживать, а вот мужчины наоборот в 30 лет уже как будто в 50 выглядят, с пузом и лысиной на башке.
Это только в ваших фантазиях, а в реальном мире женщины очень быстро стареют и теряют товарный вид, по этому обеспеченные мужчины и меняют их как перчатки.
Привильная позиция, ровне ровня, зачем успешному мужчине имеющему квартиру и хороший уровень дохода нужна нищебродка у которой ничего нет.
Ну мужчина здравомыслящий на сколько это видно из самого топика
Если у мужчины есть квартира и у женщины тоже, то эти две можно сдавать, ипотеку брать и жить отлично не напрягаясь +совместное жилье для будущих детей. Страшного ничего нет в этой ситуации.
Можно и не расширяться. Или у мужчины квартира маленькая и он потесниться не готов? С таким конечно семью заводить сомнительная радость. Минимум надо быть такой же расчетливой.
Порядочный оставит.
Моей подруге отец в 90-е оставил однокомнатную и с трудом платил алименты, но выплатил. И есть знакомые, которые оставили жильё своим первым семьям, а есть, которые ничего не оставили и ничего не платят.
Ну так времена другие . Да дебилов осталось меньше . Всё кончились лохи .
Молодец мужик не хочет вешать себе на шею бабу изначально нацеленную на дележку его имущества на которое она не имеет никаких прав.
Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод
потому что брак не регламентирует взаимоотношения в браке, а регламентирует права при разделе\разводе
ищет равную себе т.к. только тогда он может быть уверен, что с ним сошлась женщина не из за квартиры
Я с мужчиной согласна . Ровня это вариант надёжности отношений
А что собственного плохого в его позиции, у каждого свое имущество добрачное. В случае развода общее поделят и могут продать и все вернуться в свои квартиры. Хотя в таком случае зачем покупать общее имущество, если можно жить в чьей то квартире, а вторую сдавать?
Только, кто-то вернется к разбитому корыту (какой квартирант будет облагораживать чужую квартиру?) А кто-то останется в "шоколаде".
Пошел он на х..й
Видимо он боится, что на вторую квартиру не заработает) таким вообще лучше не жениться и детей не иметь, он заранее всего боится.
Тоесть, по вашей логике надо искать только тех у кого ни кола ни двора, что бы потом в случае чего они ныли и пытались у мужика отжать его квартиру?
Молодец, мужик!
БЛЯДВА вечно волнуется: удастся-ли объегорить Аленя?..
Наконец-то и молодые мужчины стали логично рассуждать, а то обычно женщины занимают такую позицию, что мужчину нужно непременно с квартирой и чтобы содержал, а потом если что разводятся и хотят, чтобы мужчина с голой жопой от них ушел, хотя зарабатывал в основном он.
Они все ищут с квартирами женщин. Особенно те, которые с мамами живут!!!
Пощнакомилась с мудчиной, таа он ущнав, что квартира в собственности, то щамуж позвал немедленно! И очень обиделся, что отказалась! Высказав мне негодование, что я мол не серьезная!!! Потом окащалось, что он женать и спит и видит, каа ьы сбедать от бывшей жены, с которой в одной квартире живут.